我要和你在一起第59集分集劇情

我要和你在一起第59集分集劇情介紹

黎冬找到美雅突然冷落的原因是若男 歐長林完整披露了與兩個女人的詳細過往

  黎薇薇為了阻止杜若男跟黎冬好上,去找歐陽詢問是否希望林美雅跟黎冬在一起,歐陽當然希望這樣,黎薇薇認為歐陽作為哥哥,應該多為妹妹考慮,趕緊為杜若男找個對象,別再對黎冬想入非非。

  林美雅去找徐思雨,徐思雨興奮於即將舉行的婚宴,正在試穿著各色的禮服。當她聽說林美雅是來歸還所送的箱子,就表示當初已經送給她了。林美雅表示思雨送給的東西都被留下了,但惟獨這個箱子不能留,因為它是屬於思雨的,就是因為這個箱子才讓美雅與歐陽有了交集,但是歐陽命中注定還是思雨的。還有歐陽送她的項鍊也是屬於思雨的,林美雅認為它本身就不屬於自己,當時歐陽是為了氣黎薇薇才給美雅買的。美雅很感謝在巴黎與思雨成為朋友的日子,但這個友誼卻在後來止步了。思雨希望美雅出席訂婚宴,美雅拒絕了。

  黎冬去找杜若男,不理解林美雅之前答應帶他去美國,但是突然拒絕了他,杜若男認為林美雅也許還沒想好與他相處。黎冬冒昧地詢問杜若男是否喜歡自己,杜若男向黎冬大膽表白,從第一次見到他就愛上了他。黎冬這才明白了子傑一定是把杜若男喜歡黎冬的事情告訴了林美雅,林美雅才與他保持了距離。

  黎冬對杜若男表示抱歉,表明並不愛她,他愛的是林美雅,除非林美雅找到了別人,只要她沒有嫁人就會一直等下去。他也知道等待一個人的滋味,但是他不會改變心意,杜若男表示自己同樣也不會輕易改變心意。事後杜若男抱怨子傑多管閒事,讓自己在黎冬面前難堪。

  陳哲失業後去應聘了一家企業,這家企業起初對他主動降低職位的做法很欣賞,讚嘆他很低調。可是經過和歐氏人事部交談後,知道了他過去的一些劣跡,於是回絕了他的應聘要求。陳哲惱怒歐氏這樣對待自己,威脅歐瑞不會放過她。

  歐長林去林美雅的大排擋,通知林美雅出席***媽的葬禮,林美雅請歐長林坐下來吃飯再走,歐長林第一次吃林美雅的飯,心中無限感動和高興,多么希望能多一些這樣的機會,林美雅歡迎歐長林經常來吃飯。

  林美雅希望歐長林講述他與媽媽的故事,歐長林回憶起以前創業很艱難,與她的媽媽蜷縮在一個小辦公室里,後來為了讓媽媽幸福,歐長林準備掙大錢,就開始突破道德底線,找到鄭屹民的妻子祁芸求愛,當時鄭屹民的公司很成功,鄭屹民忙於工作而冷落了祁芸,祁芸得了產後抑鬱症,歐長林正是利用了這個接近她,藉助她偷走了鄭屹民的帳本,告發了鄭屹民偷稅,搞垮了鄭屹民,拿到了他的項目,祁芸此時也懷了他的孩子,就是歐陽,後來祁芸就去找杜曉月說明與歐長林在一起了,杜曉月很生氣便離家出走,沒想到杜曉月已經懷了她們姐妹,杜曉月得了精神病後死亡,歐長林承認自己等同於殺人兇手,後來美雅與歐陽相愛的事情就是上天對他的懲罰。

  杜曉月就要被下葬了,祁芸也準備出席,歐長林感動祁芸不計前嫌,這么多人為自己的錯誤買單,祁芸讓他也別太自責了,留著下輩子償還感情債。歐長林向祁芸道歉,耽誤了她一輩子。祁芸知道歐長林不愛自己,但是也給了她和小瑞很好的生活,而且還生了歐陽,他們一直分床生活著,此時的歐長林卻走到了祁芸的床邊,靠近了她。

  杜若男自從被拒絕後,就到酒吧借酒消愁,與前來調戲的流氓大打出手,重傷了三人,被警察帶走,杜若男進了派出所倒頭就睡,子傑趕緊解釋說是喝多了,警察詢問雙方解決方法,子傑聲稱是正當防衛,警察認為是防衛過當。

  歐長林見杜若男一夜未歸,才發現杜若男已經被關起來,交納了罰款後,派出所放出了兩人,杜若男去晚了媽媽的葬禮。

劇情介紹網 時間:2019-06-18 21:47:21

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: