我的真朋友第22集分集劇情

我的真朋友第22集分集劇情介紹

邵芃橙為驗證構想做調查 吳律師向真真解釋鬼宅傳言

  程真真去看郝美麗介紹的房源,房主吳律師介紹說她準備和先生出國定居,不然也不會把房子賣掉。程真真對這處房子非常滿意,她想多拍幾張照片發給井然看。吳律師看著程真真的背影臉上露出複雜的神情。

  回到花園店,郝美麗特意跟程真真說,吳律師的這處房子如果交易成功,業績必須算自己的,而且中介費也必須算在自己頭上。程真真大度地同意了。

  井然打電話告訴程真真,自己對她發過來的三套房子非常滿意,特別是最後一套房子。白阿姨催促井然早點把房子的事定下來,早點結婚,畢竟程真真身邊有個邵芃橙。井然非常有信心,他安慰白阿姨不要擔憂。

駱祖兒當眾向曾慧敏道歉

  駱祖兒來到花園店,曾慧敏正主持晨會。駱祖兒當眾說自己是來找曾慧敏的。駱祖兒不顧開會人多,她當眾說自己是來向曾慧敏道歉的,她說自己跟林致軒其實並不太熟,邵芃橙也因此跟自己生氣。喜善悄聲對傅曉寧說,駱祖兒當眾這么做純粹讓曾慧敏難堪。

  郝美麗接到吳律師的電話談簽房屋契約的事,郝美麗匆匆趕去。邵芃橙提醒程真真要注意,他說郝美麗過於熱心,她是個無利不起早的人,程真真應該留個心眼,畢竟買房子這樣的大事需要謹慎一些,不能越俎代庖。程真真雖然覺得邵芃橙說話刻薄,但覺得他的提醒確實有道理。

邵芃橙為驗證構想做調查

邵芃橙為驗證構想做調查

  邵芃橙說完匆匆離開,他告訴程真真自己有重要的事要做。程真真看他神神秘秘的樣子難以捉摸。邵芃橙在街上攔住一些年輕人,問他們對當下租房的一些想法,他更想掌握現在年輕人的需求。邵芃橙發了一些調查問卷讓大家幫忙填寫收集資料。

  程真真為慎重查閱了網站,她無意間發現吳律師的房子竟然在網站上傳言是鬼宅。程真真大驚失色,她打電話告訴郝美麗,吳律師的房子自己不打算買了。郝美麗大驚失色十分不解。程真真當即把網站一條連結發給郝美麗,郝美麗看後表示會馬上聯繫吳律師了解具體情況。

  當晚程真真下班時,吳律師匆匆趕到攔住程真真,她熱情邀請程真真像朋友一樣去自己家吃飯,她會解釋房子鬼宅的傳聞。程真真在吳律師家看到豐盛的晚餐,還看到一副多出來的碗筷。程真真正疑惑不解時,吳律師欲言又止地說自己準備把丈夫李博士介紹給程真真認識,她希望程真真不要被自己先生的相貌嚇到。

程真真被李博士樣子嚇到

程真真被李博士樣子嚇到

  這時吳律師的丈夫李博士戴著口罩走了出來,當他揭開口罩時,程真真被李博士猙獰的面容嚇得後退幾步。李博士的面容如同鬼魅一般,程真真瞠目結舌。李博士向程真真表示歉意後講述了自己被毀容的經過。李博士講述,三年前他在實驗室做實驗時,公司高層違規帶外國專家參觀,結果打翻實驗試劑造成火災,李博士因此毀容。

  李博士說某天他忍不住到窗子口透氣,結果被附近孩子看到,從此房子是鬼宅的傳言就在網上傳開。吳律師歉意地向程真真解釋完這個不得已原因後,程真真對李博士的遭遇充滿同情,同時對李博士和吳律師的堅貞愛情肅然起敬。程真真當即表示,自己會跟買家說清此事爭取到大家的理解。

  程真真把此事告訴了邵芃橙,邵芃橙理智地勸她要考慮買家的利益而不是同情心泛濫。程真真去找邵芃橙,她看到邵芃橙正在一所大學門口做問卷調查。程真真看邵芃橙認真的樣子會心地笑了。

  程真真請邵芃橙吃飯,她面帶笑容目不轉睛地側身看著邵芃橙。邵芃橙不解,程真真感慨地說,她到現在才覺得邵芃橙像個男人,她說邵芃橙剛來花園店時就像一個沒長大的孩子,現在看他如此專注地做一件事感覺非常像一個成熟男人。邵芃橙有些哭笑不得,他說自己通過賣房的這幾個月,特別是程真真上次遇到的六人買房,他感覺租賃行業中間還有很多真空地帶值得去研究,他在思考一種新的商業模式,希望能幫到更多的人。程真真雖然不懂邵芃橙說的什麼,但看到他認真的樣子由衷感慨說,她這時候相信邵芃橙畢業於國外名校。

劇情介紹網 時間:2019-05-30 22:03:48

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: