我要和你在一起第52集分集劇情

我要和你在一起第52集分集劇情介紹

林美雅堅守養父拒絕親爸入住相邀 杜若男熱烈追求黎冬卻不得要領

  歐長林不想讓林美雅再過漂泊的日子,要給林美雅優越的生活作為彌補,表示不管林美雅是否相認,他都是她的爸爸。林美雅覺得自己從沒有漂泊,她已經有了爸爸,而且爸爸沒有讓她受過苦。歐長林承認這些事實,但是希望林美雅過更好的日子,可以把林志國送到國外接受最好的醫療。不要再象林美雅媽媽那樣,到最後沒有享受一天福就死了,林美雅對媽媽的死訊大吃一驚,急忙跑了。

  經過祁芸的透露,鄭屹民驚訝歐長林冒出兩個私生女。祁芸發誓不讓歐陽得逞,就算拼上老命也要讓歐瑞坐上歐氏集團主人的位置。

  林美雅通過杜若男想見見媽媽的骨灰,自責連累了媽媽,要不是杜若男為了救她,杜若男也不會惹上那幫壞人,媽媽也不會遇害。杜若男說都怪媽媽的命不好,希望林美雅搬過去到親爸爸家住,遭到美雅拒絕。杜若男認為林美雅是沒過苦日子,不管怎樣還有個健康的爸爸,而她為了給媽媽看病整天借高利貸。杜若男覺得人就應該活得現實點,還是有錢讓人看得起,不應該放棄錢。杜若男覺得這是她應得的,她是歐長林的孩子。可林美雅覺得還是靠自己掙的錢踏實。

  陳哲到林志國的床前懺悔,感慨自己算來算去,沒想到林美雅最後竟然是歐長林的孩子,他後悔做了很多壞事,還把林美雅給弄丟了。他實在想不出該向誰傾訴,不知道接下來該怎么辦。陳哲出了門接到鄭屹民電話,一聽祁芸將全力支持歐瑞當董事長,他又重新燃起了希望,接下來就看歐瑞的態度了。

  杜若男表示有筆錢要償還黎冬,專門去找黎冬,穿得很暴露,還特意穿上了極其不習慣的高跟鞋,結果鬧出很多笑話,喝不慣咖啡的她面露苦相。杜若男堅持歸還借黎冬的一百萬元錢,加上利息一萬元,黎冬只好打個收條。杜若男由於緊張忘記了對黎冬的表白,走出房門懊悔難得獨處的機會沒被把握住,恨自己太沒用,太窩囊了,平時打拳的那股狠勁哪裡去了,說著她比劃了兩腳,把高跟鞋也給甩飛了。黎冬非常奇怪杜若男在門外自言自語,還對著空氣拳打腳踢的,於是好奇地詢問她還有什麼事情,杜若男一看自己的醜態被發現了,更覺無地自容,趕快轉身跑了。

  杜若男到了一家酒店喝酒,排遣心中的鬱悶,沒想到自己今天如此笨拙。子傑看杜若男這個樣子就知道黎冬不喜歡她,也難怪黎冬看不上杜若男,就杜若男這個拙劣的表現,連她杜若男自己也看不上自己。子傑提出杜若男還是考慮一下他自己,杜若男再次聲明與他是兄弟關係,只要有自己一口飯就決不餓著他。可是子傑覺得自己在她家白吃白住,名不正言不順,還是去找個工作的好。杜若男希望子傑給她打工,專門盯著黎冬的一舉一動,隨時匯報,以便她展開有針對性的愛情攻勢。子傑羞恥於盯梢的差事,非男子漢所為,予以嚴詞拒絕。可是最終抵擋不住對杜若男的不捨,最終答應照做。

  徐宏山想請歐陽去家裡吃飯,兩人的婚姻已經到了實質性階段,歐長林不得不提醒歐陽是否繼續下去,這關乎到他的一輩子幸福。歐陽為了大局著想沒有多想就答應下來,歐長林看著歐陽越來越理性對待大事非常高興,露出了滿意的笑容。徐家裡,歐、徐兩家推杯換盞,十分高興,憧憬著兩人聯姻後的美好前景。

劇情介紹網 時間:2019-06-14 22:47:51

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: