我的真朋友第28集分集劇情

我的真朋友第28集分集劇情介紹

田剛為救母準備賣房 井然母子為真真大吵

  程父程母決定離開上海了,程母語重心長地叮囑程真真說,婚姻大事馬虎不得要慎重考慮,她讓程真真還要把婆婆的性格脾氣、習性等諸多因素都考慮進去。程真真鄭重地答應了。

  次日花園店裡,程真真向邵芃橙表示感謝,感謝父母來上海時他的照顧。正說著話時,田剛匆匆趕到,他慌慌張張地說,他們一家六口看中的房子剛剛裝好,可是母親在打掃衛生時摔下來傷得很嚴重,他現在要把房子賣掉替母親看病。眾人無不唏噓感慨田剛一家的遭遇。

  醫院ICU病房門口,田剛擔憂地看著病房裡昏迷不醒的田母,他懊惱不該讓母親打掃衛生。田剛新婚的妻子於纖纖心事重重,她問田剛除了賣房還有沒有別的辦法。田剛沒好心地說,為了買房兩家人都傾家蕩產了,他們沒有別的辦法了,他感慨幸虧他們目前還沒有孩子。於纖纖的手不自覺地捂住自己微微隆起的肚子。

於纖纖母女求真真不要賣房

於纖纖母女求真真不要賣房

  於纖纖和於母來到花園店找邵芃橙和程真真,於母把一筆錢遞給他們,她滿臉堆笑地哀求他們不要把田剛和於纖纖的房子賣出去,這筆錢就是對他們的補償。於母說他們這次如果賣了這個房子恐怕再也沒有機會買到房子,她不想女兒沒有房子。

  程真真不解地問於纖纖,不賣房子拿什麼救她婆婆。於纖纖哭著說,自己已經向所有的親戚朋友借錢救婆婆,但這個房子她實在不想賣。程真真很為難,她說自己不能欺騙田剛說房子賣不出去。邵芃橙把錢推給於母,他說生命永遠是第一位的。於纖纖仿佛茅塞頓開,她重複說確實,生命永遠是第一位的。於纖纖拉著於母匆匆離開。

  醫院ICU病房外,於纖纖母女從外面回來。田剛不滿於纖纖不守著田母還四處跑,於纖纖流著淚大口吃著買回來的白粥。

  白阿姨第一天搬進別墅,她讓井然把程真真接過來他們一家人在一起慶祝。井然為難地說,程真真最近工作很忙,客戶都要下班後才能去看房。白阿姨不滿地說,程真真馬上要結婚了,結了婚就要辭職,現在工作不用這么積極。井然無語,白阿姨不由分說地讓井然去幫程真真請假,她則樂癲癲地去廚房忙活。

程真真為工作拒絕井然邀請

程真真為工作拒絕井然邀請

  郝美麗想帶客戶去看田剛那套房子,邵芃橙和程真真都表示反對,他們不想郝美麗這么積極。郝美麗不滿地走開。這時井然趕到來接程真真去自己家吃飯,程真真為難地說自己一個客戶遇到問題,她還需要處理。邵芃橙不滿地催促程真真趕緊走,程真真丟下井然匆匆離開。井然看著程真真離開的背影一臉不悅。

  程真真和邵芃橙一起到醫院探望田剛的母親,田剛焦急地問他們幫自己賣房的情況。邵芃橙稱,這個房子需要他們兩家六口人全部同意才能出售,田剛急切地說,他們全都同意。邵芃橙一時無語,程真真也勸田剛再想想還有沒有別的辦法。

  田剛疑惑地問是不是有人不同意賣房。這時於纖纖父親表示自己不同意賣房,他說他們已經在想其他辦法籌錢。於纖纖一言不發地剝桔子吃,田剛氣不打一處來,他奪下於纖纖的桔子狠狠摔在地上。於纖纖終於忍不住說,自己懷孕了,她要給孩子一個家,她不同意賣房。所有人都愣住了。

  白阿姨在廚房裡忙碌她準備了豐盛的菜餚。井然面色不悅走進廚房默默給母親打下手。白阿姨注意到井然異常,井然告訴她,程真真的客戶家裡發生了重要事情,她前去處理了,這團圓飯她沒有時間吃。白阿姨十分不滿,她憤憤地讓井然質問程真真,問她是不是工作比家庭聚會更重要。白阿姨喋喋不休地埋怨程真真,井然突然怒不可遏地呵斥白阿姨,白阿姨愣住了。

白阿姨母子因程真真大吵

白阿姨母子因程真真大吵

  隨即白阿姨怒火爆發,她指著井然說,他竟然為了程真真朝自己高門大嗓地喊,她說自己做的一切都是為了他們倆人。白阿姨越說越生氣,她憤憤地摘下圍裙摔在廚房後離開了。井然頭都大了,他懊惱不已。

  醫院裡於纖纖怒斥田剛,她說自己想給孩子一個家這沒有錯。田剛也激動地說,母親躺在病房裡他不能見死不救。邵芃橙在一旁勸他們說,租房子也不是不能行。於纖纖怒斥邵鞏橙沒有結婚沒有孩子根本沒資格說這種話。田剛不好意思地勸邵芃橙和程真真暫時離開,他說他們很快會商量出一個解決辦法。

劇情介紹網 時間:2019-06-02 22:15:26

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: