我要和你在一起第53集分集劇情

我要和你在一起第53集分集劇情介紹

祁芸、鄭屹民力推歐瑞當上董事長 薇薇感動子傑為了若男跟蹤另個男人

  徐思雨看得出歐陽還想念著林美雅,在雙方家長的見面家宴上強顏歡笑,不過她並不在意這些,她相信早晚有一天能與歐陽擁有幸福。

  黎冬想把美國的醫生朋友介紹給美雅的爸爸治療,他非常懂得治療昏迷不醒的病人,美雅一聽很是高興,但是擔心花費很多錢,黎冬答應借給美雅。更令美雅高興的是黎冬也一起去美國,黎冬把生意託付給妹妹,她學的就是工商管理。美雅有點接受不了黎冬這么多的關懷,表示還沒有足夠的思想準備接受黎冬,也不知道什麼時候才能還清他的付出。黎冬表示自己並不是為了回報才付出,那就太小看他了,他的胸懷很大,他只是想讓美雅知道有個人很小心地愛著她,希望她能放鬆心情,美雅聽後很感動。

  為了讓歐瑞做上歐氏集團未來董事長的位置,祁芸、鄭屹民夫婦分別展開行動,祁芸去找哥哥尋求對歐瑞的支持,因為早年曾經把一些股份轉讓給了哥哥,希望他在選舉董事長的時候選舉歐瑞當選。哥哥奇怪妹妹為何非要歐瑞當選,歐陽也是妹妹的親兒子,祁芸解釋說這么多年過去了,她很對不起歐瑞和她的生父,想要補償他們。歐陽和歐瑞對她來說,雖然手心手背都是肉,但是對歐長林就不同了,歐瑞畢竟不是他的親骨肉。哥哥這才理解了妹妹的心情,當即表示到時候幫忙。但是他也不敢保證能讓股東們都支持歐瑞,因為他們都是牆頭草。

  另一邊的鄭屹民也在與陳哲串通一氣,積極上傳歐長林與私生女杜若男的照片,並爆料集團偷稅的情況,想讓歐長林身敗名裂,遭到廣大股東的唾棄。歐瑞對陳哲這種背地裡的陰招很氣憤,指出父親為了歐氏集團的發展付出了巨大的心血,卻被他這小人算計和詆毀,她決不會成為陳哲謀取個人利益的一枚棋子。陳哲說是***媽告訴的一切,奉勸歐瑞說也是為了她好,為了他們倆共同的孩子的未來,過上更好的生活。歐瑞當即反駁了陳哲的論調,不要拿孩子當藉口,正是為了孩子著想,她才堅決不能讓孩子的父親成為一個不擇手段、沒有底線的人。她向陳哲發出最後通牒:立即刪除詆毀爸爸的所有網上資料,否則就將面臨一切嚴重後果。

  歐陽發現美雅正在賣房,中介公司已經帶一個買主去看房子,嫌棄房子太貴,可是美雅又反悔了,還沒想好到底賣不賣。歐陽找到中介公司,商量好假裝購買,把房款給美雅。中介以為歐陽是美雅的女朋友,連誇他貼心。

  杜若男讓子傑多動腦筋,主動去查黎冬的行蹤,不要蹲守在一個固定的地點傻傻地等待。黎薇薇準備在歐陽與思雨中間搗亂,聲稱美雅已經與歐陽分手後,她就重操舊業,追求歐陽,思雨譏諷一點長進也沒有,還是無理取鬧,到處撒野。兩人打了起來,薇薇被哥哥發現帶離了現場,兩人相互埋怨對方氣到自己。薇薇表明態度,堅決阻撓歐陽與思雨成親,哥哥認為歐陽的婚姻她無權干涉,如果再去找思雨的麻煩就洗刷一輩子盤子。

  薇薇發現了跟蹤哥哥的子傑,猜出了杜若男喜歡哥哥,很佩服子傑為了一個女人去跟蹤另一個男人的無私奉獻,不過告訴他一個好訊息,杜若男與黎冬根本沒戲,子傑聽後大喜,他就有了與若男在一起的希望。

劇情介紹網 時間:2019-06-15 21:12:18

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: