我的真朋友第30集分集劇情

我的真朋友第30集分集劇情介紹

邵儉同意邵芃橙計畫幫田剛 駱祖兒幫傅曉寧喜善不悅

  井然開車時讓程真真把手機拿出來看,程真真看了手機才驚覺白阿姨給自己打過那么多電話,程真真歉意地向井然解釋自己白天不得已的原因,她希望井然幫自己對白阿姨解釋。

  井然送程真真到了她住的小區後兩人下車,程真真的鞋子磨破了了腳,井然提出背著程真真走,程真真不好意思地拒絕了。井然一路與程真真慢慢步行,井然感慨地說,他非常懷念在義大利的那段日子。那時他和程真真你中有我我中有你,他感覺現在他們之間有點不一樣了。井然不自信地問程真真,她是不是真的愛自己還是愛那個理想中的井然,他說自己現在都不知道該怎么做了。

程真真得知井然回國原因

程真真得知井然回國原因

  程真真對井然致歉,她覺得自己做得不夠好,不是一個合格女朋友。井然動情地說,自己放棄義大利的工作就是為了回國跟程真真組建他們自己的家庭。程真真不由吃驚,她沒想到井然回國是為了自己。程真真一時非常感動,她說自己會好好想一想。

  兩人正說著話突然看到白阿姨站在門口,程真真非常拘謹和歉意。白阿姨卻大度地笑笑,仿佛什麼都沒有發生的樣子。白阿姨勸程真真留下來過夜,她說家裡有很多空房間。次日一早井然去了公司,白阿姨做了豐盛的早餐給程真真,程真真看得眼花繚亂讚不絕口。

  白阿姨話裡有話地說,家庭主婦就應該會做這些豐盛的食物,她一邊看程真真吃早餐,一邊指導她餐具的正確用法。白阿姨邊說邊把一本採訪雜誌放到程真真面前,她說裡面有井然的專訪。程真真打開雜誌看到專訪里有井然對另一半的構想。

  井然在專訪說自己不需要另一半做任何工作,她只要好好享受自己為她創造的優越生活。程真真看了專訪臉色陰沉下來。白阿姨這時又端來精心製作的食物,她拐彎抹角地表達了自己希望程真真辭職,專心照顧井然的生活。白阿姨描繪美好前景地說,程真真辭職後自己就幫她報各種培訓班學習插花、騎馬等,她說自己一定會把程真真打造成完美的淑女,讓她像井然一樣優秀。白阿姨說得眉飛色舞,程真真如坐針氈匆匆告辭。白阿姨送走程真真甚是不悅。

  花園店裡程真真神情十分沮喪,邵芃橙打趣程真真。程真真不耐煩地說,自己已經被白阿姨說了半天,她現在心情降到冰點,她不想再聽邵芃橙說什麼。邵芃橙分析說,程真真沒有從一個房屋中介過渡到兒媳這種身份,所以才引起白阿姨不滿。程真真卑微地說,自己從學歷、收入等等方面都配不上優秀的井然,自己確實與井然差距太大了。邵芃橙見程真真妄自菲薄的樣子笑著說,她就是個棒槌,可自己就喜歡棒桘。程真真沒有聽出邵芃橙的話外之音。

  喜善和傅曉寧邊騎車邊商量中午吃飯的事,她想讓傅曉寧一起在外面吃。傅曉寧藉口有客戶要見推辭了,喜善甚是不悅,她賭氣地調轉自己行車。誰知這時正好有一輛奧迪車經過,喜善的腳踏車將奧迪車劃出長長一條印子。奧迪車主下車後怒罵傅曉和喜善,他言語裡對傅曉寧和喜善充滿鄙視。

駱祖兒打抱不平幫傅曉寧

駱祖兒打抱不平幫傅曉寧

  就在傅曉寧和喜善被奧迪車主嘲諷時,駱祖兒正好開車經過。駱祖兒下了車仗義執言,她霸氣地替傅曉寧和喜善解決了問題。駱祖兒幫他們解決問題後又請他們去吃大餐,喜善看傅曉寧對駱祖兒賠笑臉的樣子甚是不悅。吃罷飯,駱祖兒想讓他們陪自己逛街,喜善不悅地拒絕了。

  邵芃橙和程真真拿著計畫書去找邵儉,他們想說服邵儉買下田剛的房子,讓田剛成為青年公寓的第一個客戶。穆雲平當即表達反對意思,他以自己這些年的閱歷和認知說明邵芃橙的項目不切實際。但邵芃橙和程真真卻想法一致。最終邵儉表示,鑒於客戶的事情迫在眉睫,他同意邵芃橙的申請,邵芃橙和程真真喜出望外。

邵芃橙解決田剛一家的困難

邵芃橙解決田剛一家的困難

  邵芃橙和程真真勸田母賣房,田母死活不同意賣房。程真真讓於纖纖把懷孕的喜訊告訴田母,於纖纖也勸田母保重身體從長遠考慮。最終田母有些鬆動,邵芃橙這時把說服董事長將房子租給田剛一家的喜訊告訴他們,田剛一家人簡直對邵芃橙和程真真感恩戴德。

劇情介紹網 時間:2019-06-03 22:04:53

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: