我的真朋友第31集分集劇情

我的真朋友第31集分集劇情介紹

傅曉寧勸駱祖兒合夥投資 邵芃橙董事會闡述自己構想

  駱祖兒開車送傅曉寧回花園店,傅曉寧臨下車時駱祖兒把白天逛街時買的男式西服、襯衣一股腦塞給傅曉寧。傅曉寧以為她讓自己代交給邵芃橙,哪知駱祖兒卻說,就算送給邵芃橙他也不會要,還會讓自己花了錢還受一肚子氣,她要把衣服送給傅曉寧。

  傅曉寧受寵若驚百般推辭,駱祖兒卻不由分說地塞給他。駱祖兒開車離開後,傅曉寧抱著衣服呆呆地看著駱祖兒離開的方向回不過神。不遠處喜善看到這一幕。

喜善看不慣傅曉寧做法大吵

喜善看不慣傅曉寧做法大吵

  清晨天剛亮,傅曉寧在出租屋醒來時發現旁邊床上的喜善不在。傅曉寧來到陽台看到喜善佇立一動不動。喜善難過地對傅曉寧說,自己想了一夜,她無法確定自己是不是打亂了傅曉寧的生活,自己是不是就不該來,她說自己看到傅曉寧為了掙錢對那些女人奉承阿諛,她感覺自己就像個第三者。傅曉寧看著喜善淚流滿面的樣子一時無言以對。

  程真真周末請井然吃路邊攤,井然嫌棄周圍的環境和路邊攤不入流的食物。程真真吃得不亦樂乎,井然卻實在下不了口,他藉口說自己不餓。程真真看出井然的真實想法,她坦言說自己就是普通家庭的孩子,這裡是自己常來而且特別喜歡的地方。井然看程真真的樣子不由分說地拉著程真真說帶她去一個地方。

  傅曉寧一大早地拉著駱祖兒出來吃早飯,他把駱祖兒代出的奧迪車主修車費還給她。駱祖兒埋怨傅曉寧急著還錢不把自己當朋友。傅曉寧轉移話題又問駱祖兒,知不知道邵芃橙為什麼喜歡程真真,駱祖兒一頭霧水。

  傅曉寧分析說,因為程真真跟駱祖兒不同,程真真自己會掙錢。傅曉寧勸駱祖兒利用她的優勢掙錢,駱祖兒卻苦惱地說自己除了會花錢根本不會掙。傅曉寧馬上把自己的想法告訴駱祖兒,他勸駱祖兒炒房,駱祖兒出資,看房買房的事交給自己,獲利後自己分百分之三十。駱祖兒最終被傅曉寧說動心,因為她確實想向邵芃橙證明自己的能力。

  井然帶著程真真去了他們母校的禮堂。井然動情地說,自己就是在這裡第一次看到台上翩翩起舞的程真真,那時他就覺得她像美麗的天鵝。井然又對程真真談及自己的成長經歷,他說自己特別希望有一個完整幸福的家庭。他希望程真真相信自己,自己一定有能力照顧她。

曾慧敏遇到獵頭挖穆雲平

曾慧敏遇到獵頭挖穆雲平

  穆雲平與商業合作夥伴拜倫吃飯,拜倫有心將穆雲平挖去他們公司,拜倫轉告公司孫總開出的優厚條件,穆雲平笑著拒絕了。拜倫以為穆雲平還想提更高的條件,他說自己隨時等穆雲平回心轉意。拜倫離開後,穆雲平笑著朝不遠處另外一桌的曾慧敏走過去。曾慧敏正巧在同一家餐館吃飯,她笑著打趣穆雲平,自己竟然遇到獵頭挖自己上司。穆雲平有些緊張,曾慧敏寬慰他說,像他這么優秀有獵頭挖很正常,有獵頭也曾找過自己。曾慧敏的坦誠打消了穆雲平的顧慮。

邵芃橙董事會上闡述自己提案

邵芃橙董事會上闡述自己提案

  愛與家召開董事會,邵儉激動地把井然介紹給與會眾人,同時邵儉讓邵芃橙當眾講解了他的青年公寓計畫。邵芃橙講解了整個項目的內容,他還將這個計畫命名為大愛城計畫。邵芃橙介紹完自己的提案後,與會資深董事發表了個人見解,他們非常認可邵芃橙的提案。

  花園店裡曾慧敏擔心邵芃橙在總部的表現。程真真安慰她說,邵芃橙這次準備的很充分,應該沒有問題。曾慧敏回了辦公室,程真真轉頭看到喜善目光複雜地盯著傅曉寧桌子上的服裝袋。這時駱祖兒踱步進花園店,她坐在傅曉寧的位置上挑釁地宣布說,自己要跟傅曉寧合作做生意,自己一定能打敗程真真。程真真聽得莫名其妙。

劇情介紹網 時間:2019-06-04 22:14:42

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: