我的真朋友第14集分集劇情

我的真朋友第14集分集劇情介紹

程真真施計套里歐信息 井然招標會公布真相

  程真真一心想幫到井然,可異國他鄉舉目無親,程真真第一時間想到求助邵芃橙。邵芃橙接到程真真電話,程真真委屈地在電話那頭說,自己辦砸了公司派給自己的任務,不僅如此,自己還連累了井然。程真真把自己來義大利後發生的事告訴了邵芃橙,她希望邵芃橙能幫自己想想辦法幫幫井然。邵芃橙當即答應這事包在自己身上。

  程真真身著性感的衣裙來到義大利一家高檔餐廳,她一邊與邵芃橙手機視頻連線,一邊按照邵芃橙的示意操作。邵芃橙讓她拉低衣領,然後將手機視頻連線一直開著,再把手機藏到餐桌中間的花籃里。

  程真真做好這一切後便看到里歐走進餐廳。里歐坐到餐桌前非常高興地說,沒想到程真真真的會主動聯繫自己。程真真心裡萬分緊張,表面卻露出嫵媚甜美的笑。程真真故作幽怨地說,自己此來很不順利,井然不同意他們公司邀請而想去做聖天使橋項目。她裝出推心置腹地說,自己其實並不認為井然比一個義大利本地的設計師好。里歐微笑點頭認可了程真真的觀點。

  程真真繼續引魚上鉤地說,其實他們公司不一定非要請井然,只要是優秀設計師就可以。比如本地設計師拉斐爾,程真真用充滿誘惑的聲音哀求里歐,她說自己知道里歐人脈廣,她請求里歐想辦法幫自己說服拉斐爾,而且中介費少不了。里歐被誇越發得意,他毫不遲疑地答應下來。

邵芃橙指導程真真套出信息

邵芃橙指導程真真套出信息

  里歐得意地說自己其實偶爾用自己的人脈幫到設計師,就像這次拉斐爾得到的聖天使橋項目。里歐承認自己才是拉斐爾幕後推手。邵芃橙在電話那頭清晰地聽到里歐與程真真的交談。

  程真真完成任務,在回去的路上她大讚邵芃橙有辦法,她問邵芃橙是不是把視頻全部錄了下來。程真真讓邵芃橙把視頻傳給自己。程真真接著匆匆來找井然,她敲開井然的家門然後急聲說,自己和邵芃橙已經找到里歐勾結拉斐爾的證據,而且已經發到井然的信箱。井然愣在當下不知該說什麼。程真真又說,自己和邵芃橙只能幫井然到這裡,剩下的需要井然自己去做。

招標會上程真真替井然辯駁

招標會上程真真替井然辯駁

  聖天使橋項目招標會應井然的要求再次召開招標會,井然將程真真偷錄的視頻公之於眾。參會的眾專家無不驚愕,拉斐爾更是當場怒斥井然侵犯個人隱私。程真真憤怒地拍案而起,她勇敢地替井然據理力爭。然而專家們綜合考慮後還是維持公之於眾的投標結果,拉斐爾露出得意的笑。程真真憤怒地還要辯駁,井然忙拉走程真真。

  在回去的路上程真真仍然憤憤不平,井然心平氣和地安慰程真真說,他並不看重結果,他今天只是想讓大家知道真相,結果如何他並不在乎。程真真的心情這才稍有放鬆。

  白阿姨準備了豐盛的飯菜替井然和程真真慶祝。此時邵芃橙把設計的幫助走失兒童的方案發給程真真,程真真正吃飯沒有及時看到。白阿姨為了紀念今天的事情特意拿了手機拍照,她拍下井然和程真真深情對視的溫馨畫面。白阿姨激動地發了朋友圈,邵芃橙無意看到差點將喝的水噴出來。

  在白阿姨的要求下,井然和程真真陪著她參加了當地華人社團的聚會。在聚會上一個做皮具生意的張先生當著程真真的面向白阿姨暗示愛意,白阿姨非常尷尬,張先生忙轉移話題讓白阿姨註冊微博以後他們可以在微博上互動。

  程真真笑著幫白阿姨註冊微博號,她和白阿姨互加了好友。白阿姨感嘆程真真微博名“真心真意”真是起的好。這時井然拉走程真真,他專門為程真真彈了首鋼琴曲。程真真陶醉其中,白阿姨看著郎才女貌的兩人欣慰極了。

邵芃橙接手麻煩客戶

邵芃橙接手麻煩客戶

  花園店裡,一對年輕人的雙方家長一起陪同來找房源。有經驗的傅曉寧和郝美麗一眼便看出這種情況下的客戶都是沒錢的普通人,而且是爭議比較大麻煩比較多的客戶,他們都不願接待。邵芃橙主動迎上前接待了這對客戶,可接手後邵芃橙就有些後悔了。

  邵芃橙心煩地聯繫程真真吐苦水,他說剛接手的客戶兩家六口人湊錢買房,房子需要滿足六個人的要求,他頭都大了。程真真了解情況後熱心地打開電腦幫邵芃橙一起尋找合適房源。

劇情介紹網 時間:2019-05-26 21:33:39

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: