我要和你在一起第56集分集劇情

我要和你在一起第56集分集劇情介紹

歐瑞終於見到了親生父親 歐瑞力推歐陽出任董事長

  為了讓歐瑞同意當董事長,陳舊哲把歐瑞帶到了一個小超市,想讓她的親生父親勸說她。歐瑞看到一個老者,跟自己小時候的父親很相似,其實這個老者正是他的爸爸,她回想起了他們三口過去在一起其樂融融的情景,百感交集,沒想到有生之年還能見到親生父親,責怪爸爸怎么如此之晚才出現,還以為爸爸已經不在人世了,她感嘆從離開爸爸那天起就再也沒過一次生日。

  鄭屹民承認自己辦事不妥當,很對不起她,希望歐瑞不要責怪媽媽隱瞞真相,因為媽媽說的也對,他是個勞改犯,他也不希望自己的突然出現而打亂她的生活,歐瑞已經是歐長林的女兒,而且事業上也很成功。他出獄後生活艱難,才被歐瑞媽媽資助,開了這家雜貨鋪。歐瑞最想知道的是爸爸為什麼被關進監獄,鄭屹民透露是因為偷稅漏稅被人揭發,這個人就是歐長林。當年,歐瑞的媽媽堅持要與鄭屹民結婚,結果遭到全家人的反對,鄭屹民所以一定要乾出一番成績,讓祁芸家裡接受他,後來他和歐長林成了直接對手。鄭屹民希望歐瑞搶歐長林的公司,歐瑞通過談話知道了他在與陳哲的聯合。

  股東大會之前,關於歐長林劣跡的訊息已經傳開,祁芸認為歐瑞取代歐長林的機會到了。歐長林召集會議,通報了自己確實有偷稅的行為,但是沒有損害過股東的利益,反而在一次增資後為股東增加了分紅,至於他偷稅的事情,他已經向監事會通報了,並消除了對公司的不利影響。

  他還公布了自己已經身患絕症的訊息,他的身體狀況已經決定了不能再繼續工作了。他接著宣布了由歐瑞繼任董事長的職務,歐瑞立即表示推辭,承認自己的工作不夠完美,在一些錯誤上有責任要承擔。祁芸哥哥祁山認為即便如此,除了她之外,那也沒有更適合的人選,歐瑞認為歐陽就很合適,之前在新品發布會上就表現得很有才華,來到公司後的變化還是很大的。當然,她會繼續做好執行董事的工作,盡力輔助歐陽。

  陳哲事先已經慫恿祁山反對歐陽出任董事長,把歐長林的醜聞揭發給他,祁山於是向股東們訴說了歐長林有個私生女,在泰國經常打架鬥毆,簡直就是集團的恥辱,所以應該讓一個背景清白的人當選董事長,祁山自薦為這個人選,同時罷免歐瑞總裁的職務,歐瑞認為祁山沒有資格罷免她。

  歐瑞認為集團發展到今天這個規模和影響力所,所取得的成績大家是有目共睹的,如果真的是象祁山說的那樣上樑不正下樑外的話,集團也就不會有今天的成就。一個家庭既然組成了,就應該相互體諒、相互理解,如果為了一己私利而相互傾軋,那才是最可怕的事情。一個集團也是如此,諸位既然來到這個地方,就是一種緣分也是一種福分,理應相互團結共同努力,只有這樣,才能使得集團這艘大船走的更穩更遠,才能實現共贏。

  歐瑞的發言有理有據,擲地有聲,駁斥得祁山毫無反駁之力,陳哲也無話可說,歐瑞贏得了歐長林讚許的目光,歐長林不由得對歐瑞刮目相看,兩人的目光交匯在一起,相互鼓勵著。歐瑞的精彩演說讓歐長林不禁鼓掌起來,在場的所有股東也被這種動人的感言所感染,情不自禁地鼓掌起來。

劇情介紹網 時間:2019-06-17 20:55:13

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: