我的真朋友第21集分集劇情

我的真朋友第21集分集劇情介紹

曾慧敏得知林致軒真面目 井然托程真真在國內買房

  林致軒為了向曾慧敏表示誠意,主動提出把曾慧敏的名字加到他的房本上。曾慧敏帶上所有證件跟林致軒去房管局,誰知半路林致軒突然接到酒吧店員的電話,店員在電話里說說酒吧被人砸了。林致軒馬上調轉車頭帶著曾慧敏往酒吧趕去。

  酒吧被砸的一片狼藉,店員說一幫人衝進來砸了店還警告林致軒馬上還錢,不然就要對他不利。曾慧敏當即表示要報警,林致軒忙勸阻曾慧敏說不能報警,他說借高利貸是犯法的。曾慧敏想了想決定馬上去銀行給林致軒轉錢。林致軒一瞬間有些良心發現,他緊緊擁抱了曾慧敏。曾慧敏安慰林致軒不要緊張,最快一個小時自己轉帳的錢就會到賬。

店員演完戲向林致軒邀功

店員演完戲向林致軒邀功

  曾慧敏匆匆離開去銀行,男店員走過來邀功地問林致軒,剛才他們的台詞有沒有說錯。女店員也討好地說,砸的酒也是他們提前買的便宜酒。林致軒突然大怒趕走店員,他趴在桌子上懊惱地大哭,隨即他狠狠扇了自己幾耳光。

  曾慧敏從銀行轉完帳出來當即聯繫林致軒,但林致軒卻始終不接電話。曾慧敏留了言後擔憂地回到花園店。剛走到店門口迎面遇到邵芃橙,邵芃橙欲言又止地提醒曾慧敏,他說自己雖然覺得林致軒這個人不錯,但他還是希望曾慧敏不要跟林致軒有經濟往來。曾慧敏聞言陷入沉思,隨後她去林致軒家裡找他,結果林致軒如同失蹤一般再也聯繫不上。

蘭姐找曾慧敏揭穿林致軒真面目

蘭姐找曾慧敏揭穿林致軒真面目

  次日蘭姐帶著保鏢傲慢地來到花園店,她找到曾慧敏後自稱自己是林致軒的老闆、債主及女朋友。曾慧敏大驚失色忙將蘭姐請進會議室。在會議室里,蘭姐告訴曾慧敏,林致軒就是自己養的一條狗。過去他賭博輸了一千多萬自己幫他還了,自己還開了酒吧讓他經營,誰知他將酒吧抵押了五百萬又去賭博,現在他拿著曾慧敏的一百三十萬又去了澳門,估計又已經輸完。

  蘭姐接著把自己手機上的錄音給曾慧敏聽,曾慧敏聽到林致軒在錄音里承認騙了她,曾慧敏如遭雷擊。蘭姐看著目瞪口呆的曾慧敏說,現在除了自己任何一個人都不會關心林致軒的死活,她還說自己跟林致軒已經相處了五年。曾慧敏感到徹骨的寒冷和絕望。

  蘭姐得意地離開花園店,邵芃橙攔住蘭姐問她曾慧敏的一百三十萬怎么辦。蘭姐笑著說,只要曾慧敏答應離開林致軒,自己一高興也許就讓他把錢給曾慧敏打回來。蘭姐驕傲地離開,花園店眾人議論紛紛,他們都替曾慧敏擔憂起來。結果這時發現曾慧敏不見了。

  眾人紛紛出去找曾慧敏,穆雲平正好過來花園店,郝美麗把曾慧敏的事告訴了他。穆雲平大急,也急忙開車出去找曾慧敏。穆雲平找到曾慧敏後細心地勸解她安慰她。

  邵芃橙請程真真吃飯,程真真一副魂不守舍心事忡忡的樣子。程真真百思不解地問邵芃橙,他是如何看出林致軒有問題的。邵芃橙稱自己在林致軒家裡看到一些與賭博有關的東西,他那時就懷疑林致軒好賭。只是自己太猶豫沒及時跟曾慧敏說。程真真懊惱自己太幼稚看人不準。邵芃橙安慰她說,那是她心思單純,而且她希望曾慧敏找到一個真心喜歡的人。程真真著急地讓邵芃橙不要再彼此自我檢討,他們應該想辦法幫到曾慧敏。

  隔天曾慧敏突然接到林致軒電話,林致軒歉意地在電話里向曾慧敏懺悔。他說自己從看到曾慧敏的第一眼就愛上她,他本想用曾慧敏的錢再賭一把徹底擺脫蘭姐,可他再次錯了。曾慧敏流著淚卻掛著笑,林致軒最後告訴她自己會把她的錢轉給她,他很後悔失去了重新做人的機會。曾慧敏心裡的鬱結終於解開。

  井然照顧生病的白阿姨,白阿姨擔憂地說,井然一天不結婚她都放不下心,而且程真真身邊還有一個邵芃橙。井然卻表現的非常自信,他讓母親心放踏實,他知道該怎么做。白阿姨笑著表揚兒子是個有計畫的人。井然想了想提出讓程真真在國內先買房,等他們回國時直接住。白阿姨不放心這種大事讓程真真去做,井然卻對程真真非常有信心。

井然讓程真真幫忙買房

井然讓程真真幫忙買房

  井然當即聯繫程真真,他讓程真真在國內先看房。井然提出對房子的要求,要大別墅,能三代同堂,能住五口人。程真真不解,井然笑著說,將來他們要生兩個孩子。程真真臉上堆上幸福甜蜜的笑,她說自己會按井然的要求幫他們找房。井然更正說,不是他們,是我們,而且還要程真真喜歡。程真真被這猝不及防的情話感動的臉紅心跳。

  程真真拉著邵芃橙去看房,邵芃橙得知程真真是替井然看房醋性大發,他不滿地丟下程真真一個人離開。程真真回到花園店裡,邵芃橙正捧著書在看。程真真好奇地問他,邵芃橙說自己要好好努力,不然跟別人的差距越來越大。程真真正要說什麼接到郝美麗電話讓她過去看房,程真真對這套房子非常滿意。

劇情介紹網 時間:2019-05-29 22:48:50

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: