我要和你在一起第51集分集劇情

我要和你在一起第51集分集劇情介紹

徐思雨告訴林美雅是歐陽妹妹的真相 陳哲找林美雅複合被拒絕

  林美雅在爸爸的病床前傾訴心聲,告訴他已經把大排擋和房子都贖回來了,還請來了護工,這一切都多虧了黎冬。

  徐思雨找到林美雅談心,覺得如果不是歐陽出現的原因,她還會和林美雅成為好朋友,林美雅一聽這些就要站起來離開。徐思雨堅持讓林美雅把話聽完,歐陽與她分手是有苦衷的,請她不要怪歐陽。徐思雨作為林美雅的好朋友,不想就這樣讓林美雅永遠蒙在鼓裡,覺得林美雅有權利知道自己身世的真相,否則就太不公平了。於是就把她是歐陽親妹妹的事情告訴了她,林美雅起初以為是為了讓她死心而編造的謊言,她保證不會糾纏歐陽,後來才知道這一切是真的,歐陽已經做了血緣鑑定,就算是假的也是歐長林說謊。杜若男就是她的孿生姐妹,已經住進了歐長林家。

  徐思雨希望她忘了不知情時發生的一切不愉快,與她還回到重前,做最好的朋友。友情其實比愛情更持久,林美雅沒有答應還做好朋友。

  林美雅在回去的路上回憶雙方父母見面的不正常舉動,似乎都印證了徐思雨的話是真的。為了進一步印證,她電話詢問杜若男此時身處何方,杜若男慌稱還在泰國,其實這個時候林美雅已經走到了她的跟前,她又問了杜若男媽媽的情況,杜若男繼續說謊,稱媽媽很好,一切都好。

  酒吧里,杜若男狂舞不已,子傑感嘆還是有錢好,要是在以前肯定不會到這樣的豪華場所。兩人都喜歡車並想買下,可惜子傑不象杜若男那樣有個有錢的爸爸,子傑對杜若男的贈送謝絕了,聲明要靠自己的努力擁有第一輛車,杜若男誇他有志氣,可以隨時借車使用。

  林美雅找到歐陽,她想了很多歐陽分手的原因,惟獨沒有想到的情況還是發生了。林美雅表示自己身世的真相不會影響心情,就讓他們還回到從前,回到他們在飛機上拿錯箱子之前,她還和徐思雨是好朋友,而且歐陽與徐思雨結婚正好門當戶對。可是歐陽還是很難從情感的傷痛中擺脫出來。

  為了照顧好歐陽,徐思雨私自決定做他的行政助理,簽定了三年的契約。歐陽對徐思雨告訴美雅真相有些生氣,徐思雨辯解說是為了各方都不再誤會,挑明了好,美雅是個成年人,應該了解真相。就讓一切關係恢復到原來的軌跡,美雅就是他們的妹妹,她就是美雅的未來嫂子。徐思雨說的句句在理,歐陽也不好再怪罪她了。

  陳哲在林志國的病床前懺悔,後悔自己選錯了歐瑞,想要重新和林美雅在一起。果然不出歐瑞所料,貪圖榮華的陳哲去大排擋找林美雅了,他以介紹工作為由找話題,林美雅立即表示不願與他閒聊。陳哲聲稱他是鄭重請求林美雅複合的,希望與林美雅回到從前,他的話語被黎薇薇制止反對,黎冬也宣布這個大排擋不歡迎他,讓他馬上離開。

  林美雅指責他是因為她是歐長林的女兒,她很懷念這裡與他曾經的快樂,但是後來他變了,所以她已經決定離開他。林美雅望著他的背影,想起曾經背著自己的情景很難過。黎薇薇很驚訝林美雅是歐長林的女兒,奇怪是什麼時候知道真相的。生氣成全了徐思雨的願望,林美雅表示歐陽跟誰結婚都沒關係,她還有爸爸在醫院需要關心,她不會因為這個倒下的。

劇情介紹網 時間:2019-06-14 20:49:57

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: