我要和你在一起第8集分集劇情

我要和你在一起第8集分集劇情介紹

歐瑞因為歐陽開除陳哲與他翻臉 歐陽告訴小雅陳哲變心因有外遇

  歐瑞媽媽去日本餐廳吃飯,歐長林去找她,指責她喝醉不象話,歐瑞媽媽聽後很生氣,提出離婚,歐長林不同意,歐瑞媽媽認為歐長林是怕分他一半財產,提醒他即使分了他的財產也奪不走公司的決策權。責怪歐長林不離婚就是為了折磨她,希望他放過自己。歐長林想叫她跟自己回家,但是她不肯。

  歐瑞聽說弟弟要開除陳哲,很生氣,立即召集全體會議,專門討論開除陳哲的問題,讓人事部說公司關於開除的條款內容,有人介紹說一是違反公司考勤紀律,二是營私舞弊,但是據有關部門鑑定,這兩項陳哲都不在其列,那就只剩一條,陳哲是否想跳槽,陳哲表示自己對公司忠心不二。既然陳哲不占任何一條被開除的內容,歐瑞指責弟弟濫用職權,不該開除陳哲,反而該離開的是他,就算他是歐氏的接班人,也不該破壞公司的規定。歐陽沒想到姐姐這樣維護陳哲,生氣地到拳擊館打拳,蔣一龍提醒他注意,不要這樣帶著氣打拳,否則很容易受傷,為了陪他,和他練了起來。蔣一龍看的出歐陽有心事,關切地問歐陽到底什麼事情。歐陽問姐姐這個人到底怎么樣,竟然為一個外人讓自己顏面掃地,蔣一龍認為開除陳哲確實不對,不過,歐瑞最近很反常,性情暴躁,已經好幾天沒回家住了,歐陽聽到姐姐這樣很驚訝,蔣一龍為什麼知道這么清楚,蔣一龍告訴歐陽這是自己的職責,保護他們一家人的安全,就要了解他們的動向。除了姐姐給自己的煩惱,歐陽還想起對黎薇薇的結婚承諾,十分苦惱。

  黎冬回想起如何認識林美雅,當時有一幫人衝到林美雅的大排擋,開始打砸,被自己打跑了。林美雅當時感謝的時候稱呼黎冬是哥哥,立即被爸爸糾正,建議改口叫叔叔的好,因為黎冬是自己剛認識的小兄弟,不能亂了輩份。

  歐陽去找林美雅,門口的大爺說人家林美雅有對象了,是一起長大的小夥伴,歐陽只能苦笑。總算見到了林美雅,林美雅表示不想當他的秘書,還是想做自己的專業工作,去公司的研發部門上班。而且只想說陳哲的事情,並且傷心地哭了起來。歐陽幫她分析陳哲這個人,論陳哲的情況不該爬那么快,肯定是有靠山幫忙提攜,而且是個女的,就是趁著她在外上學搞上的,這就是陳哲為什麼在歐氏上班的事情不告訴她,林美雅覺得說的有道理。歐陽告訴她這個靠山一定是個高層,懷疑是劉曉紅。

  陳哲也在和歐瑞一起商量,說歐陽這個人還是有野心的,開除事件就是信號,歐陽就是想在高層面前立威。集團這么大的產業,歐陽不會不動心。雖然歐陽和歐瑞都是名義上的繼承人,但是歐瑞不是親生的,非常不具備競爭力,這是不容爭議的事實。

  黎薇薇向哥哥留言道別,如果有下輩子還做一家人,黎冬非常擔心妹妹一時想不開,趕緊去一溜小跑去找妹妹,其實黎薇薇正在吃喝,但是卻對哥哥說自己不想活了。哥哥趕緊打電話勸她,說馬上就要到她那裡了。黎薇薇已經躺到浴缸里,手持水果刀,擺出一幅絕望已極的樣子,等著哥哥的到來。

劇情介紹網 時間:2019-05-22 21:23:36

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: