我要和你在一起第60集分集劇情

我要和你在一起第60集分集劇情介紹

歐長林救出若男後好心勸解 歐陽求美雅捐腎救歐長林

  派出所里,杜若男一覺醒來,方知媽媽的婚禮已經開始了,責怪子傑也沒提醒她,不過只要林美雅去了就行,相信媽媽也一定會原諒自己的。

  子傑建議給她爸爸聯繫,讓他拿錢賠償了事,杜若男偏不這樣,認為自己打流氓沒有錯,可子傑認為她下手太重,已經構成三級傷害,可是杜若男就是不聽,大不了被送進看守所,關自己再長時間也不在乎,子傑看杜若男心意已決,也不再說什麼,願意陪著她住監獄。

  葬禮上,大家神情凝重,獻花後所有人先下山了,以便歐長林和杜曉月傾訴衷腸,歐長林感嘆過去要是自己沒有走錯路,也不會有後來的分離,雖然不會富貴,但是全家最起碼是和睦的。歐長林跪在地上,說自己馬上就要去找她了。林美雅看到這一刻突然再也不願意計較什麼,因為如今的父母已經陰陽兩隔了,一切恩怨結束了。

  黎冬本來也想去參加葬禮,遭到了林美雅的拒絕。黎冬準備跟林美雅出國,把公司事務都交給了妹妹,他找到了林美雅表示一定跟她去美國,抱怨林美雅不該把感情的事情進行轉讓,把他當成什麼人了,是不是覺得他太廉價了,林美雅急忙解釋不是他想的那樣,只是因為他太優秀了,實在擔心耽誤了他,她還沒有心理準備接受他。

  歐陽婚禮在即,歐長林看歐陽仍然不高興,就勸他認真考慮婚姻的事情,歐陽表示不會後悔,此時警察打來電話說杜若男被關起來,不一會兒,兩人在歐長林的積極處理下就被釋放了。

  歐長林帶杜若男去參加歐陽的婚禮,覺得杜若男不光是打架這么簡單,一定是有什麼心事,他不理解杜若男為什麼不告訴他,她是有家人的,別忘了她姓歐。子傑告訴說杜若男是因為失戀了才悶悶不樂。

  可是杜若男不太願意出席婚禮,歐長林認為歐陽是她的親哥哥,如果不去的話不太合適,可是杜若男還是堅持不去,歐長林就猜出杜若男一定是有她不想見的人,而這個人就是黎冬,他告訴女兒感情的事情是勉強不了的,一味強求的結果最受傷害的還是自己,不如灑脫一點,忘記過去,穿的漂亮一些閃亮登場,這個世界上還有很多優秀的男人,相信她一定能找到自己的理想歸宿,杜若男心情大好。他們正說話間突然遭遇了車禍,危急時刻歐長林用身體護住了女兒杜若男。

  歐長林車禍的訊息傳到了歐陽婚禮現場,歐陽急忙中斷了正在進行的程式,即使到了該上台的時刻也離開了現場。

  杜若男的情況還算穩定,可是歐長林的腎臟出現損害,需要緊急移植。歐陽馬上說自己是歐長林的兒子,與爸爸的腎臟肯定匹配。可是醫生髮現歐陽的血型是A型,而媽媽的血型是B型,爸爸的血型是O型。這就奇怪了很多人,因為B型血型與O型血型的人結合,不可能生出A型血型的人。徐思雨想起還有一個人可以匹配歐長林的腎臟,就是林美雅。急忙給她打電話,林美雅想著既然已經去美國就不想被干擾,所以不想接任何電話,歐陽又打給黎冬說明了情況,歐陽終於見到了美雅並說明了來意。

劇情介紹網 時間:2019-06-19 20:25:00

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: