我的真朋友第34集分集劇情

我的真朋友第34集分集劇情介紹

郝美麗網上發文黑真真 邵芃橙為真真大鬧董事會

  郝美麗找曾慧敏說程真真八卦,她添油加醋地說自己看到程真真跟穆雲平父子在一起,他們三人猶如一家人。郝美麗又不無醋意地說,程真真表面單純,實地太有心機,出了趟國就把井然搞定。郝美麗還要說什麼難聽的話,曾慧敏惱怒地斥責她阻止她。郝美麗憤憤離開。

邵儉談及妻子與邵芃橙冰釋前嫌

郝美麗在網上詆毀程真真

  晚上郝美麗越想越生氣,對程真真的妒火在她心裡瘋狂燃燒。郝美麗想了想眼裡露出凶光,她開始在網上發布一些詆毀程真真的議論。

  穆雲平晚上來到曾慧敏家小區外,他停下車心事重重。曾慧敏正好出來扔垃圾看到了穆雲平,她仿佛什麼也沒有發生的樣子迎上穆雲平。穆雲平將曾慧敏邀請上自己車,他鼓足勇氣表白曾慧敏說自己喜歡她,他想關心她幫助她,撫慰她剛強外表下受傷的內心。

  穆雲平侷促不自信的言論讓曾慧敏不禁失笑,她大方地說穆雲平想多了,她從一開始就知道穆雲平的情況,她並不介意,她說自己喜歡他就是喜歡。穆雲平喜出望外,他凝視著曾慧敏問她能不能試著跟自己往前走一走。曾慧敏笑著點點頭。

  程真真答應做大愛城代言人,她幫大愛城拍宣傳照。邵芃橙痴迷地看著化了妝驚艷的程真真唏噓不已。就在這時有人把手機上一篇文章遞給程真真看,邵芃橙黑了臉色。

喜善告訴程真真網上有詆毀文章

  這時喜善給程真真打電話,她告訴程真真,微信公眾號上有一篇文章專門寫程真真,說她靠男人上位,還寫了邵芃橙是愛與家的公子。程真真驚愕不已,掛斷電話程真真馬上查看了喜善轉發的文章。程真真再聯想與邵芃橙相處時的情形,她基本可以肯定邵芃橙確實是愛與家的公子。

  程真真找邵芃橙質問,質問他為什麼隱瞞身份。邵芃橙著急地解釋自己不得已的原因。程真真難過地說,他為什麼不告訴自己,讓自己通過別人的口裡得到這個訊息。就在這時曾慧敏打電話通知程真真,公司對她做出休假的決定。邵芃橙聞言憤然。

  董事會開會,眾董事議論紛紛討論網上關於程真真的事,這篇文章還牽扯到穆雲平、井然和邵芃橙三個人。邵儉也頭痛不已。眾董事不滿地說,因為這件事原計畫準備投資項目的也暫停了投資,只有儘快採取危機公關才能消除程真真事件的負面影響,而最有效的辦法就是馬上改掉代言人。

  邵芃橙匆匆從外面進來,他找邵儉替程真真辯解。井然匆匆走進會議室告訴邵儉,程真真只有馬上辭職並和自己結婚才能讓謠言散去。邵芃橙怒了,他指著井然說,程真真不見得會嫁給他。井然提醒邵芃橙不要打擾自己跟程真真的生活。

  井然憤然離開,邵芃橙揚言自己壓根就沒指望公司幫忙解決程真真的事,這件事他要自己動手解決。邵芃橙說完摔門而出,邵儉情緒激動地暈倒過去,穆雲平等人忙扶住邵儉。醫院裡邵芃橙焦急地問穆雲平,邵儉到底生了什麼病。

邵儉求鍾主任幫忙隱瞞病情

  邵儉從昏迷中醒來,一旁的醫生鍾主任擔憂地勸邵儉把病情告訴邵芃橙。邵儉虛弱地說,公司現在正是多事之秋,他不能把病情公開。邵芃橙的項目剛剛開始,他希望給邵芃橙創造最好的條件。鍾主任看邵儉舔犢情深的樣子為難地答應替他隱瞞。

  傅曉寧下班後追上喜善,他說自己偷聽到喜善跟程真真的談話,他才明白喜善心裡還是放不下自己。傅曉寧想跟喜善重新開始,他說自己不會再跟別人做生意,以後他們不管在誰的面前都不會再自卑。

  郝美麗興致大漲,一向一毛不拔的她請了三個老鄉去唱KTV.郝美麗的老鄉八卦地談論程真真的事,她們想找郝美麗打聽更多內幕。郝美麗心虛激動地辯解,結果老鄉們不歡而散。

劇情介紹網 時間:2019-06-05 22:51:26

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: