我要和你在一起第63集分集劇情

我要和你在一起第63集分集劇情介紹

歐陽列舉事實化解鄭屹民陳年怨恨 黎冬被歐陽要求放棄對林美雅的愛

  林美雅奇怪那天雙方家長訂婚的情況,爸爸怎么好端端地就從樓上墜落了,林志國不想揭發陳哲,慌稱喝醉了不小心失足所致。林志紅也來醫院探望,林志國高興此時的林志紅已經痛改前非,賭博的習慣已經改了。

  歐陽拿出了化驗報告,確實了自己不是歐長林的親生兒子。也給鄭屹民看了報告,他認為大人們之間的恩怨其實都有責任,都得到了應有懲罰,別以為歐長林就活的很快樂,歐長林表面上生意很興隆,其實生活得也很不好,歐長林養了20年的兒子卻是別人的,妻子也正天喝酒,對他沒什麼好話,而他喜歡的女人杜曉月卻不得見,好不容易找到了卻已經死了,雖然歐長林也有一對女兒,可是也是在快死的時候才找到,已經不能再享受家庭的幸福了。而他歐陽本身,一直以來不聽歐長林的話,到處閒逛、打拳,歐長林還要處理歐瑞提出的偏心歐陽問題。雖然鄭屹民被判了20年徒刑,但是歐長林的一生都在精神枷鎖中生活,等於是被判了終身監禁,最重要的是歐長林後來已經知道懺悔,並且做了不少的好事。

  鄭屹民承認歐長林做的比自己好,這一輩子只有歐長林是歐陽的爸爸,而他是不合格的爸爸,他讓歐陽記住幾點,做企業時要誠信,做爸爸時對孩子要始終相伴,以後沒什麼事情就不要找他,歐陽不理解這是為什麼,鄭屹民沒有解釋什麼而轉身離去,然後大哭了起來。夜晚,鄭屹民燒了歐長林的照片,向過去的一切恩怨說再見。

  黎家老店裡,黎薇薇感嘆哥哥的親老丈人死了,但是不親的老丈人甦醒了,也算是有件好事。

  歐陽向徐思雨悔婚並再三道歉,大談徐思雨是個好女孩,應該得到完完全全的愛。徐宏山為了挽救女兒的婚姻,講訴了自己的故事,他在夫人死了很多年後仍然戴著戒指,就是一種信守,既然決定的感情就不再改變。他指責歐陽過河拆橋,當初是看重了他的人品才答應合作的,沒想到他這么不道德,就是他的父親活著也不會同意他這么做,希望他再認真考慮,說罷離去。

  歐陽也不怕徐思雨笑話,告訴她歐長林不是親生父親,徐思雨怒斥是誰告訴的這個,歐陽告訴她在腎臟移植的時候發現的,徐思雨見歐陽如此絕情,大罵他快滾開,可是他剛離開就被追上,徐思雨認定歐陽就是林美雅的哥哥,歐陽說已經盡力了,無法說服自己愛上思雨,作為朋友真的希望思雨得到全心的愛。

  陳哲找到鄭屹民,責怪他不接電話,提醒他林志國已經甦醒了,林志國一旦報案他們都得完蛋,別忘了是他鄭屹民慫恿的放手,陳哲本來是想救林志國的,鄭屹民說陳哲如果心中要是沒有邪念,誰慫恿也沒用。孤獨的陳哲離開鄭屹民後來看林美雅,林美雅讓他坐下吃飯。

  當歐陽知道了自己的生父是鄭屹民的時候,就動了心思與林美雅複合。他找到黎冬說明了與林美雅沒有血緣關係,黎冬聽後覺得很驚訝。一旁的黎薇薇抱怨歐陽沒有良心,這些日子黎冬為林美雅付出了很多心血,怎能說拋棄就拋棄。

  黎冬知道歐陽這是來徵求他同意與林美雅複合,明確答覆歐陽林美雅有自由選擇的權利,理應由林美雅自己來選擇跟誰交往。要說對林美雅的愛,那么他黎冬的愛一點也不比歐陽少。是上天的意思,讓他們朋友之間愛上了同一個人。如果林美雅還真的愛歐陽,那么他可以放手。黎薇薇指責歐陽把哥哥當成了救護車,想要就要,用完就走人。

劇情介紹網 時間:2019-06-20 21:52:39

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: