我要和你在一起第64集分集劇情

我要和你在一起第64集分集劇情介紹

陳哲勒索歐瑞不成綁架了歐瑞 林美雅勸說陳哲放下仇恨去自首

  鄭屹民詢問林志國不舉報他的原因,畢竟差點殺了他。林志國是想給鄭屹民一個改過的機會,不想再給下一代延續仇恨,看著歐長林說走就走了,還找誰報仇,況且他鄭屹民還有個女兒需要他的關心,鄭屹民告訴他不僅如此,他還有個兒子歐陽。

  他後悔策劃的綁架,差點害死了兒子和的女兒。林志國讓鄭屹民想開點,他們都沒得到什麼,也沒失去什麼,都為別人養育了孩子。鄭屹民感謝林志國沒有揭發他,給他自首的機會。林志國希望他三思,鄭屹民已經想好了,做錯了事情就應該得到懲罰。

  陳哲去找歐瑞,要求答應自己的條件,否則就一直纏著她。歐瑞立即叫了保全準備驅逐,陳哲趕緊主動走了。可是他並不甘心失敗,在車庫等歐瑞來開車的時候抓住了她,要求給他1000萬,對於歐瑞來說這1000萬隻是小錢。否則就把鄭屹民的事情說出去,是鄭屹民指使的綁架,想殺了所有人,包括歐陽。還有林志國也是被他爸爸給推下樓的,因為林志國聽到了他們的秘密,才被她爸爸滅口,他本來想救,可是鄭屹民讓放手。

  歐瑞表示做了壞事就該受到懲罰,奇怪陳哲說出這些,難道就不怕去坐牢。陳哲表示自己是孤身一人,沒有親人牽掛。而鄭屹民剛見到親人,又剛從監獄出來,如果再回去監獄就出不來了。歐瑞指責陳哲偷走了歐陽去比賽的行程,謀劃了綁架事件,做了多少傷天害理的勾當,決不與他妥協,她會讓爸爸去主動投案,隨即撥通了110,陳哲將她掐昏,被保全發現,陳哲趕緊開車逃走。

  歐陽歡天喜地去找林美雅求複合了,說這么多年以來一直沒有質疑過自己的身份,所有人都認為他是歐長林的兒子。只對杜若男是歐長林的女兒進行鑑定,而通過這次腎臟移植髮現自己與林美雅其實並不是兄妹。

  林美雅表示無法回到過去了,既然歐陽已經與徐思雨訂婚了,她就下定決心跟黎冬在一起,這時候歐陽突然過來告訴不是親哥哥,讓她怎么辦,讓徐思雨和黎冬怎么辦,做人不能太自私。

  歐陽說自己曾經為了遠離她而努力愛上徐思雨,可是他最後還是做不到,每個人都要真心對愛。就是落個自私也願意,管不了那么多了。他詢問林美雅是否接受了黎冬,林美雅說還沒有接受,於是兩人又依偎在一起了。

  此時的苦命人黎冬正在拳擊場練拳泄憤,妹妹提醒他別打了,已經快兩個小時了,都打出血了,否則就有累倒的可能。妹妹責怪哥哥太懦弱,剛才應該拒絕歐陽,應該打的是歐陽,而不是在這裡獨自承受痛苦打沙袋,還沒有問過林美雅,憑什麼就放棄林美雅。要去把林美雅搶回來,可是黎冬任憑妹妹說什麼都不去,因為他知道林美雅從來都沒有愛過他。

  正在林美雅、歐陽甜蜜的時候得到訊息,陳哲把姐姐綁架走了。陳哲已經把歐瑞和自己綁在一起,準備點燃汽油同歸於盡,責怪歐瑞處處與他作對,非要弄到今天這個地步,如果答應了他就不會有今天這個結局,他想父母了,想下去與他們團聚了。林美雅趕到現場,認為陳哲不會傷害她,所以去談判最合適。

劇情介紹網 時間:2019-06-21 21:15:47

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: