我的真朋友第3集分集劇情

我的真朋友第3集分集劇情介紹

邵芃橙程真真替對方攬錯 郝美麗主動分客源給真真

  程真真買奶茶時遇到一個打聽房源的客戶阿姨,阿姨對買房和租房都非常有興趣,她想讓程真真把她手裡傳單上的房源都看看。程真真大喜過望。

  邵芃橙在網咖里打遊戲,程真真打電話向他求助說自己忙不過來,希望他來幫忙。邵芃橙謊稱自己父親生病住院,他要照顧父親。程真真體貼地讓他安心照料父親,她一個人陪著阿姨看房。程真真陪著阿姨看了十處房源,她熱情地不厭其煩地為阿姨介紹。

  花園店召開業務會,曾慧敏發現扔在垃圾桶里的傳單,她暴跳如雷地質問。程真真主動站出來承認是自己扔的。曾慧敏不滿地說,傳單上有編號,這傳單明明就是邵芃橙的。邵芃橙見程真真替自己背鍋心下十分感動。

  曾慧敏說完扔傳單的事又質問程真真,她手裡租房的房源為什麼客戶和房主自己聯繫上了,這種跳過中介私下接洽的行為讓他們沒有中介費。程真真沒有出賣邵芃橙臨時脫崗的事,她把責任攬到自己身上。邵芃橙仗義地替程真真開脫,他說這事怨自己,是自己下午有私事讓程真真一個人面對客戶才出現這種情況。曾慧敏頓時無語。

  邵芃橙和程真真晚上下班時,程真真感激地向邵芃橙表示感謝,她還細心地關心邵芃橙父親生病的情況。邵芃橙心裡發虛,他忙岔開話題讓程真真請自己吃飯,程真真勉為其難地答應了。當程真真走在邵芃橙前面時,邵芃橙發現程真真腳後跟已經磨傷,這是她一口氣帶阿姨看十幾套房子造成的,邵芃橙心裡很過意不去。

邵芃橙貼心地給程真真買藥

邵芃橙貼心地給程真真買藥

  程真真請邵芃橙吃餛飩,邵芃橙拿出一張創可貼遞給程真真。程真真愣了愣明白他是給自己買的,邵芃橙裝出毫不地意的口氣不願居功自傲,他嘴硬地說自己暈血不想看到程真真的傷口。程真真知道邵芃橙口是心非,她心裡暖暖的。

客戶劉阿姨上門投訴

客戶劉阿姨上門投訴

  客戶劉阿姨怒氣沖沖地找到花園店,她找曾慧敏投訴女婿剛在他們手裡買的房子晚上總傳來小孩子哭聲。曾慧敏難以置信。這時劉阿姨的女兒康妮和女婿周立峰匆匆趕到,兩人神色緊張地勸劉阿姨回去,他們來解決房子的事。曾慧敏也勸劉阿姨先離開,她安排邵芃橙和程真真處理此事。

  劉阿姨隨女兒康妮一起離開後,周立峰坐下來向邵芃橙和程真真求助。周立峰推心置腹地說,其實那個房子不是自己買的,是租的,他是個外地人,為了跟康妮結婚,他只好哄劉阿姨偽造了假房產證。周立峰希望他們幫自己瞞著劉阿姨,邵芃橙和程真真不願騙人,兩人十分為難。

  周立峰急切地看著兩人希望他們幫忙。邵芃橙大口大氣地提出主意,他說這事就是房子裡小孩子哭聲造成的,解決了這件事一切就都迎刃而解了。周立峰連連稱是,邵芃橙豪氣地應承下幫周立峰查原因的事。

  晚上程真真便拉著邵芃橙到周立峰的房子裡體驗。深夜偌大的房子裡關著燈,邵芃橙嚇得不敢四處張望,表面卻裝出若無其事的樣子。眼看時鐘已到晚上兩點,邵芃橙催促程真真趕緊離開這裡。程真真卻覺得劉阿姨不可能出現幻聽,她還想再體驗幾晚。邵芃橙找種種藉口,程真真恍然發覺邵芃橙膽小,她不禁哂笑。

郝美麗主動分客源給程真真

郝美麗主動分客源給程真真

  郝美麗的客戶白阿姨打電話過來說自己家的花架有個小問題,她希望郝美麗能過來幫自己解決。郝美麗藉口自己有事,她巧舌如簧地說服程真真接手白阿姨這單。邵芃橙卻覺得郝美麗一定不會這么好心,郝美麗氣惱地與邵芃橙理論,程真真忙息事寧人地平息了此事。

  曾慧敏將郝美麗叫進辦公室,郝美麗因為沒當上店長一直對曾慧敏耿耿於懷。曾慧敏表面稱讚郝美麗大度主動提攜新人,但她同時拿出統計表批評郝美麗這些年拒單影響了整個花園店的業績。郝美麗被駁得急頭白臉,她惱怒地嚷嚷說,白阿姨這單不是自己拒單,而是白阿姨根本沒有賣房意向。如果程真真能辦成此單,自己一定刮目相看。郝美麗話剛說完便發現所有的同事都震驚地看向她。

  邵芃橙的髮小馮祖兒找到花園店,她一直心儀邵芃橙,看到他被發配到這裡吃苦頓時大呼小叫。邵芃橙忙阻止馮祖兒讓她替自己保密,他不耐煩地催促馮祖兒離開。馮祖兒卻另闢蹊徑地嚷嚷說自己是客戶,是來買房的。

  程真真在白阿姨家替她修理好花架,白阿姨對程真真非常有好感。這時程真真接到邵芃橙電話,她徵求白阿姨意見能不能讓客戶現在來看房。白阿姨表現得卻並不急切。

劇情介紹網 時間:2019-05-20 22:20:07

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: