我要和你在一起第57集分集劇情

我要和你在一起第57集分集劇情介紹

歐瑞將集團的毒瘤陳哲徹底清除 林美雅決定把與黎冬的愛讓給杜若男

  林美雅已經賣出了老房子,黎薇薇為林美雅幫忙,收拾東西準備搬家。黎薇薇不小心說走嘴了,提到了歐陽與徐思雨,惹得林美雅不高興起來。林美雅很快話題一轉,表示正在努力接受黎冬,但是如果最終走不到一起,還不如停下來,以免黎冬受到傷害。

  黎薇薇對這種為難的心境還是很同情的,黎冬正來接她們的時候也聽到了這些,黎冬雖然高興於林美雅正在接受自己,但是也為林美雅的為難感到心疼,心想無論結果如何,都不能給她壓力,不能讓她再受到傷害。

  搬家在即,林美雅即將離開她朝夕相處的住所,她深情回望,下意識地深呼吸了一口氣。

  自從林美雅賣了老房子後,黎冬為林美雅安排了一個住處,為了不讓她交房租,黎冬慌稱是老朋友的閒置房,林美雅信以為真地接受了,與大家一起去吃飯,慶祝新家有了著落。

  上次董事會之後,歐瑞就下定了清除陳哲的決心,因為她看到了陳哲已經無可就藥,她安排保全通知陳哲離開集團,陳哲生氣歐瑞無情驅逐,與保全吵鬧起來,然後又闖到歐瑞的辦公室軟硬兼施,先是質問聲討,後是低聲求饒,慌稱都是受了祁山的挑撥,早已看透陳哲內心的歐瑞已經不再相信這些。

  陳哲只好使出最後一招,向歐瑞跪地求饒,說他很在意這份工作,希望她能收回成命,可歐瑞不肯鬆口,她後悔沒有早早看出陳哲的本質,其實當初陳哲與林美雅分手就說明了他的無情與殘忍,竟然置20年的感情於不顧,說翻臉就翻臉。陳哲反駁說與林美雅分手也是她引起的,是為了和她在一起,而她卻現在開除了他,實在沒有良心。歐瑞認為他沒有資格說良心二字,因為是他首先背叛了她,背著她私會了林美雅尋求複合,而歐瑞只是一個他利用的棋子。陳哲無計可施,只好領走自己的東西離開集團,將東西摔到地上泄憤,轉而向祁山求助,祁山認為聽了他的指使後完全失敗,致使自己當眾難堪,於是不想再與他有任何瓜葛,憤憤離開了他。

  子傑看到若男如此深情於黎冬後十分心疼,於是找美雅說明情況,告訴美雅他一直在讓若男看到黎冬正和美雅交往,當她看到他們已經在一起的時候就放棄了。子傑講述若男小的時候,若男是個身板很小的姑娘,但是為生活所迫,她不得不讓自己變得潑辣起來。美雅聽到姐姐如此清苦後十分難過,她讓子傑去照顧好姐姐,她知道接下來該怎么做。

  美雅回去後被黎冬詢問發生了什麼,子傑到底找她有什麼事情,美雅慌稱若男因為母親下葬而難過,子傑讓她去勸一下。黎薇薇看出林美雅神情異常,覺得這裡面一定有問題,於是想去找子傑探聽訊息。

  歐瑞自從知道父親得病後,對父親有了更多的關心,她坦白自己愛錯了人,把她見過生父,生父與陳哲聯手危害公司的情況全說出來,覺得自己也有責任,鄭重向爸爸道歉。歐長林認為自己作為父親,但是卻沒有為歐瑞把好關,感到非常自責。

  歐瑞通過一系列事情感到仇恨並不能解決問題,應該珍惜一家人之間的親情。歐瑞希望母親不要再跟一個故去的杜曉月計較下去,要好好對待林美雅、杜若男姐妹倆。杜若男聽到這些話語也很感動,聽從了爸爸的勸解,答應把祁芸當作親媽、把歐瑞當作親姐看待。

劇情介紹網 時間:2019-06-17 22:22:16

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: