我的真朋友第24集分集劇情

我的真朋友第24集分集劇情介紹

程真真說服吳律師 李博士絕望欲自殺

  曾慧敏匆匆趕到後向白阿姨保證,她一定會給白阿姨一個滿意的答覆。曾慧敏讓程真真案情一下白阿姨,程真真剛靠近白阿姨,白阿姨就嫌棄地甩開程真真。程真真難過得淚流滿面。白阿姨憤然指責程真真,她責怪程真真看人不準,胡亂同情人才造成現在的局面。白阿姨痛心地說自己對程真真太失望了。白阿姨憤憤地離開,程真真委屈地流淚。井然來不及多說,他匆匆安慰程真真幾句後朝白阿姨追過去。

邵芃橙分析吳律師夫婦搞仙人跳

邵芃橙分析吳律師夫婦搞仙人跳

  程真真在花園店裡哭得梨花帶雨,邵芃橙替程真真報不平,他安慰她說,他總覺得這件事就是吳律師夫婦倆設的局,就是仙人跳。程真真大驚失色,她難以置信地看著邵芃橙。邵芃橙分析說,程真真去看過很多次房子吳律師都沒提過地下室,為什麼偏偏白阿姨去看房子時就自己找到了地下室受了驚嚇。程真真把前前後後的事聯繫到一起想了想覺得邵芃橙的分析非常正確,她決定親自去找白阿姨談一談。

  邵芃橙去找曾慧敏,他著急地說這明明就是吳律師夫婦設的局,他們不能讓吳律師得逞。曾慧敏也認同邵芃橙的看法,但她說要找到證據實在太難。郝美麗在一旁也為難地說,程真真從始至終都知道鬼宅的傳言,吳律師就不存在欺詐行為。邵芃橙覺得吳律師能設計得天衣無縫,一定是有高人指點。

  郝美麗看邵芃橙說這話時看著自己心虛地說,他是不是懷疑自己,自己沒有做。郝美麗說吳律師知法犯法性質才是最惡劣的。郝美麗沒有計較邵芃橙而是去找了吳律師,她厲聲質問吳律師為什麼要這么做。郝美麗斥責她欺詐白阿姨的錢太昧良心,她必須把白阿姨的定金還回去。吳律師一副泰然自若滿不在乎的樣子,郝美麗氣急敗壞地離開。

  程真真去找白阿姨解釋,白阿姨休息了,井然同程真真談了這件事。井然也意識到吳律師賣房的事就是一個局,他準備放棄定金算買個教訓。程真真自責是自己給了井然錯誤的信息才導致井然做出錯誤的決定,她說自己必須為此事討個公道。井然安慰程真真不要太放在心上,他勸程真真放棄中介這個工作自己可以養她。井然語氣里充滿對房屋中介工作的不屑,程真真難以置信又有些心寒,她倔強地說自己一定要把這事處理好。

程真真上門質問吳律師

  程真真上門找吳律師,她質問吳律師為什麼要利用自己的善良和單純,她說吳律師根本就是用這種方法來欺騙定金。吳律師沒有否認,她只說是程真真自願簽的契約,程真真必須為她自己的幼稚買單。程真真憤然怒斥吳律師喪失最起碼的道德底線。吳律師反而勸程真真讓井然把房子買下來,正好可以考驗井然到底是聽她的還是聽***媽的。

  程真真沮喪難過地回到花園店,她沉思片刻撥通了母親的電話。程真真忍著淚水開口向母親借五十萬,她說自己工作犯了錯誤。程母大驚失色,她忙不迭地問程真真到底犯了什麼錯。邵芃橙一把奪過程真真的手機,他安慰程母說事情已經處理好了沒事了。

  吳律師心裡非常難過和自責,她痛苦地捧著頭受著良心的折磨。李博士走到吳律師身邊激動地說,自己的研究還差一些原料,他馬上就要研究成功了。吳律師看著李博士偏執狂熱的樣子終於忍不住爆發,她痛哭著勸李博士不要再沉迷他的研究,她說程真真說的對,她無法面對良知的拷問。吳律師勸李博士放棄研究,他們一起去美國重新開始。

  李博士卻瘋狂地說,他不能這么放棄,當年他受傷時公司那些人是如何對待自己的,他一定要堅持下去,他很快就可以獨享研究成果。吳律師再也看不下去,她說自己三年來的寬容讓李博士變得越發偏執,她實在忍受不了了。李博士怒斥吳律師就是嫌棄自己,吳律師聽不下流著淚去奪門而出。

李博士責怪程真真破壞自己生活

李博士責怪程真真破壞自己生活

  不多時邵芃橙陪著程真真去找李博士,他們驚訝吳律師的家門為什麼會大開。兩人走進吳律師家門看到李博士,李博士正沮喪地低垂著頭懊惱不已。李博士看到程真真和邵芃橙情緒變得非常激動,他怒斥程真真的出現改變了他的生活,他說吳律師就是被程真真說動,她準備把定金還給程真真。程真真和邵芃橙聞言十分吃驚。

  李博士突然變得十分失落和沮喪,他托程真真兩人轉告吳律師,他說今後自己不再拖累她,而且自己一直愛她。李博士說完拿起自己跟吳律師的合照細心擦拭起來。程真真和邵芃橙識趣地離開。

  程真真走出不遠突然意識到不對勁,她想到李博士之前說的話太奇怪。程真真飛快地往回跑,邵芃橙忙跟了上去。兩人在地下室找到李博士,他們震驚地發現李博士竟然割了腕,鮮血從他的手腕流出。程真真大驚。李博士突然激動地拿起刀對程真真二人說,自己現在什麼都沒有了,妻子離自己而去,做試驗也沒有了錢,他活著已經沒什麼用了。李博士說完將刀架在自己脖子上,程真真和邵芃橙驚呼。

劇情介紹網 時間:2019-05-31 22:26:53

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: