我要和你在一起第55集分集劇情

我要和你在一起第55集分集劇情介紹

杜若男看到黎冬痴情妹妹只好放棄 陳哲與歐瑞發生打鬥致歐瑞流產

  黎冬想為林美雅請搬家公司,不想讓林美雅親自動手,而且搬家公司知道選擇哪些家當應該留下,哪些應該扔掉。林美雅說不用了,她不需要多少家當,只要能有一間房住下就行了。

  黎薇薇跟蹤歐陽及徐思雨到電影院坐下,徐思雨並不害怕黎薇薇胡鬧,因為黎薇薇在這么安靜的場所喧譁定會引起眾怒,徐思雨將以擾亂社會秩序罪報警。黎薇薇發現自己的座位離徐思雨很遠,就想花一千元賣下徐思雨兩人後邊的座位,慌稱自己因為愛情必須坐在這個位置,對方看她說得可憐,只收了兩百元的票錢。黎薇薇如願得逞後洋洋得意地看著徐思雨,請他們吃爆米花。

  子傑向杜若男匯報情況,敘說了黎冬經常出沒的地方,分別是大排擋和拳擊健身俱樂部,杜若男誇讚子傑幹得不錯,掌握的情報比較準確和豐富。但是子傑同時也告訴杜若男壞訊息,就是黎冬對林美雅情有獨鍾,杜若男不願意相信這一切,認為子傑的情報不見得是準確的。子傑想讓杜若男看到黎冬和林美雅在一起,找到黎家老店吃飯,可惜沒有遇到黎冬。於是讓黎薇薇告訴黎冬現在的位置,馬上聯繫了黎薇薇這個內線,黎薇薇告訴他黎冬正在去大排擋的路上,徐思雨趁著黎薇薇專心接聽電話的時候悄然無聲地溜走了,等黎薇薇抬頭再看歐陽他們的時候,歐陽他們已經消失得無影無蹤了,黎薇薇感到氣惱但也無可奈何,只好踏踏實實地觀看電影。

  杜若男終於見到了黎冬,問過林美雅要去給爸爸看病之後,讓黎冬照顧好妹妹,然後詢問黎冬是否真的喜歡林美雅,黎冬承認確實喜歡林美雅,但是還沒有贏得林美雅的芳心,不過他堅信那一天終將到來,杜若男看到黎冬如此痴情,只好放棄自己的情感,默默離開。

  陳哲一直尋求與歐瑞的見面,可是每每吃閉門羹,只好在車庫等待她的出現,跟著她進入房間談心,指出他是受了祁芸的指使,而祁芸與歐長林一直不合。歐瑞對陳哲的執迷不悟、頑固不化忍無可忍,果然不出爸爸所料,陳哲真是一個為了利益不擇手段、沒有底線、沒有原則的人,她決不能讓孩子有這樣一個爸爸,所以決定與陳哲劃清界限、斷絕關係,並聲明決不會背叛爸爸。陳哲見已經沒有挽救可能,於是氣急敗壞地抱怨歐瑞,要不是因為她也不會離開林美雅,歐瑞生氣陳哲果然說出心裡話了,她成全他去找林美雅複合,陳哲惱羞成怒地說決不放過歐瑞,後悔為她做牛做馬這么多年,都白費了,將歐瑞摁在床上施暴,歐瑞奮力反抗咬了他一口,盛怒之下的他將歐瑞摔倒地上,傷到了她肚子裡的孩子,沒能保住孩子。

  祁芸與歐長林去醫院探望了歐瑞,陳哲獨自守侯在門外等待,被歐長林責怪沒有遵守當時的承諾:答應好好照顧歐瑞。歐長林詢問歐瑞摔倒的原因,歐瑞不願意提及太多的內容,就安慰他們先回去,她想一個人好好地靜一靜。

  陳哲等祁芸與歐長林走後進屋探望歐瑞,歐瑞表示剛才沒有給歐長林說任何相關內容,她不想讓歐長林知道陳哲果然是一個利慾薰心的小人,更不想讓歐長林知道陳哲正在謀害他。

  第二天一早,歐瑞發現了網上瘋傳歐長林的有關醜聞的訊息,指責陳哲還是把這些壞事給做出來了,陳哲大叫冤枉,聲稱這些訊息發布的時間正好是他與歐瑞爭吵的時候,不可能是他發布出去的。陳哲為了讓歐瑞相信他的話,堅持要帶歐瑞去見鄭屹民,到時候就會真相大白。

劇情介紹網 時間:2019-06-16 22:58:35

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: