我的真朋友第23集分集劇情

我的真朋友第23集分集劇情介紹

穆雲平悉心照顧曾慧敏 白阿姨看房責怪程真真

  程真真聯繫了井然,告訴他之前相中的房子網上有些不好的傳言。程真真把情況告訴井然,井然表示自己對這種傳言不在意。次日程真真把井然的態度告訴郝美麗,讓郝美麗聯繫吳律師簽購房意向書。郝美麗雖然有些擔憂,但還是尊重了井然的意見。

  郝美麗去聯繫吳律師,邵芃橙卻提醒程真真,這事應該徵求白阿姨的意見,畢竟白阿姨是比較風水這些東西,再說井然是白阿姨的兒子,錯就錯了,程真真就不一樣了。程真真覺得邵芃橙說得很有道理,當晚她再次聯繫井然把自己的擔憂告訴他,井然安慰她放心,他說等他兩周后回國了會重新裝修房子,那時候白阿姨看了房子自然會滿意。

穆雲平悉心照顧生病的曾慧敏

穆雲平悉心照顧生病的曾慧敏

  曾慧敏腹痛難忍,她捂著腹部從衛生間出來時迎面遇到穆雲平。穆雲平看她面色蒼白堅持要帶她去醫院看看,曾慧敏拗不過便去了醫院。醫生讓曾慧敏驗驗血徹底檢查一下,曾慧敏不願浪費時間,穆雲平像對待不聽話的孩子般堅持要曾慧敏接受檢查。從醫院回來穆雲平又送曾慧敏回家,他把曾慧敏安頓好後才離開。曾慧敏回想起跟穆雲平相處的點點滴滴,她的心裡升起異樣的情愫。

  邵芃橙乘邵儉還沒起床悄悄溜回家,他把給邵儉買的布鞋放到家裡又偷偷離開。邵儉起床後試了邵芃橙買回來的布鞋心裡暖暖的,笑容難以抑制地浮上臉頰。

  井然和白阿姨回國,程真真把買房的情況粗略地告訴了白阿姨。將白阿姨安頓好後,井然將程真真約到酒店房間陽台處。緊靠江邊的陽台上井然和程真真有些拘謹地看著江面。程真真和井然談起白阿姨,井然不悅地打斷她說這個時候他不希望談到別人。

  程真真愕然地看向井然,卻發現井然目光灼灼深情款款,程真真羞澀地扭過頭看向江面。兩人一時無話,井然的手順著陽台側沿慢慢往程真真方向挪動,最後他勇敢地抓起程真真的手緊緊握住,然後湊近程真真唇邊。

井然甜蜜親吻程真真臉頰

井然甜蜜親吻程真真臉頰

  程真真突然扭過頭讓井然看江面上的船,井然有些尷尬地忙鬆開程真真。兩人都感到氣氛異常怪異和不自然。井然沉默片刻突然鼓起勇氣邁步到程真真身邊吻上她的臉頰,程真真愣住了,她拘謹地不知所措然後匆匆告辭離開。井然看著程真真背影哭笑不得。

  程真真帶著井然和白阿姨一起去吳律師家看房,吳律師帶著白阿姨參觀了房子,白阿姨非常滿意。就在這時白阿姨注意到房子地下室那邊有其它動靜,她好奇地走過去查看。吳律師帶著井然和程真真去了二樓,他們全然沒有注意到白阿姨沒有跟上來。

  白阿姨巡著動靜走到房子的地下室,她看到陰暗的地下室放著很多標本,牆上也掛著很多怪異的圖畫。白阿姨嚇得心都提到嗓子眼,這時一張狀似鬼一般的醜臉突然出現在白阿姨面前。白阿姨嚇得驚叫起來。

白阿姨看房受到驚嚇

白阿姨看房受到驚嚇

  井然找到嚇得瑟瑟發抖的白阿姨,程真真也憤怒地質問吳律師這裡是什麼地方。吳律師忙解釋,這裡是她先生的實驗室而已。白阿姨讓井然趕緊帶自己離開這裡,她受的驚嚇實在不輕。

  白阿姨激動地告訴大家,自己看到了鬼。吳律師解釋說白阿姨看到的是自己先生,自己先生是在做實驗時燒壞了臉,從此他深居簡出,房子是沒有任何問題的。她說網站上確實有關於自己那套房子的傳聞,這個她已經告訴過程真真。

  白阿姨情緒非常激動,她對吳律師說房子自己堅決不會買。吳律師還要解釋,白阿姨卻難受地捂著胸口再三說自己一定不會買。程真真非常歉意,她自責自己考慮不周,責任在自己。井然替程真真辯解,白阿姨得知井然早就知道房子的事不禁憤然,她責怪井然談了女友就忘了自己。井然無語。

  吳律師這時說,房子不買可以,定金她卻不會退。白阿姨憤怒地與吳律師理論。吳律師卻覺得白阿姨的一些言辭對她先生就是一種侮辱,她也有些憤怒,她說白阿姨單方面毀約,這個定金按規定她是不會退的。吳律師憤憤離開。

劇情介紹網 時間:2019-05-30 22:13:24

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: