我要和你在一起第54集分集劇情

我要和你在一起第54集分集劇情介紹

徐思雨與歐陽過夜讓歐陽對她負責 林美雅賣掉房子為爸爸到國外治療

  徐思雨與黎薇薇打架之後,歐陽安慰徐思雨不要跟黎薇薇計較,認為黎薇薇不懂事。徐思雨倒不在意這些,她在意的是歐陽什麼時候才能不再牽掛美雅的事情,她看到歐陽為美雅賣房的事情奔波。對此,歐陽對思雨只會說對不起,再也說不出別的詞兒來了。徐思雨也知道歐陽為妹妹做事無可厚非,可是她還是覺得心痛。覺得作為一個不被愛的人很痛苦,懇求歐陽不要讓她一輩子都活在林美雅的陰影里。

  作為歐陽的未婚妻,思雨希望歐陽能全心撲在她的身上,為了做到這一點,他在深夜把酒醉的歐陽接到旅館過夜,讓歐陽占有了自己,希望歐陽對自己負責。

  大排擋里,黎冬為林美雅忙裡忙外,林美雅請求他不要再忙碌了。子傑在黎薇薇的透露下,到了大排擋找哥哥進行跟蹤,子傑實在不明白黎薇薇家業那么大卻還有一個小店在這裡,更不理解黎冬作為一個五星級酒店的主人,竟然在這裡做起服務人員。

  黎薇薇看子傑擔心杜若男與黎冬談上對象,因為林美雅還沒從歐陽那裡擺脫出來,不會那么容易接受黎冬。黎薇薇告訴他一百個放心,杜若男雖然長得和林美雅一樣,但是哥哥的心思全在林美雅身上,黎薇薇建議子傑趕緊告訴若男,說黎冬已經愛上了林美雅,省的她徒勞白忙活一場,但是子傑又不敢告訴若男這個真相。

  歐瑞與陳哲進入冷戰,陳哲想與她談談,但是當她從黎冬那裡得知陳哲曾經找過美雅想複合,就不願意與陳哲見面了。杜若男在家練習拳擊的聲音吵到了歐瑞,歐瑞希望別吵到了肚子裡的孩子,可杜若男就是不理睬。歐瑞怒斥杜若男雖然姓歐但是也是剛來的歐家,應該知道最起碼的尊重,杜若男還是不聽。

  歐長林見歐瑞主動回家了,就知道歐瑞與陳哲鬧矛盾了,但是歐瑞嘴上不承認,慌稱只是回家拿衣服。歐長林希望歐瑞多擔待若男,一個人漂泊在外很長時間,還不適應他們歐家的生活。歐瑞生氣自己懷孕還要遷就一個人。

  歐瑞希望歐長林不要只沉浸在相聚的喜悅中,而忘記了一直陪伴在身邊的人,即便很愧疚親人的分離,但也沒看到爸爸有多珍惜身邊的人,忠告爸爸不要顧此失彼,到頭來落得一個兩手空空。

  思雨發到朋友圈裡自己喜悅的心情,感嘆一覺醒來有暖暖的陽光與歐陽同在身邊,這種感覺真好,還發了兩人恩愛的照片。黎薇薇一看歐陽已經與思雨在一起了,感到局面很不好,發誓一定要將破壞行動進行到底。按照子傑的跟蹤透露情況,掌握了思雨行蹤,找到正在吃飯的思雨進行搗亂,思雨生氣離開,黎薇薇在後邊尾隨。歐陽本來給黎冬打電話帶走黎薇薇,可是沒人接電話,黎薇薇跟著思雨到了電影院。

  美雅最終還是決定把老房子賣了,好帶爸爸去國外治療,美雅告訴病中的爸爸這一切。中介按照歐陽的意思找了個人買下房子,還儘快給美雅安排了住處。美雅去當鋪贖回了項鍊。

  由於歐瑞的堅決反對,陳哲遲遲不敢把歐長林的種種跡發到網上,得到鄭屹民的催促和指責,再延遲下去,股東大會就要召開了,一旦選舉歐陽為董事長,他們就再也沒有翻身的機會,希望陳哲認清形勢,當機立斷。

劇情介紹網 時間:2019-06-16 20:49:43

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: