我的真朋友第16集分集劇情

我的真朋友第16集分集劇情介紹

井然記起程真真是學妹 駱祖兒失戀拉傅曉寧陪伴

  井然想請程真真陪自己去參加一個酒會,程真真答應了。井然拉著程真真去了一家十分高檔的服裝店,程真真有些惶恐怕太破費。在井然的堅持下,程真真試了件禮服,這件小禮服如同為程真真量身訂做,井然看見程真真的那一刻被驚艷。

  井然去付款時邵芃橙視頻電話打過來。邵芃橙興奮地告訴程真真,雖然自己不喜歡井然,但這次卻多虧井然幫忙,那套房子順利地賣出去了。程真真也非常高興,邵芃橙這時眼尖地發現程真真穿著禮服。程真真解釋說自己要陪井然去參加一個酒會,邵芃橙驚愕地想質問程真真,這時井然過來,程真真匆匆掛掉電話。

  邵芃橙被掛斷電話後心裡五味雜陳,他再次想到駱祖兒說過的話,駱祖兒說過喜歡一個人就會在乎她的言行舉止,而且喜歡一個人就應該大膽說出來。邵芃橙最終做出一個勇敢的決定,他在網上買了飛往羅馬的機票。邵芃橙在心裡暗暗地對程真真說:等著我!

井然記起學生時代的程真真

井然記起學生時代的程真真

  此時在酒會上,井然與義大利招標會主席薩蒂奇因中國古典文化意見發生分歧,兩人爭執起來,氣氛也不太融洽。程真真主動提出為薩蒂奇表演一段中國古典舞蹈。就在程真真優雅起舞時,井然的記憶突然回到當年在學校第一次看到程真真在舞台上跳舞的情形。井然終於想起來,程真真就是當年自己送過球鞋的學妹。

  程真真結束舞蹈時,井然拿著程真真的鞋子說出了當年與程真真初識時說過的話。程真真愣住了,她知道井然終於認出了自己,程真真幸福地笑了。井然屈膝為程真真重新穿上鞋子,那一刻程真真覺得他們猶如童話里的王子和公主。

  第二天井然陪著程真真逛遍羅馬的風景,嘗遍羅馬的美食。晚上兩人來到羅馬著名的許願池邊,他告訴程真真在這裡許願會特別靈驗。於是兩人虔誠地許下心愿。井然問程真真許的什麼願,程真真說自己希望他能答應愛與家的邀請跟自己回國。井然說自己的願望是找到一個愛的女孩,組建幸福的家庭,再生個孩子。程真真沒想到井然的願望如此接地氣。

  轉眼到了程真真要回國的日子,井然貼心地幫程真真準備了回國送給家人朋友的禮物,這讓程真真又驚又喜。井然還告訴程真真,薩蒂奇通過了自己的設計方案,這還得益於程真真的幫助。程真真謙虛地不敢貪功,但她真心替井然高興。

井然答應愛與家的邀請

井然答應愛與家的邀請

  井然最後還告訴程真真,聖天使橋是自己在羅馬最後一個項目,完成這個項目最多兩三個月。到時候他就回國,就可以幫程真真達成心愿。程真真難以置信,她問井然是不是答應了愛與家的邀請。井然笑著點頭,程真真驚喜萬分。

  駱祖兒千方百計找邵芃橙卻被他無情地拒絕。駱祖兒設計敲開邵芃橙的門,邵芃橙沒有好氣。駱祖兒這時突然看到邵芃橙桌子上的飛機票電子回執單,她驚訝地問邵芃橙怎么想到要去羅馬。駱祖兒興奮地準備也買機票陪邵芃橙一起去,邵芃橙不耐煩地打斷駱祖兒不讓她去。

駱祖兒道破邵芃橙去羅馬目的

駱祖兒道破邵芃橙去羅馬目的

  駱祖兒看著邵芃橙眼裡噙滿淚水,她質問邵芃橙他去羅馬是不是去找程真真,他是不是喜歡程真真。邵芃橙沉默不語沒有否認。駱祖兒難過地奪門而出。

  傅曉寧正陪著喜善看電視,駱祖兒突然打電話過來。傅曉寧對喜善謊稱有客戶晚上要看房,他匆匆出門在酒吧里找到駱祖兒。駱祖兒不停地灌酒,她告訴傅曉寧自己失戀了,邵芃橙喜歡上了別人。傅曉寧想勸駱祖兒回家,失戀的駱祖兒卻放縱地喝酒和跳舞。最後傅曉寧強行將酩酊大醉的駱祖兒送回了家。

劇情介紹網 時間:2019-05-27 21:37:19

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: