我要和你在一起第58集分集劇情

我要和你在一起第58集分集劇情介紹

林美雅為了姐姐不讓黎冬跟著去美國 歐瑞與歐陽和好而陳哲陷入孤獨

  林美雅去拳擊館見了杜若男,杜若男正在猛烈練習。林美雅見狀有點擔心杜若男,杜若男說不用擔心,這是練習不是比賽,死不了人,就是想到妹夫的拳擊館練拳,林美雅立即糾正了關於妹夫的表述,表示自己與黎冬沒有男女關係,八字還沒有一瞥。這次去美國給爸爸看病也不打算讓他一起去,既然不準備和他在一起,不想欠他太多。但是杜若男曾看到林美雅默認接受他的愛,林美雅解釋說她只是礙於面子,其實內心並不接受。她覺得黎冬是個好人,很希望他能找到一個真心愛他的人。

  林美雅隨後通知黎冬不要跟去美國了,黎冬為自己做的事情已經太多了,她不能再這樣心安理得下去了。而且她還沒有調整好自己接受他的心理,再說他的生意還要打理,根本就走不開,黎薇薇也需要他照顧。

  黎冬覺得林美雅有心事,一定是有原因才突然變卦,林美雅承認自己變化太快,很對不起他。黎冬希望告訴他真正改變主意的原因,林美雅回答說沒有原因,還希望黎冬照顧好姐姐,雖然她很會打架,但不是任何事情都能靠打架解決問題的。林美雅請求告訴小錢總的電話號碼,想替姑媽歸還錢,畢竟是爸爸的親妹妹,爸爸甦醒後也不會不管的。黎冬帶美雅去看了姑媽,姑媽已經成為一個保全,告訴美雅黎冬已經把欠款償還了,沒想到自己對美雅那么不好,美雅還為她償還欠款,美雅表示一定會為姑媽歸還黎冬,姑媽這才知道美雅沒與黎冬在一起。美雅希望姑媽回自己的大排擋上班,可是姑媽擔心管不住自己,又犯老毛病。在這裡當保全還有人盯著,可以過後再回大排擋,美雅承諾到時候要給姑媽開工資。

  歐瑞詢問歐陽是否記恨過去的不友好對待,歐陽表示不會的。歐瑞恭喜歐陽即將成婚,奇怪歐陽難道對思雨一點感覺都沒有,歐陽回答說會有的。歐瑞過去也是認為感情至上,但現在也摸不透了,畢竟剛在感情問題上栽了一個大跟頭,她希望歐陽將來幸福,歐陽也希望姐姐將來幸福,一定能找到自己的意中人,然後兩人一起回家了。

  被開除的陳哲隻身一人獨自來到充滿回憶的大排擋吃飯,陷入了無盡的回憶之中,為了重溫那段暖暖的時光,他吃了很多那時侯常吃的菜餚,驚呆了大排擋的夥計。他想起背著小雅、小雅為他戴項鍊。想起林叔的話,說男人這一輩子遇到喜歡的人不容易,一旦錯過就是終身遺憾,無論將來怎樣,這裡都是他的家。

  黎冬回到家後,想起林美雅給自己說的話,她買了房子後手頭寬裕了,一定會償還他的錢。黎冬向妹妹訴苦,林美雅堅持要一個人帶爸爸去美國看病,並保證一定歸還他的錢,擺出一幅不欠他的樣子,還讓他照顧好杜若男。黎薇薇主動提出會照顧杜若男,讓哥哥一定要帶上林美雅去美國治療。黎薇薇準備給杜若男打電話制止她對哥哥的追求,但是被子傑截住了電話,並拉入黑名單。

  林美雅去找徐思雨,想歸還她所送的箱子,徐思雨正在挑選結婚用的禮服。

劇情介紹網 時間:2019-06-18 20:28:21

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: