我的真朋友第2集分集劇情

我的真朋友第2集分集劇情介紹

邵芃橙硬氣答應還錢 程真真花園分店應聘

  邵芃橙回到公寓發現父親邵儉鐵青著臉坐在公寓裡等他。邵儉憤怒地將國外學校的退學通知拍在桌子上,他怒斥邵芃橙並說他的學校生涯已經結束了,從明天開始由穆雲平帶他到公司上班,從最基層做起。邵芃橙一副玩世不恭的不屑模樣。

  邵儉語氣沉重地問邵芃橙,他現在這種樣子是不是因為他母親的事。邵芃橙當即大怒,他提醒邵儉,母親是在結婚紀念日獨自去潛水出的意外,可如果他能陪著母親,母親也不會出事。想到母親臨終前的悲涼,邵芃橙心如刀割,他說自己永遠也不會跟邵儉和解。邵儉痛失愛妻同樣傷心難過,但他理智地說自己不能看著邵芃橙這樣消沉下去,明天邵芃橙必須到公司去上班。

  程真真一直通過網路跟自己心目中的男神井然交流,她還對井然參加國際大賽的作品提出自己的見解。井然對這個神交已久的網友非常欣賞,雖然井然並不知道程真真的真實身份。程真真決定好好找工作掙錢,等有了錢就能去找井然。

邵芃橙為擺脫父親決定還錢

邵芃橙為擺脫父親決定還錢

  次日穆雲平來找邵芃橙,他說邵儉決定尊重邵芃橙的意見儘量不來打擾他,由穆雲平來正面接觸邵芃橙並傳達邵儉的意思。穆雲平說他們合計了一下邵芃橙這些年的花消,一共有八百多萬,如果邵芃橙想擺脫邵儉的掌控,他必須把這筆錢還清。邵芃橙硬氣地答應自己一定還清這筆錢。

  穆雲平幫邵芃橙算了算還錢的辦法,邵芃橙想還清這筆天文數字的錢還真不是易事。穆雲平接著說,邵儉考慮到邵芃橙的情況,他把一家名為花園店的門店交由邵芃橙打理。穆雲平交待完這一切便離開。

曾慧敏上任花園店新店長

曾慧敏上任花園店新店長

  次日穆雲平帶著曾慧敏來到公司下屬花園門店,此時門店的店員們正忐忑不安地商量著總部會不會關掉門店。穆雲平向眾人介紹說曾慧敏是集團最優秀的店長,這次派她來就任花園店新店長。曾慧敏優雅地對店員們笑笑,店員郝美麗如墜冰窖,她一直以為她會是新店長的最佳人選,可現在卻不得不接受現實。

  由於邵儉沒收了邵芃橙的車,他不得不像普通員工一樣打車去花園門店。當邵芃橙悠哉游哉進入門店時就被曾慧敏通知他因為遲到要被扣工資,邵芃橙難以置信據理力爭。曾慧敏公正無私地堅持原則,邵芃橙有一種虎落平陽的委屈。

邵芃橙替程真真求情

邵芃橙替程真真求情

  程真真到花園門店應聘,曾慧敏在應聘程真真時問她上次失業的原因。程真真如實相告,曾慧敏卻覺得程真真太過耿直不適合房產銷售這種工作。程真真失望地準備離開,結果正好遇到邵芃橙和穆雲平從外面回來。程真真離開後,邵芃橙悄悄告訴穆雲平,如果想讓自己留下來好好工作就把程真真也留下來。

  穆雲平親口向曾慧敏提出錄用程真真的請求,他說邵芃橙和程真真都是新人,兩人可以一起工作共同促進。曾慧敏見穆雲平親自出面說情便答應了。

  程真真接到錄用通知喜出望外,曾慧敏安排程真真和邵芃橙搭檔一起工作。程真真和邵芃橙兩看兩相厭,他們互相鄙視可又不得不一起出去工作。程真真對工作投入極大熱忱,邵芃橙卻仍然一幅吊兒郎當的公子哥作態。

  曾慧敏通知大家總部要舉行業務知識考核,曾慧敏讓大家多複習業務知識,邵芃橙不屑地覺得這根本不算什麼事。程真真卻非常看重這次考核。下午曾慧敏召開部門總結會,郝美麗等人都有成績,程真真不僅沒成功約到客戶,還被一個騙子騙走兩百塊錢。眾店員忍不住嘲笑程真真笨,程真真十分沮喪。

  業務知識考核這天,邵芃橙主動提出跟程真真一組。程真真以為邵芃橙根本沒用心複習,她嫌棄地不願跟他一組。程真真不知好強的邵芃橙偷偷在家裡用了功。當曾慧敏考核時,邵芃橙對答如流,程真真不禁對邵芃橙刮目相看。

劇情介紹網 時間:2019-05-19 23:01:32

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: