我要和你在一起第6集分集劇情

我要和你在一起第6集分集劇情介紹

陳哲對林美雅所說的綁架不相信 歐瑞懷疑陳哲和林美雅糾纏不情

  林美雅爸爸得知林美雅綁架後很擔心,趕緊告訴給陳哲,此時陳哲正在歐瑞的家,安慰她被包辦婚姻的所受的精神傷害。陳哲趕緊到醫院探望受傷的林美雅。

  林美雅爸爸責怪陳哲,不該把一個女孩子放到車庫,很不安全。陳哲不知道發生了什麼,林美雅趕快解釋,說不怪陳哲,他事先並不知情。

  陳哲責怪起來林美雅,以後不管在哪裡等自己,一定要告訴自己位置。歐陽走過來,說告訴他也沒用,因為他根本就不關心林美雅,鄭重告訴陳哲要做個好人,就算是分手了,但兩人也曾相愛過,總是認識的,要盡一個男人應盡的責任。

  歐陽向林美雅說起有個人長的很象她,叫杜若男,所以林美雅才被壞人誤會。林美雅爸爸對這個長的很象的人很感興趣,去警察局詢問去了。吳警官問他是否認識杜若男,林美雅爸爸否認了,表示只是擔心林美雅再遭綁架,所以想問清楚情況,他想和綁匪交談了解情況,結果被警察拒絕了。

  林叔獨自坐在路邊,拿出一個女人照片,自言自語她生了雙胞胎杜若男和杜若雅,當初因為窮,交不起住院費,把有病的杜若雅送給孤兒院,後來林叔把杜若雅的名字改成林美雅。林叔最後喝醉,躺在路邊,被林美雅送回家。事後林美雅詢問他如此反常的原因,林叔沒有回答,反問她為何也反常,總不吃飯。林美雅終於說與出陳哲兩人分手了,她理解陳哲追求新生活的心情,這樣也好,也給自己一個重新開始新生活的機會,決定不回歐洲了,在本地找個工作。

  黎冬的爺爺非常關心孫子的婚事,可是和歐瑞的婚姻已經黃了,不過兩家聯姻的使命有人完成,黎冬的妹妹黎薇薇很自信,她一定會和歐陽走進婚姻的殿堂,黎冬感到歐陽以後會遭受黎薇薇的折磨。

  陳哲對林美雅所說的正巧碰上歐陽相救很不相信,認為沒那么巧合,她和歐陽的關係不一般,他指責林美雅,說林美雅是不是叫歐陽做什麼就做什麼,還懷疑林美雅被綁架是苦肉計,林美雅一聽就惱火起來,難道自己臉上的傷痕也是假的,自己差點被扒衣服,非常危險,差點沒命,陳哲不想再聽林美雅說下去,認為她是在編瞎話。林美雅看著陳哲如此巨大的反應,這么不耐煩的樣子,很想知道發生了什麼,讓他突然之間變得如此仇恨自己,就算是分手,也還是親人。陳哲回答她說不想做什麼親人了,早都膩了、煩了,難道不行嗎。不想再繼續說下去了,很不喜歡林美雅這樣死纏下去的樣子,想趕快送林美雅回家,林美雅氣憤陳哲的態度,沒想到陳哲如此絕情,大叫自己可以獨自步行回家,不需要開車送,兩人不歡而散。

  陳哲趕緊回到歐瑞那裡,歐瑞懷疑他和林美雅糾纏不情,編造的所謂綁架事件,她認為剛才兩人又在一起幽會了,而自己也剛經歷了被包辦婚姻的痛苦。陳哲說她的弟弟歐陽可以證明,因為是他救的人,陳哲向她保證已經分手了。兩人住在一起,陳哲早起才離開,囑咐她不要去公司,好好平復一下情緒。

  林美雅回到家被人勸解,要放下苦惱,但是她仍不能忘懷陳哲,沉浸在最近幾天的回憶中,從過去的溫暖到最近的冷酷,一幕幕,來來回回。

劇情介紹網 時間:2019-05-21 20:23:38

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: