我要和你在一起第7集分集劇情

我要和你在一起第7集分集劇情介紹

黎薇薇自稱是歐陽的未婚妻 林美雅聽到不雅傳言提出辭職

  有同事看到歐陽與林美雅兩人越走越近,善意提醒陳哲,聽說歐陽英雄救美,救了林美雅,很有可能歐陽搶走他的女朋友,陳哲聽後說很感謝歐陽的出手相救,同事看他一臉的輕鬆,很不理解他的如此大度。

  黎薇薇來找歐陽,詢問前台歐陽辦公室的位置,還自稱是歐陽的未婚妻,前台不相信她是歐陽的未婚妻,如果是的話怎能不知道歐陽的辦公室。

  正好遇到林美雅送還歐陽借給她的衣服,前台看到林美雅,說這不是歐陽的女朋友么,黎薇薇一聽來氣了。林美雅不承認是歐陽的朋友,聲明只是受人之託,順路幫歐陽拿一下衣服而已。前台讓林美雅領黎薇薇去歐陽辦公室,她的話引起黎薇薇的極大誤會,以為林美雅與歐陽已經發展到一定程度。黎薇薇譏笑說歐陽的眼光越來越差,竟然喜歡林美雅這樣低檔的人,林美雅反唇相譏黎薇薇,如果黎薇薇真是歐陽的女朋友,說明歐陽的眼光有問題,其實自己很不屑為歐陽捎帶衣服,於是撂給了黎薇薇。

  黎薇薇一見歐陽就擁抱起來,要求他兌現當年的承諾,只要她去日本上學,歐陽就娶了她,歐陽很後悔說出了這句話,但是對她帶來的限量版的日本格鬥大師衣服還是很興奮。

  陳哲鄭重向歐陽道謝,感謝他救了林美雅,很想知道這件事為什麼那么巧,歐陽說已經給警察說過了,陳哲表示理解,但是還是想提醒歐陽一下,林美雅是個善良單純的女孩子,很容易輕易上當幫助她的人,歐陽這才明白陳哲原來把自己當作綁架案的策劃者,指責陳哲首先違背了公司紀律,在沒有報備的情況下到上級辦公室,其次,陳哲不應該對一個幫助小雅的人無端懷疑,自己的行為已經得到警察的認可,而且表示了感謝。第三,自己是單身,林美雅也是單身,完全可以自由選擇伴侶,他人無權干涉。最後趕走了陳哲。

  林美雅順利通過了歐氏公司的初試,被歐陽過問情況後,通知人事部開除陳哲。

  歐陽爸爸看歐瑞一直不上班,很生氣,等她來的時候,表示對她很失望,指責她不理解做父親的用心,竟然在訂親的日子上掃自己的面子,追求所謂的自由,應該明白一旦和黎家聯姻,就可以勢力大增。歐瑞表示很感謝他給自己的多年照顧,但是她不希望和他當年的選擇一樣,一輩子成為愛情的犧牲品。

  黎薇薇很生氣歐陽把自己撂在公司走了,哥哥向歐陽興師問罪,歐陽反說讓他管管黎薇薇,不要亂說是未婚妻,黎冬認為感情的問題還是當事人雙方解決。

  歐陽去找林美雅,提出想接受林美雅爸爸的吃飯邀請,歐陽叫上黎冬一起去,特別囑咐黎冬不要告訴黎薇薇,但還是被黎薇薇聽到晚上八點有聚會。

  歐陽說起黎薇薇不是自己的未婚妻,林美雅意識到自己把歐陽衣服給了騙子,承諾賠償給歐陽,歐陽說她賠不起,足足價值八萬,林美雅十分驚訝如此貴重。黎薇薇還是追蹤到了歐陽,自稱是歐陽的未婚妻,黎冬介紹說黎薇薇是自己的親妹妹,林美雅這才知道歐陽的衣服沒有被騙走,很生氣歐陽欺騙她,黎薇薇指責林美雅把男朋友甩了,然後又勾引有錢的人,林美雅氣憤地把紅酒澆灌到黎薇薇的頭上,黎薇薇準備與林美雅大打出手,哥哥趕緊拉走黎薇薇。

  歐陽回到公司,宣布林美雅是自己的秘書,陳哲擔心林美雅被歐陽欺騙感情,一把拉住林美雅的手,結果被林美雅猛踹一腳,林美雅跑著離開。林美雅回到職工餐廳買飯,又聽到關於她的風言風語,說她故意接近歐陽,最終也是空歡喜一場,林美雅實在忍無可忍,向歐陽提出辭職。

劇情介紹網 時間:2019-05-21 21:43:09

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: