我的真朋友第25集分集劇情

我的真朋友第25集分集劇情介紹

井然向程真真求婚被拒絕 白阿姨同意買下吳律師房子

  李博士激動地要自殺,程真真和邵芃橙衝上前想奪下李博士手裡的刀。邵芃橙一把推開程真真,李博士掙扎著手裡的刀劃破了邵芃橙的胳膊。這時井然和穆雲平、曾慧敏趕到,井然是找不到程真真便拉著他們一起找了過來。他們眼見李博士瘋狂的樣子擁上前制服了李博士。

  一行人護著李博士準備送他去醫院,吳律師因為擔心丈夫匆匆趕了回來。李博士難過地哀求吳律師不要拋棄自己,吳律師痛哭著說自己不會離開他。吳律師說完忙開車送李博士去醫院。此時井然擔心地四處查看程真真有沒有受傷,邵芃橙捂著流血不止的胳膊醋意地看向井然和程真真。

  穆雲平走過來拉著邵芃橙去醫院,井然則將程真真帶回自己住的酒店。井然心有餘悸地勸程真真辭職,程真真為難地說,自己手裡還有很多客戶,她還沒有為客戶們找到滿意的房子,她不能就這么沒有責任地離開。

井然向程真真求婚

井然向程真真求婚

  井然很失望,他突然掏出一個戒指單膝跪地向程真真求婚。井然深情地說,其實在義大利時他就想向程真真求婚,本來他想等見過程真真父母再說,但現在他再也等不及了。程真真愣住了,她一時不知如何反應。井然拉過程真真的手,程真真下意識地掙脫井然,她說自己要回去好好想一想。

  穆雲平把邵芃橙的事向邵儉作了匯報,邵儉愛子心切擔心不已。邵儉讓穆雲平把邵芃橙送回家,他會把醫生請到自己家替邵芃橙治傷。邵芃橙處理完傷勢後,邵儉拿著藥和牛奶來臥室看望邵芃橙。父子倆難得心平氣和地說了很多話,邵芃橙想把自己最近作房屋調查的事告訴邵儉,邵儉卻因為時間太晚勸邵芃橙趕緊休息。

邵儉親自歡迎井然的加入

邵儉親自歡迎井然的加入

  次日一早井然來到愛與家邵儉辦公室,邵儉激動地迎上前與井然握手,歡迎他加入愛與家公司。這時邵芃橙拿著自己調查後設計的青年公寓項目來找父親,邵儉將井然擔任愛與家室內設計師的事告訴邵芃橙。

  邵芃橙一臉的不樂意,他自顧自地說,自己覺得房地產開發已經沒有前景,他覺得二手房租賃更有市場。邵儉不悅地打斷邵芃橙,他覺得邵芃橙這個時候來找自己簡直太不懂事。邵芃橙看父親從來都看不上自己,他憤怒地將自己辛辛苦苦寫的策劃案扔在邵儉的辦公桌上憤然離開。

  一大早邵芃橙借自己受傷訛著程真真幫自己買吃的,他追著程真真問她早上是不是井然送來上班的,程真真解釋說自己是一個人來的。邵芃橙又追問她昨晚在哪裡,是不是跟井然去了酒店等等之類瑣碎的問題,程真真回答的不勝其煩。邵芃橙心中卻放心地暗自慶幸,他知道程真真昨晚並沒有跟井然共度良宵,他心裡長長地鬆了口氣。

  兩人說話間進了一家小超市,結賬時邵芃橙看到收銀台旁放著一些工藝品的戒指。邵芃橙突然拿起一枚荷包蛋圖案的戒指,然後不由分說地套到程真真無名指上。程真真吃驚地想摘下來,邵芃橙一邊阻止一邊藉口說,自己給她戴這個戒指是提醒她每天給自己帶早飯。程真真相信了,她沒再堅持。邵芃橙心中暗自得意。

吳律師夫婦向白阿姨道歉

吳律師夫婦向白阿姨道歉

  花園店裡,吳律師和李博士當著眾人的面向白阿姨道歉。李博士認錯說自己不該騙房屋定金,他非常感謝邵芃橙和程真真救了自己。吳律師坦誠地說願意降價賣掉這個房子以示誠意,如果白阿姨不想要房子自己也願意把定金退給她。

  曾慧敏公正地說,吳律師夫婦有讓價的誠意,愛與家公司也表示不收中介費以示對白阿姨的歉意。白阿姨綜合考慮諸多因素後最終決定買下吳律師的房子。於是皆大歡喜,吳律師夫婦激動不已。李博士經歷了賣房的事內心受到很大觸動,他認識到親情的寶貴更加珍惜吳律師,他們決定到美國整容後就定居那裡開始新的生活。

  塵埃落定後,程真真到井然家裡做客。白阿姨表示買房的事就此不再提及,她問程真真什麼時候見見她的父母。程真真覺得此事太急有些措手不及。

劇情介紹網 時間:2019-05-31 23:24:15

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: