我的真朋友第10集分集劇情

我的真朋友第10集分集劇情介紹

邵芃橙賣出第一套房 喜善投奔男友傅曉寧

  邵芃橙找到艾文後給楊先生夫婦打電話,楊先生看到艾文忍不住對他一頓呵斥責罵。艾文委屈地撲進邵芃橙懷裡痛哭。楊先生夫婦隨後去了幼稚園向老師了解情況,老師說小孩子打鬧很正常,但她發現艾文常常很暴躁,她覺得艾文有心理問題。楊先生夫婦難以置信,他們覺得自己的兒子根本不是老師說的那樣。

  幼稚園老師拿出平時拍攝的艾文在幼稚園上課的照片,楊先生夫婦震驚地看到艾文孤僻地坐在角落裡根本不合群。此時邵芃橙陪著艾文,在他的耐心安慰下,艾文哭著把自己的想法告訴了邵芃橙。他說自己不想按照爸爸媽媽的要求來過,他有自己喜歡的東西,而且他不想爸爸為買好學區房兼職,他怕爸爸會累死。艾文的話深深震憾了邵芃橙。

  邵芃橙見到程真真時把艾文的事告訴她,他對艾文深表同情。邵芃橙說自己會把學區房所有的資料理一遍,他一定要幫楊先生找到一個適合他們的學區房。

  艾文的事也終於引起楊先生的反省,他開始反思自己對艾文的教育。可當他把這種想法告訴楊太太時,楊太太仍然執拗地堅持對艾文的教育方式,她甚至怒斥楊先生無能沒用還強裝中產階級。懂事的艾文偷聽到父母爭吵哭得越發難過。

  駱祖兒又到花園店找邵芃橙,邵芃橙出去工作了,傅曉寧熱情地接待了她。傅曉寧極盡所能地逗馮祖兒開心,馮祖兒的臉色很快多雲轉晴。就在這時傅曉寧的女友喜善拖著行李箱來找傅曉寧,看到傅曉寧跟馮祖兒有說有笑的樣子,喜善當即變了臉色轉頭往外走。

  傅曉寧追出去向喜善解釋駱祖兒的事,喜善半信半疑,她要求去傅曉寧的住處看一看。當喜善看到傅曉寧寒酸的住處心疼地紅了眼眶。傅曉寧拿出自己辛苦存下的錢交給喜善,喜善感動地表示自己要留下來跟傅曉寧一起打拚,為他們的未來共同努力。

楊先生從邵芃橙手裡買房

楊先生從邵芃橙手裡買房

  楊先生夫婦主動向邵芃橙表示,他們決定買下邵芃橙向他們推薦的房子。邵芃橙有些意外,楊先生告訴他,他們帶艾文去看了心理醫生,艾文果然有心理問題,醫生也說這是他們做父母的把焦慮的情緒傳染給了孩子。楊先生夫婦才意識到問題的嚴重性,他們深刻反省後採納了邵芃橙的建議,也接受了他推薦的房子。楊太太真誠地對程真真道歉,並發自內心地讚嘆程真真和邵芃橙是最佳拍檔。

傅曉寧說情為喜善找工作

傅曉寧說情為喜善找工作

  邵芃橙終於簽下第一單,他得意地向曾慧敏炫耀。這時傅曉寧帶著喜善走過來,他對曾慧敏謊稱喜善是自己表妹,他想讓表妹在花園店工作。曾慧敏本不同意,傅曉寧巧舌如簧地說,花園店可能有人隨時要離職,所以先讓喜善在花園店裡實習,將來可以直接上手接任某人的工作。邵芃橙知道傅曉寧暗諷自己,他急忙爭辯。曾慧敏卻出其不意地答應接收喜善。

  喜善和傅曉寧談論住處,她讓傅曉寧幫自己找一個跟他那個一樣的房子。傅曉寧不想喜善跟自己一樣吃苦,他極力反對。程真真正好經過,她主動邀請喜善住到自己那裡去。

  晚上邵芃橙帶程真真到海邊碼頭。邵芃橙假裝擁抱管家老李,他悄聲附在老李耳邊叮囑他不要稱呼自己邵公子。老李愣了愣隨即瞭然。交待完老李,邵芃橙笑著告訴程真真說,老李是自己朋友,他同意借遊艇給自己。

邵芃橙邀請程真真乘遊艇

邵芃橙邀請程真真乘遊艇

  程真真上了遊艇發現邵芃橙能熟練地駕駛不禁驚愕。邵芃橙話裡有話地說,自己會的還有很多,程真真以後會慢慢發現。程真真不再說話,她盡情享受著溫柔的海風,海岸邊美麗的夜景,還有邵芃橙精心準備的悠揚的音樂。

  邵芃橙酸溜溜地問程真真,自己找的樂曲是不是比面癱井然拉的小提琴好聽多了。程真真不悅地責怪邵芃橙不該那么說井然。

  曾慧敏晚上參加相親會,結果失望而歸。曾慧敏父親打電話給問她相親情況,得知她相親失敗便逼著她去見自己幫她看中的男人。曾慧敏在一家小吃店見到父親介紹的對象,一個粗鄙庸俗的男人。曾慧敏失望極了。

劇情介紹網 時間:2019-05-23 21:43:59

我的真朋友電視劇相關看點

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: