我的真朋友第29集分集劇情

我的真朋友第29集分集劇情介紹

田母甦醒堅決不同意賣房 真真爽約白阿姨對井然告狀

  程真真為表示歉意到井然家裡幫忙做飯,白阿姨這才轉怒為笑。可程真真心裡很不是滋味。吃罷飯程真真陪井然母子到客廳看電視,白阿姨看得津津有味,井然則捧著手提電腦忙工作,程真真一副神遊太虛的樣子。

  白阿姨發現程真真的異常,程真真忙解釋自己是在想客戶的事,她把田剛家裡的事告訴白阿姨,程真真憂心地說自己一直想找到一個兩全其美的辦法。白阿姨當即借題發揮,她驕傲地說像田剛家那種情況確實很難,不像程真真有井然這樣優秀的男朋友,能買這么大的房子,什麼心都不用操。程真真聞言心情一時異常複雜。

  井然趕緊轉移話題說,自己明天要去公司,白阿姨明天去醫院複診的事就由程真真陪著。程真真忙不迭地答應下來。這時程真真提出告辭,白阿姨百般挽留,她想程真真住下來,程真真不由分說地起身堅持離開。

  等井然送完程真真回來,他看到白阿姨看著過去一家三口的照片潸然淚下,她流著淚說自己是不是做錯了,她只是想讓井然能跟程真真多一些時間在一起。井然方明白母親的用心,他自責地流下眼淚。

  田剛的母親終於從重症監護室推出來轉入普通病房。次日一早邵芃橙便打電話把田阿姨醒過來的事告訴程真真,程真真驚喜地表示馬上跟邵芃橙一起去醫院。此時田剛守在田阿姨病床邊,他剛想發信息給於纖纖說他們不賣房子了,結果卻聽到護士說田阿姨情況不容樂觀,家屬要做好長期護理的準備。

田阿姨甦醒堅持不賣房

田阿姨甦醒堅持不賣房

  程真真和邵芃橙一起來看望田阿姨,田阿姨雖然甦醒但非常虛弱。田阿姨讓他們把自己說的話錄音,她堅決不同意賣房,她不希望全家人為自己把錢花光,什麼也不能給子孫留下。田阿姨再三叮囑邵芃橙和程真真,自己不同意賣房,就算她走了也要把錄音給兒媳聽。

  邵芃橙和程真真剛回到花園店不久,田剛就打電話給邵芃橙。原來郝美麗幫田剛找到房子買主,田剛堅持賣房,於纖纖與田剛大吵後嚷著要離婚,現在還離家出走。程真真和邵芃橙大驚,他們擔心於纖纖做傻事,他們飛快朝醫院跑去。此時於纖纖果然在婦產科要求人流,醫生力勸她慎重考慮。

白阿姨在醫院看到邵芃橙和真真

白阿姨在醫院看到邵芃橙和真真

  白阿姨要去醫院複診,她久等程真真不來焦急地給她打電話,結果電話無人接聽。白阿姨給程真真留言後自己去了醫院。白阿姨在候診時看到程真真和邵芃橙往醫院跑來,她激動地大喊程真真的名字。結果程真真卻根本沒看見白阿姨,她匆匆和邵芃橙朝樓下跑去,程真真推測於纖纖極有可能去了醫院附近的診所做人流,她想趕去阻止於纖纖。

  果然,於纖纖躺在小診所病床上已準備做人流手術。邵芃橙和程真真氣喘吁吁地跑過來,邵芃橙把田阿姨的錄音放給於纖纖聽。於纖纖聽得十分動容痛哭失聲,她覺得對不起婆婆。這時田剛追過來,他一把抱住於纖纖痛哭。邵芃橙和程真真悄無聲息地退出病房。於纖纖當即決定把房子賣了救婆婆,田剛感動不已。

  醫院裡,於纖纖父母反省了他們之前自私的想法,他們統一表示願意賣房。邵芃橙為難地說,田母不同意賣房,這個房子始終賣不了。田剛歉意地對於纖纖說,也許他們的孩子可能要在出租屋裡出生。於纖纖對田剛說,只要能救回婆婆他們作出什麼犧牲都可以。邵芃橙安慰他們說,晚點再考慮賣房,可能會有兩全其美的辦法。

白阿姨向井然告狀

白阿姨向井然告狀

  白阿姨憤憤地對井然告狀,她說自己給程真真打了很多電話發了很多信息她都沒有回。結果她在醫院裡又看到程真真和邵芃橙在一起,自己叫程真真時她根本不理會自己。白阿姨需要井然給自己一個解釋,她激憤地對井然說,馬上告訴程真真讓她趕緊辭職回家。

  邵芃橙和程真真走出醫院,程真真著急地問邵芃橙,他有什麼兩全其美的辦法。邵芃橙說出自己的想法,他想讓田剛一家成為青年公寓的第一個客戶,他準備說服董事長買下田剛家的房子然後再租給他們,這樣就解決了田剛家的難題。程真真雖覺這個想法很好,但她覺得說服董事長恐怕不是件容易的事。

  兩人正說著話,井然突然開車趕到。井然泰然自若地說,自己是聽店長說他們在醫院所以才趕來接程真真。程真真沒有生疑,愉悅地跟井然上了車。邵芃橙看著井然和程真真遠去的車子悵然若失。一路上井然和程真真沉默地沒有說話。

劇情介紹網 時間:2019-06-03 21:40:05

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: