我的真朋友第35集分集劇情

我的真朋友第35集分集劇情介紹

邵芃橙父子冰釋前嫌 程真真和井然分手

  郝美麗請老鄉們唱歌,老鄉們與她一言不和地發生口角後憤然離開,唯一一個男老鄉卻留了下來。男老鄉安撫郝美麗,勸她不要給自己壓力太大。郝美麗卻說自己就是有一份執著不成功絕不結婚,而且她為之奮鬥努力了很多,結果店長位置被人取代,大愛城項目代言人也被人輕而易舉地拿走,她不甘心。男老鄉告白郝美麗說,其實最好的一直在她身邊,他希望郝美麗不要太執著,這樣不僅傷害她自己更傷害別人。郝美麗惱怒地趕走男老鄉,她獨自垂淚心裡默默地向程真真道歉。

  邵芃橙守在邵儉病床邊,邵儉語氣虛弱地說,自己從沒有想過犧牲程真真,是邵芃橙太衝動而誤會自己。邵芃橙歉意地向邵儉道歉。邵儉語重心長地教邵芃橙為人處事的態度和胸懷,邵芃橙認識到自己的錯誤,他說自己不知道父親站自己這邊。

邵儉談及妻子與邵芃橙冰釋前嫌

  邵儉這時談起邵芃橙母親的事,他反省自己年輕時自以為多掙錢讓邵芃橙母子過上優越生活就是成功,直到失去邵芃橙母親他才意識到保護陪伴好家人才是真正的成功。邵儉痛心地說希望邵芃橙好好珍惜身邊人,不要重蹈自己的復轍。邵芃橙向邵儉保證,自己一定好好守護程真真守護愛與家。

  程真真的情緒非常低落,發現邵芃橙欺騙自己、井然不理解自己讓她感到自己被全世界拋棄。等程真真回到小區,久等她的井然迎了上來。井然關切地問程真真電話為什麼一直關機。程真真有氣無力地問井然知不知道公眾號文章的事。井然平靜地說,自己知道,所以馬上讓邵儉處理程真真辭職的事。程真真無力地問井然,他又去幫自己辭職了。

程真真拒絕求婚與井然分手

程真真拒絕求婚與井然分手

  井然振振有辭地說,只有幫程真真辭職才能解決此事。井然再次掏出戒指向程真真求婚。程真真看著井然沒有接受他的戒指,她痛心地說井然其實一直不懂自己想要的,他們都不能為了愛而違背各自的內心,這對他們雙方都不負責。程真真合上井然的戒指盒說自己並不是他心中完美的女孩。井然寬容地擁抱了程真真,他鼓勵程真真努力成為她想成為的人。井然最後鬆開手毅然離開,程真真早已淚流滿面。

  井然回到家白阿姨細心地發現井然竟然喝了酒。井然頹然地把程真真再次拒絕自己求婚的事告訴白阿姨,白阿姨聽聞他們還分了手十分震驚。白阿姨很難過,她一直想不明白程真真為什麼會跟他們想的不一樣。井然安慰白阿姨。白阿姨最後釋然,她說井然一定能找到一個愛他對他好的女孩。

  駱祖兒到醫院探望邵儉時正好遇到邵芃橙。駱祖兒對邵芃橙說自己看了網上的文章,她抱怨說自己提醒過他遠離程真真,結果現在惹了這么大的麻煩,連邵儉也生病。邵芃橙生氣地警告駱祖兒不要瞎說,他毫不客氣地告訴駱祖兒,以後她是她,自己是自己,自己的事她以後不要管。

程真真告訴邵芃橙自己和井然分手

程真真告訴邵芃橙自己和井然分手

  邵芃橙一直聯繫不上程真真便帶著程真真愛吃的零食去看望她。程真真抱著膝蓋痛哭流淚,她傷心地告訴邵芃橙說自己跟井然分手了。邵芃橙有些意外,他強行將程真真拉出屋外跑到江邊。

  邵芃橙讓程真真對著江水喊出心中壓抑著的情緒,程真真卻沉默不語。邵芃橙安慰程真真說,自己非常理解她的心情,因為井然一直以來就是程真真想像中的最完美的愛情。程真真的情緒崩潰,她開始哭訴自己的感受,然後對著江水大喊釋放自己情緒。邵芃橙告訴程真真就算全世界拋棄她,自己也會一直支持她。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 21:49:37

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: