我要和你在一起第62集分集劇情

我要和你在一起第62集分集劇情介紹

歐長林不忍林美雅捐腎而自殺身亡 林美雅得到林志國甦醒的訊息很高興

  歐長林與林美雅說不要她的腎臟,已經為她虧欠了太多,反正早晚也要死了,他早就想下去陪她的媽媽了。林美雅說了解爸爸的心意,知道他在想什麼,什麼也不用想,就等著移植手術。他並不欠她的,之所以沒有養育她們,是因為他不知道她們的存在,否則一定會找到她們的。自己這么做不是因為他給了自己生命,而是因為和大家一樣,都希望他健康地活著。

  歐長林讓林美雅靠近一點,以便看清並記住她的樣子,也讓她記住爸爸的樣子。他只有一個請求,叫自己一聲爸爸,就一聲就好,林美雅叫了一聲爸爸,歐長林回答的卻是兩聲,歐長林很心滿意足了。

  歐長林等林美雅走後突然摘掉呼吸面罩,不想再讓林美雅捐獻腎臟,彌留之際回憶了幾個重要事件,第一次見林美雅的時候,第一次見到鄭屹民出獄的情景,第一次得到杜曉月的訊息,他後悔當初走錯了路,不然他們還是和睦的一家人,就這樣,歐長林在一點一點消逝了自己的生命,最後平靜地離開了人世。

  次日凌晨,林美雅接到爸爸死訊,立即跑往醫院,家人已經守在爸爸身邊了,大家默默無言。

  子傑把這個訊息告訴了杜若男,因為這個事情太大了,但是不讓她太悲傷,對傷口不好,杜若男自責如果不是打架,爸爸就不會去接她而出車禍,自己就是個災星,身邊的人都倒霉,子傑認為自己就是她身邊最近的人,但也是好好的,要怪就怪黎冬,是他拒絕了杜若男,才使得杜若男去了酒吧打架。

  歐長林被下葬後,家人前去憑弔,祁芸沒想到歐長林的一生就這樣過去了,終於可以和杜曉月在一起了,希望杜曉月在下邊也不要與歐長林鬥氣了,歐長林這些年根本就不愛她祁芸,他們就是個形式婚姻,不過還是很懷念與歐長林在一起聊天的情景,讓歐長林等著自己以後下去再敘。

  陳哲去向林志國懺悔,沒想到自己落到如此境地,回憶林叔教他做菜等事情,也許是情感的呼喚起了作用,此時林志國突然甦醒,嚇壞了陳哲,由於擔心事情敗露,陳哲用手捂住林叔的嘴企圖謀殺,但是沒有成功,林志國仍然堅強地活著,最後嚇跑了陳哲。

  林美雅得到爸爸甦醒的訊息很高興,不知情的黎薇薇還以為林美雅由於悲痛爸爸的死而精神異常,沒想到是林叔甦醒了。林美雅立即去了醫院,林叔自責讓孩子擔心了,林美雅撒嬌爸爸睡的太久了。

  祁芸告訴鄭屹民歐陽是他的兒子,被鄭屹民認為根本不可能,祁芸幫他回憶最後一次做愛,就是那一次有了歐陽。而且歐陽還在上次的菸灰缸里提取了鄭屹民的基因,證明了他是鄭屹民的兒子。

  歐長林在遺囑里分財產,除了妻子和孩子,分財產的時候還分給三環的一處房產和一千萬給了鄭屹民,在遺囑里希望得到鄭屹民原諒。但是鄭屹民決不接受這個請求,不肯原諒他。祁芸覺得歐長林已經為他養育了歐陽20年,還讓歐陽當上了董事長,鄭屹民也算報仇了,就不要再記恨了,鄭屹民聽後也就不再說什麼了。

劇情介紹網 時間:2019-06-20 21:06:48

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: