我要和你在一起第61集分集劇情

我要和你在一起第61集分集劇情介紹

林美雅同意捐腎救歐長林感動眾人 歐陽化驗得知鄭屹民才是親生父親

  歐陽求林美雅捐腎的時候知道很困難,因為他知道林美雅不願意接受歐長林做爸爸,無論她做任何決定都會尊重,沒想到林美雅當即就同意了,認為畢竟是歐長林給了自己生命。祁芸向她深深鞠躬,為過去對她的傷害鄭重道歉。

  子傑先甦醒過來,去找昏迷中的若男,以前若男每次打拳,就算很慘也在第二天甦醒,可是這次一直醒不過來,子傑很想讓她醒來,哪怕聽她罵自己幾句。

  歐陽從醫生得知B型血型與O型血型的人結合,不可能生出A型血型的人。但是也許有誤差,醫生建議再檢驗一下。經過複查還是原樣的結果,歐陽覺得媽媽一定是隱瞞了什麼,祁芸想起了一個人,鄭屹民有可能才是歐陽的親生父親。

  陳哲聽到歐長林車禍的訊息,認為他是罪有應得,建議鄭屹民去幫忙,其實就是給他機會殺人。鄭屹民到了病房,指責歐長林這是活該受到報應。抱怨歐長林害苦了他,把他的妻子、女兒都奪走了,還讓他坐了20年牢。歐長林向他再三道歉。鄭屹民指責歐長林竟然還忍心讓林美雅捐腎,從沒養育過林美雅,真是不要臉。鄭屹民越說越氣,近身冷嘲熱諷歐長林。歐陽及時趕到制止了他,鄭屹民對歐陽進行挑釁,聲稱要讓他知道歐長林的嘴臉,歐陽被激怒了,想打他被趕到的歐瑞阻止了。

  鄭屹民不理解女兒為什麼處處維護歐長林,怎么就不理解他這個親生爸爸的感受,他還得聽著女兒叫歐長林爸爸。歐瑞勸他不要將仇恨繼續下去,一家人好不容易團聚了就該珍惜。

  歐長林甦醒後,首先詢問了若男的情況,表示在死之前很想見小雅,決不同意接受小雅的腎,因為她的路還很長,而他自己早就該死。

  陳哲去指責小雅,認為她不該去救一個沒養育之恩的人,一定是為了錢,小雅一巴掌打了他。陳哲說歐長林已經幹了很多壞事,遭遇車禍是天在收他。小雅認為每個人都有犯錯的時候,只要知錯就改就行。陳哲還是不想讓小雅捐獻腎臟,繼續糾纏著小雅,被及時趕到的黎冬轟走了。

  黎冬抱著小雅安慰,被歐陽看到了,此時的他很後悔當時對黎冬的委託,因為剛剛知道與小雅沒有血緣關係,而剛才那個差點被教訓的鄭屹民才是自己的爸爸。

  另一邊的鄭屹民也在回想著歐瑞的話,歐瑞希望他還是從前那個慈祥的爸爸。歐陽此時來到了他的身邊,鄭屹民不知道歐陽的來意,奇怪歐陽一直看著自己,問歐陽到底有事沒事,見歐陽一直愣神就走了,歐陽看著滿滿一菸灰缸的菸頭,拿一個含在嘴裡也走了,鄭屹民很奇怪歐陽此次造訪的反常舉動。

  林美雅很想探望若男,子傑阻止了她,說若男不想見任何人,認為是林美雅告訴了黎冬說若男喜歡他,造成黎冬當面拒絕了若男,讓若男臉上難堪。林美雅承認自己處理不當,希望子傑轉告給若男自己的歉意。

  陳哲截住歐瑞,求她看在多年的情份上再給機會,歐長林出了車禍,正是用人的時候,請求陪在歐瑞身邊。表示這些天一直在家反省,可是據歐瑞所知,陳哲一直沒在家,到處找工作。最終歐瑞拒絕了他。

  歐長林告訴林美雅,決不能要她的腎,因為已經虧欠了林美雅很多,而他反正也是要死的人了,他已經想見她的媽媽了。林美雅讓他好好呆著,別想那么多。歐長林求林美雅叫自己一聲爸爸。

劇情介紹網 時間:2019-06-19 21:36:59

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: