我的真朋友第11集分集劇情

我的真朋友第11集分集劇情介紹

穆雲平無意幫到曾慧敏 程真真驚聞白阿姨病情

  穆雲平開車經過時看到路邊一個粗鄙的男子正糾纏曾慧敏。穆雲平上前護住曾慧敏,男子大罵穆雲平,他說自己與曾慧敏是正常相親。曾慧敏窘迫難堪,她趕緊拉走穆雲平。穆雲平送曾慧敏回家,路上穆雲平安慰她相親不是什麼丟人的事,沒什麼不好意思。

  遊輪上邵芃橙跟程真真有一搭沒一搭地聊天,他問程真真,如果自己一直留在花園店她會不會答應一直做自己搭檔。程真真裝出深思熟慮的樣子,邵芃橙有些著急。程真真最後告訴他,自己願意一直跟他搭檔。邵芃橙臉上露出孩子般的笑。

  穆雲平將曾慧敏送到家後,他善解人意地說自己記性不好,明天他就會把今晚的事忘記。曾慧敏感激地朝穆雲平報以微笑。曾慧敏情緒低落地往回走,結果父親打電話過來說曾慧敏不識好歹,他將曾慧敏罵個狗血噴頭。

穆雲平看到曾慧敏的脆弱

穆雲平看到曾慧敏的脆弱

  穆雲平開車走出不遠發現曾慧敏落在自己車上的東西,他再次返回準備送還給曾慧敏,結果看到曾慧敏孤獨地坐在街邊無助地嚎啕大哭。

  傅曉寧覺得喜善總住在程真真那裡也不是個事,喜善也開始在網上找房子。傅曉寧和喜善租了一個頂樓天台的房子。傅曉寧交完房租後歉意地對喜善說,租這么差的房子實在委屈了喜善。喜善卻很知足,她的善解人意讓傅曉寧非常感動。

白阿姨做中餐差點失火

白阿姨做中餐差點失火

  白阿姨親自下廚做中餐,她讓井然家的幫傭蘇菲去乾別的事。白阿姨想著能做兒子喜歡的中餐,心裡非常高興,她忙乎著布置餐桌結果忘記了爐子上正煎的煎餃。不一會兒爐子上的煎餃煎糊起火,她急忙上前端起鍋子。結果鍋子燙到她,爐子上的火也轟地燃起來。

  白阿姨嚇得驚慌失措,她急忙撥通火警電話。可因為語言不通,對方根本聽不懂白阿姨的話。多虧蘇菲及時發現並叫了井然,井然過來撲滅了火。白阿姨卻像一個受到驚嚇的孩子般依偎地井然懷裡瑟瑟發抖,井然心下十分難受。

  井然越想越覺得不放心,他遣散了蘇菲準備換一個懂中文的幫傭。蘇菲接到遣散通知十分憤怒,她惱怒地斥責白阿姨。白阿姨雖然聽不懂,但從蘇菲的口氣聽出她生氣的原因。蘇菲把白阿姨一個人扔在菜市場後憤然離開。白阿姨在異國他鄉又正巧打不通井然電話,白阿姨驚恐萬分。幸虧遇到警察,白阿姨才得已回到家裡。

  井然放下手頭工作決定好好陪著母親,白阿姨卻不想成為兒子的累贅,她裝出風輕雲淡的樣子讓井然安心去工作,她說自己一切都安好沒事的。井然很內疚,可又不能真得放下手頭工作,他不放心地再三確認母親沒事後才去了公司。井然工作後,白阿姨整天百無聊賴地獨自在家看電視,她越來越孤獨和寡言。

程真真驚聞白阿姨病情

程真真驚聞白阿姨病情

  程真真突然接到醫院電話,一個自稱白阿姨主治大夫的醫生將程真真約到醫院。醫生告訴程真真,白阿姨上次來就診時被發現有輕度老年抑鬱症,原本她每星期都要來複診,但這周卻沒有來,而白阿姨留的緊急聯繫人的電話就是程真真的。程真真聞言十分意外。

  程真真腳步沉重地走出醫院,她沉思後當即聯繫了井然告知他這個情況。井然正在公司和工作人員開會,他聽到了程真真的留言眉頭緊皺起來。

劇情介紹網 時間:2019-05-24 21:58:49

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: