我的真朋友第32集分集劇情

我的真朋友第32集分集劇情介紹

邵芃橙提議程真真做代言人 井然背著程真真提交辭呈

  喜善打斷駱祖兒和程真真的對話,她難以置信地問駱祖兒,跟傅曉寧合夥做生意是誰的主意。駱祖兒坦言這還是傅曉寧提出來的。喜善聽到這裡憤憤地將駱祖兒買給傅曉寧的衣服摔到駱祖兒面前,喜善難過地跑出店。駱祖兒一頭霧水。

  愛與家公司總部,邵儉宣布經過董事會的討論,邵芃橙的提案得到認可,所以公司另一個大的開發項目計畫暫時擱置。穆雲平臉色很陰沉,他為這個開發項目投注了非常多的心血,甚至連井然也請回來加入到這個項目。邵儉表示理解,他知道穆雲平付出的努力。

邵芃橙提議程真真做項目代言人

邵芃橙提議程真真做項目代言人

  邵芃橙提議為這個項目請一個代言人。邵芃橙提議讓程真真做代言人,他列舉了程真真的種種長處和優點。邵儉表示同意。井然卻當即站起來反對,他說程真真是自己未婚妻,她馬上就會辭職去準備婚禮,她不能做代言人。邵芃橙質問井然,程真真什麼時候說過要辭職。井然不屑地說,程真真很快就會提交辭職報告。

  邵芃橙對井然怒目而視,他追到會議室外質問井然,他憑什麼替程真真辭職,他有沒有考慮程真真的想法。井然不屑地說自己當然知道程真真,他提醒邵芃橙沒事時不要去打擾程真真才對。井然離開,邵芃橙指著井然背影咆哮著說,如果他真的在乎程真真就應該站在她的角度多想想。

  程真真一路騎車追喜善,邵芃橙這時打電話過來質問程真真是不是要辭職。程真真沒時間多說,她讓邵芃橙聯繫到傅曉寧。邵芃橙和程真真將傅曉寧喜善聚在一起,喜善和傅曉寧當場吵了起來。邵芃橙和程真真這才知道傅曉寧跟喜善的真實關係,邵芃橙聽說傅曉寧跟駱祖兒合作炒房的事更回吃驚。

  邵芃橙幫傅曉寧分析了當前房地產市場的形勢,他覺得傅曉寧炒房的事太不可行。在邵芃橙的勸說下,傅曉寧終於鬆口打消炒房的念頭。邵芃橙這時拉起程真真疾步離開。

程真真驚聞井然替自己辭職

程真真驚聞井然替自己辭職

  程真真不解邵芃橙為什麼著急拉走自己。邵芃橙告訴她,今天井然在董事會上公然替程真真辭職。程真真驚愕不已。她說自己現在並沒有想好結婚相夫教子,她說就算自己辭職也不應該由井然來宣布。程真真很失望。邵芃橙真誠地說,大愛城項目是自己跟程真真共同的心血,他不希望程真真中途放手,他想跟程真真共同努力把大愛城項目辦好。

  井然將程真真辭職報告交到邵儉辦公桌上,邵儉說按照公司章程,程真真就算辭職也需要通過門店逐步上報,而且應該由她本人親自提出。井然解釋說,他之所以不通過門店直接交到邵儉面前是怕影響士氣。邵儉表示辭呈暫時放在自己這裡,具體還要看程真真本人的意見。

  穆雲平上班時發現公司陳總監派人正收拾自己的辦公室,陳總監滿臉堆笑地告訴穆雲平,邵芃橙任大愛城項目負責人,今後要到總部辦公。所以他替邵芃橙準備辦公室,穆雲平辦公室他已經安排在另外一間。穆雲平心中冷笑表示願意接受公司安排。

  邵儉看到陳總監忙忙碌碌不覺好奇,陳總監討好地把給邵芃橙準備辦公室的事做了匯報。邵儉不禁憤然,他讓陳總監馬上恢復穆雲平辦公室並負責向他做好解釋。陳總監誠惶誠恐地忙下去安排。

  曾慧敏不解地問程真真,總部通知說她遞交了辭呈,這是不是她本人的意思。程真真憤然站起身走出去。程真真見到井然後不悅地問他為什麼要替自己辭職,井然擺出種種理由,他最後說邵芃橙毫不掩飾對程真真的好感,所以他才會如此著急地替程真真做辭職決定。程真真打斷井然讓他不要把事情扯到別人身上,她說自己會去總部解釋,辭職不是自己的本意。

程真真決定做出選擇

程真真決定做出選擇

  程真真沉思自己與井然相處以來的種種,特別是程母跟她說過的那些語重心長的話。程真真最終做出決定,在感情和事業方面她選擇做她自己。想通了這些,程真真不覺露出輕鬆的笑容。

  晚上傅曉寧跟喜善回到出租屋,傅曉寧心煩意亂地修理出租屋裡壞掉的水籠頭,他抱怨著說這就是自己想千方百計買房的原因。喜善苦口婆心地勸傅曉寧不要跟駱祖兒合夥炒房,畢竟炒房風險太大。傅曉寧卻堅持自己的想法。喜善失望地收拾了行李離家,這一次傅曉寧並沒有勸阻。

劇情介紹網 時間:2019-06-04 23:00:37

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: