我要和你在一起第9集分集劇情

我要和你在一起第9集分集劇情介紹

黎薇薇大鬧自殺威脅哥哥幫她整治美雅 林美雅深受同事議論紛紛的壓力

  陳哲挑撥歐瑞姐弟關係,說歐陽平時吊兒郎當,其實都是裝的,就是因為他是歐瑞的手下,才想把他開除,故意讓歐瑞心疼,然後把歐瑞的親信一個個拿掉。歐瑞聽後十分氣憤弟弟的心計。

  歐陽告訴林美雅,任何一個高層都有可能是陳哲的靠山,說出一大堆的名字,陳哲覺得漏掉了一個人,就是他姐姐,歐陽認為這不可能,姐姐連優秀的黎冬都看不上,怎么能看上陳哲這種人,林美雅不願意他這么說陳哲,但是很驚訝黎冬對歐瑞有意,歐陽讓她打住,說他們只是父母包辦,其實兩人都不願意與對方戀愛,林美雅這才明白黎薇薇跟他也是包辦,歐陽告訴她聯姻是企業之間的常態,不足為怪,不想自己也成為利益關係的犧牲品。林美雅希望歐陽被包辦的不是那個蠻橫的黎薇薇,而應該是個賢惠的人。

  黎冬到了妹妹那裡,本來很緊張妹妹自殺,卻發現妹妹竟然睡著了,於是把她手裡的刀片給去掉了,然後叫醒了她,她責怪哥哥來的太晚了,黎冬責怪妹妹應該自殺得離他近一些,害得他開車大老遠跑來。黎薇薇說哥哥根本就不關心自己,她在電話里說的很清楚了,就是想自殺,但是哥哥也不問是啥原因。黎冬趕緊問什麼原因,黎薇薇說都是因為林美雅欺負自己,黎冬說林美雅把酒倒她頭上確實不對,但是她當著那么多人面羞辱林美雅也不妥。黎薇薇提醒哥哥,自己這么做也是在幫他,家裡人主張兩家聯姻,如果自己不能和歐陽結婚,那么家人還會把注意力轉到他和歐瑞身上,黎冬表示不怕,還是讓她管好自己,黎薇薇情急之下威脅自殺,但是發現沒了刀片,氣得大哭。

  林美雅看歐陽拐彎抹角,最後明白歐陽就是為了讓她當秘書,充當歐陽和黎薇薇的擋箭牌,歐陽覺得林美雅可以辟邪,提醒她當秘書有很多好處,第一體面,第二工資高,第三方便調查陳哲變心的原因,林美雅最終同意了。

  歐陽向大家一一介紹林美雅,第一個就是劉曉紅,林美雅心裡很忐忑,歐陽讓林美雅穩住點,後來見了好幾個主管,林美雅都是理直氣壯,最後向陳哲介紹,陳哲的表情很複雜。歐陽告訴陳哲以後有事先找秘書,不能象上次那樣直接去找他。

  陳哲上去抓住林美雅的手,歐陽也抓住林美雅的手,不讓他影響林美雅秘書的工作。結果陳哲被林美雅猛踹一腳,而歐陽被林美雅咬了一口,林美雅跑著離開。

  林叔向警察坦白,林美雅是被領養的,她還有母親,因為林美雅有心臟病被母親遺棄了,他很想找到林美雅的親生母親和妹妹,正好有這么個事情,有人長得和林美雅一樣。

  林美雅的妹妹杜若男很正直,在監獄裡報打不平,出獄後去看媽媽,媽媽身體一直不好。杜若男到了醫院發現媽媽不見蹤影,原來在街頭獨自舞蹈。媽媽已經不認識杜若男了,當杜若男叫媽的時候,她說孩子很小的時候就沒了。杜若男為了避免刺激媽媽,帶她去吃飯。

  林美雅在吃飯的時候聽到同事議論,有說她早在法國留學時就勾搭上歐陽,有說她根本就不是法國留學生,她家就是一個開大排擋的。

  有人不滿林美雅絕情,說她的前男友就是銷售部的陳哲,可是她立即蹬掉了陳哲,陳哲也真夠可憐,也不知道她用的什麼手段贏得了歐陽的青睞,估計是把歐陽給灌醉了,平時看她挺老實的,沒想到城府很深,真不要臉。

  林美雅在爸爸的攤位上吃飯,陳哲來電話,林美雅不想接聽,陳哲連續打了幾個之後,引起林美雅爸爸的注意,詢問林美雅為何不接電話,林美雅慌稱是廣告推銷電話。

  林美雅爸爸問起和陳哲有無來往,林美雅表示自己是研發部門,和銷售部門沒有關聯,除了上廁所,也不到其他部門去。林叔又問起和歐麟有無來往,林美雅表示根本不是一個層次的員工,自然不會有來往。

劇情介紹網 時間:2019-05-22 21:51:54

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: