我的真朋友第17集分集劇情

我的真朋友第17集分集劇情介紹

井然告白程真真成為情侶 邵芃橙赴羅馬錯過真真

  傅曉寧安頓好醉酒的駱祖兒後跑步回了家。傅曉寧歉意地叫醒喜善,他謊稱自己陪客戶看房算稅費一直忙到現在。喜善流著淚怒罵傅曉寧,她說傅曉寧身上有駱祖兒身上昂貴的香水味。傅曉寧這才對駱祖兒說了實話,他解釋說自己跟駱祖兒什麼關係也沒有。喜善卻怨恨傅曉寧欺騙自己,兩人大吵一架。

  次日一早井然給程真真送早餐,程真真正收拾回國的行李。井然讓程真真去陽台吃早餐,他來幫她收拾行李。程真真站在陽台上吃漢堡,屋內井然透過窗子深深凝視著沐浴在陽光里的女孩。程真真有些羞澀地微微側過身掩飾自己的吃相,她青澀的模樣讓井然心中突然升起一股勇氣。

井然告白程真真

井然告白程真真

  井然猛地站起身朝陽台走去,程真真有些愕然地直直看著井然。井然走到程真真身邊,在她猝不及防時一把將她摟進懷裡,然後緊緊地抱住。井然湊近程真真耳邊深情告白:做我女朋友!幸福來的太突然,程真真微笑連連地點頭。井然讓她等著自己回國。

  邵芃橙乘坐飛機去羅馬,在經濟艙里乘客密集,他鄰座是個年輕的媽媽帶著幼兒,幼兒正不停地哭鬧,邵芃橙不勝其煩。邵芃橙突然叫來空姐說自己想升到商務艙,空姐正準備為他辦理,邵芃橙想了想又突然決定不升了。他讓空姐幫自己拿紙筆過來。

  邵芃橙將井然的名字寫在紙的左邊,他在右邊寫上自己的名字。邵芃橙從身高、年齡、職業、收入等諸多方面與井然對比,他將這些一一羅列出來。邵芃橙正自我感覺良好,鄰座的年輕媽媽好奇地探過頭看了看紙上羅列的條件。年輕媽媽毫不猶豫地指著井然的名字說,這邊的條件比左邊要好。邵芃橙愕然。

  井然送程真真到機場,在地下車庫裡,程真真收到邵芃橙的信息,邵芃橙莫名其妙地讓程真真等著自己。程真真一頭霧水,她回撥了邵芃橙手機,結果他手機關機。此時陰差陽錯地是邵芃橙剛下飛機從程真真身後走過,兩人就這么錯失彼此。

井然警告邵芃橙與真真保持距離

井然警告邵芃橙與真真保持距離

  邵芃橙找到白阿姨家裡才知道程真真已經離開。井然面無表情地告訴邵芃橙,程真真現在是自己女朋友。邵芃橙愕然,他自信地說,程真真現在還是活在幻想里的小女孩,她還沒有長大,他說井然根本不知道程真真想要什麼。井然冷笑著說,自己當然知道程真真要什麼。他提醒邵芃橙回國後與程真真注意保持距離。

  白阿姨這時走過來,看著邵芃橙與井然劍拔弩張的樣子忙從中調節氣氛。邵芃橙卻擁抱了白阿姨後匆匆告辭。白阿姨有些遺憾,她對井然說如果他不是自己兒子,自己覺得邵芃橙跟程真真真的很配,她擔心地說井然一天不結婚她都怕事情有變。井然安慰白阿姨說,兩個月後自己就能回國了。

  邵芃橙負責的小戶型客戶田先生一家和女友一家到花園店簽契約,曾慧敏找不到邵芃橙急得如熱鍋上的螞蟻。就在這時程真真趕回來,她馬上接手了這個工作。田先生和女友兩家家長又為房產證寫誰的名字吵得不可開交,程真真貼心地給出合理化的建議,最終這家人終於放心地簽下契約。程真真忙完後聯繫了邵芃橙,她質問邵芃橙去了哪裡,邵芃橙訕訕地沒敢說自己現在正在羅馬。

傅曉寧應付駱祖兒再傷喜善

傅曉寧應付駱祖兒再傷喜善

  次日一早駱祖兒神采奕奕地來到花園店找傅曉寧,她說為了感謝傅曉寧昨晚仗義相助,她請傅曉寧吃早餐。傅曉寧為難地看了看喜善後一咬牙隨駱祖兒走了,喜善強忍著淚水傷心不已。不多時喜善又看到朋友圈裡駱祖兒與傅曉寧的合照,喜善終於忍無可忍,她重重地放下手機匆匆往外走去。喜善的動靜引來程真真等人好奇的目光。

劇情介紹網 時間:2019-05-27 22:17:18

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: