我的真朋友第15集分集劇情

我的真朋友第15集分集劇情介紹

郝美麗使手段幫倒忙 井然幫忙邵芃橙賣房

  白阿姨回到家見井然在家非常生氣,她指責井然為什麼沒有陪著程真真。井然笑著說男孩子留在女孩子那裡畢竟不好。白阿姨恨鐵不成鐵鋼地責怪井然太死板,她說像程真真這樣的女孩現在太少了,程真真連微博名都規規矩矩地叫“真心真意”。

  井然聞言震驚無比,他沒想到一直與自己聯繫非常聊得來的網友真心真意究竟就是程真真。當晚井然回想到與程真真認識以來的點點滴滴一夜無眠。次日一大早井然突然激動地站起身朝外奔去。

  程真真忙了一夜幫邵芃橙找到合適房源,她哈欠連天地與邵芃橙視頻把自己找的房源告訴他。這時程真真突然聽到敲門聲,她無精打采地走到門口開門,程真真愕然地看著井然捧著玫瑰花站在門口。程真真愣了神馬上關了門開始梳洗打扮,當程真真再次開門時,井然看到精神煥發神采奕奕的程真真。

井然送玫瑰花給程真真

井然送玫瑰花給程真真

  程真真有些尷尬地看著井然,井然寬容地笑著邀請程真真一起出去走走。程真真欲言又止地問井然手裡的花如何處置,井然恍然,他忙把花遞到程真真面前說這花是送給她的。程真真接過花難以置信驚喜不已。

  邵芃橙帶著剛接手的客戶六口人一起去看房,這六人雖然都比較滿意,但婆家和娘家各站自己的立場為房款爭吵起來。就在他們吵得不可開交時,郝美麗帶著一個女客戶也來看房。女客戶挑剔地打量著房子,剛剛吵架的婆家和娘家老人警惕地看著郝美麗帶的女客戶。

邵芃橙怒斥郝美麗幫倒忙

邵芃橙怒斥郝美麗幫倒忙

  郝美麗偷偷對邵芃橙使眼色,邵芃橙一頭霧水。這時邵芃橙問自己客戶的意見,他們此時已經急了,他們搶著要下訂金。郝美麗悄悄捅了自己的客戶一下,女客戶馬上也吵著要下訂金。這時邵芃橙客戶的婆婆指著郝美麗說,她跟邵芃橙就是一夥的,自己看到他們悄悄使眼色。婆婆說完一把奪過郝美麗的手機,上面顯示女客戶下的訂金只有五元錢。頓時邵芃橙被自己的客戶怒罵用心險惡。

  邵芃橙原本要做成的一單被徹底毀了,他怒斥郝美麗幫倒忙。他說自己在客戶心目中好不容易樹立起的誠信被她毀了。郝美麗委屈地說,自己是真心想幫他做成這一單,這也是一種行銷策略。邵芃橙憤然離開,郝美麗出力不討好心煩意亂。

  井然邀請程真真一起喝咖啡,這時邵芃橙視頻聯繫了程真真。邵芃橙把自己沒有賣出房的原因告訴了程真真,程真真愕然。邵芃橙公正地說,其實也不能完全怪郝美麗,因為這個房子確實小了點,戶型還是不盡人意。

  井然在一旁默默地聽完邵芃橙和程真真的對話,他說自己有辦法對房子進行改造。程真真突然意識到井然就是建築改造的設計師,井然確實可以幫到忙。程真真興奮地掛斷邵芃橙電話與井然詳細研究改造方案。

程真真告訴邵芃橙井然幫了大忙

程真真告訴邵芃橙井然幫了大忙

  邵芃橙正想著跟程真真的關係,他突然意識到程真真在自己心目中特殊的地位。這時程真真突然視頻聯繫邵芃橙,她興奮地告訴邵芃橙,井然幫了大忙,他幫忙改造了小戶型,這次一定能讓客戶滿意,邵芃橙這一單一定能夠做成。邵芃橙見程真真一直說井然的好心裡酸溜溜的,他想再說什麼,程真真卻匆匆掛斷電話。

  邵芃橙鄭重地給客戶一家六口人分別打了電話,他將他們再次邀請到房子裡。客戶不滿地說,他們原本對邵芃橙已經失去信任,只是這個房源綜合考慮也確實不錯,所以他們決定再給邵芃橙一個機會。

  邵芃橙打開電腦把經過井然設計改造的房屋展現給客戶看。邵芃橙詳細介紹了改造後的各個房間和家具的使用功能,客戶讚不絕口當即表示定下這個房子。

劇情介紹網 時間:2019-05-26 22:42:33

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: