我的真朋友第36集分集劇情

我的真朋友第36集分集劇情介紹

傅曉寧派對上護住駱祖兒 郝美麗堂嫂大鬧花園店

  穆雲平與房地產項目投資人姜總談投資的事,姜總為難地說,過去他們是準備投穆雲平的房地產投資項目,現在改成租賃項目他們還需要進一步評估。姜總告辭離開後,孫總手下的高層來找穆雲平,他以優厚的條件招募穆雲平,他們承諾一定讓穆雲平在他們公司天高任鳥飛。穆雲平表示自己還需要慎重考慮。

  邵芃橙安慰程真真自己幫她搞定流言蜚語的事。次日邵芃橙便帶著DV機去採訪孫先生和田剛一家,他們都實話實說地發表對程真真為人處事的感受並向她表示感謝。最後邵芃橙又去找穆雲平,穆雲平嘆氣說,自己是當事人之一,邵芃橙的這種做法出發點是好的,但效果卻適得其反。邵芃橙憤怒地指責穆雲平忘了程真真救木木的事,穆雲平話裡有話地說,自己不會讓他失望的。

  邵芃橙回到花園店情緒非常低落,傅曉寧聽說了穆雲平的態度後建議他去找木木,木木小孩子說話更有說服力。邵芃橙大喜,他趕到幼稚園找到木木,讓木木對著DV機重新講述那天程真真救他的經過。

  駱祖兒替邵芃橙辦了派對,但邵芃橙一直沒出現。駱祖兒不停地打邵芃橙手機,邵芃橙手機落在花園店,留在店裡的傅曉寧不得不幫忙接聽駱祖兒電話。駱祖兒在電話里放狠話說邵芃橙再不來自己就死給他看。傅曉寧擔心駱祖兒的安全匆匆趕到派對。

傅曉寧派對上護住駱祖兒

傅曉寧派對上護住駱祖兒

  駱祖兒情緒低落與參加派對的一個公子哥發生口角,兩人差點大打出手。傅曉寧趕到急忙護住駱祖兒,駱祖兒一副唯恐天下不亂的個性,傅曉寧急忙拉走駱祖兒。傅曉寧將駱祖兒拉到路邊長椅坐下來,駱祖兒喝了酒拉著傅曉寧又哭又鬧。傅曉寧好言好語地安慰她。

  郝美麗的堂哥堂嫂帶著女兒殺氣騰騰地殺到花園店,郝美麗好面子地想把他們拉到外面說話。堂哥堂嫂大罵郝美麗忘恩負義黑了良心,他們怪郝美麗把賣不出去的房子賣給自己,說完他們與郝美麗大打出手。花園店頓時亂成一鍋粥。

  喜善趕緊給傅曉寧打電話讓他趕回花園店,她說了郝美麗被人打了。傅曉寧大驚失色,駱祖兒發酒瘋在傅曉寧手機邊大喊大叫,她嚷嚷著說只有傅曉寧對自己好。喜善聽到這裡惱怒地掛斷手機,傅曉寧叫苦不迭。

堂哥堂嫂指責郝美麗賣凶宅

堂哥堂嫂指責郝美麗賣凶宅

  花園店裡曾慧敏好不容易勸郝美麗和堂哥堂嫂坐下來談。堂哥堂嫂指責郝美麗賣死過人的凶宅給自己,郝美麗大驚失色,她根本不知道這個事。堂嫂提出要全額退還自己購房款,曾慧敏解釋說他們要把這事查清楚再解決。堂嫂當即跳腳坐在地上號啕大哭,她要死要活地又哭又鬧。曾慧敏好不容易安撫好堂嫂,堂嫂聽說還要走流程又不依不饒地鬧騰。

程真真熱心幫郝美麗解決問題

程真真熱心幫郝美麗解決問題

  邵芃橙晚上把郝美麗的事告訴程真真,他感慨地說幸虧之前程真真勸郝美麗不要走私單,不然公司不能回購這套房子。程真真唏噓,她突然想到手裡一個客戶是遺體整容師,她當即聯繫了這個客戶還把那套房子的特殊性如實相告。客戶爽快地表示自己不介意此事,他激動地讓程真真明天就帶自己去看房。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 22:36:46

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: