我的真朋友第38集分集劇情

我的真朋友第38集分集劇情介紹

邵儉被奪權井然提辭職 祖兒帶嫁妝芃橙婉拒絕

  醫院裡邵儉昏迷不醒,邵芃橙守在病房走廊心如刀割。這時邵儉的助理走過來告訴邵芃橙,邵儉因為穆雲平辭職的事而昏倒,最近邵儉兩次暈倒已經引起社會上的各種傳言和騷亂。他希望邵芃橙能儘快想辦法應對危機。

  花園店裡傅曉寧擔憂地問喜善還辭不辭職。喜善稱愛與家現在動盪不安,如果她這時辭職離開就太仗義。傅曉寧聽到喜善不再提辭職心中暗喜。喜善隨即撥通程真真電話,她把穆雲平帶著大愛城項目跳槽的事告訴程真真,她還說邵儉病重邵芃橙下落不明。程真真驚愕不已,掛斷電話程真真便滿城開始尋找邵芃橙。

  此時邵芃橙失魂落魄地擠上捷運,他猶如遊魂一般木然地任由擁擠的人流帶著他。夜深後邵芃橙從最後一班捷運上下來,他漫無目的地走著,不自覺間走到程真真家的樓下,邵芃橙看著程真真家的窗子一動不動。

程真真擁抱邵芃橙給他安慰

程真真擁抱邵芃橙給他安慰

  程真真四處尋找邵芃橙,直到晚上她才看到邵芃橙在小巷裡迎面走來。邵芃橙看到程真真猶如受了委屈的孩子般抽泣起來,程真真情不自禁地撲過去一把抱住邵芃橙。邵芃橙無助地在程真真耳邊呢喃著說,他好害怕,他對不起父親。程真真安慰他說,邵儉一定會沒事。

  程真真陪著邵芃橙到醫院,鍾主任讓邵芃橙在手術同意書上籤字。邵芃橙沉重地提起筆簽下自己名字。預計三個小時的手術時間過去了,邵儉還沒從手術室出來,邵芃橙的心都提到嗓子眼。

  郝美麗和喜善傅曉寧匆匆趕到,他們表示要一起陪伴邵芃橙,邵芃橙感受到大家的關心感動不已。不多時鐘主任從病房走出來,他欣慰地告訴大家邵儉的手術非常成功,邵芃橙長長鬆了口氣,程真真等人都替他開心。

  愛與家董事會上,代理董事老董讓大家簽署股權協定,他想讓邵儉把股權轉讓一部分給自己,讓自己擁有百分之二十的股份能有決定權。董事們一時面面相覷。有董事附和老董說,邵儉為幫自己兒子在公司搞什麼青年公寓房項目,這不符合愛與家中介公司的定位。很快董事們在決議書上籤字同意老董的提議。

邵芃橙與老董談條件

邵芃橙與老董談條件

  邵芃橙被叫到總部,老董宣布了董事會的決議,邵芃橙一時很吃驚。為安撫邵芃橙,老董同意由邵芃橙擔任花園店的店長。邵芃橙不屑地笑笑說,自己要求繼續擔任大愛城項目總監的職務,他不會放棄大愛城項目。老董表示反對,邵芃橙硬氣地說,花園店實行獨立核算,而且他會拿出百分之十的費用用於支付愛與家公司的品牌使用費。老董覺得這個提議愛與家不擔一點風險反而還有收入,老董愉悅地答應了。

  邵芃橙趕到醫院看到程真真衣不解帶地照顧邵儉,他把剛去總部發生的事告訴程真真。程真真安慰邵芃橙,他不是一個人,他還有他們大家。程真真回去幫邵芃橙準備吃的,邵芃橙守在邵儉病床邊喃喃自語地跟昏迷的邵儉說心裡話。邵芃橙說大愛城項目要進行需要大量資金,這筆錢他不知道去哪裡籌集,但為了花園店的眾人,他一定要堅持,他不認輸。這時駱祖兒正好過來看望邵儉,她聽到了邵芃橙的心裡話。

  井然拿著辭呈向老董辭職,老董惜才不想放井然離開。老董安撫井然說,自己很快接手邵儉的股權,那些類似大愛城的項目都會停下來,愛與家公司還很需要室內設計師,他勸井然留下來。井然不為所動堅持辭職。

駱祖兒父親拿兒女婚姻談投資

駱祖兒父親拿兒女婚姻談投資

  駱祖兒父女倆到醫院探望邵儉,老駱告訴邵儉,他準備投資兩個億給大愛城項目,只是他這筆錢只投給未來女婿。邵儉驚愕不已,他勸老駱不要把投資的事跟兒女婚姻捆綁在一起。老駱讓駱祖兒先出去,他要好好跟邵儉談一談。

  駱祖兒走出病房看到邵芃橙跟程真真迎面走過來,她敵意地斥責程真真離邵芃橙遠點,她驕傲地說自己父親正在病房裡與邵芃橙父親談兩人的婚約。邵芃橙不客氣地對駱祖兒沒有好言語。駱祖兒舉起手裡的婚姻協定開始朗讀起來,她把準備投資兩億和與邵芃橙結婚的條件一一列舉。邵芃橙簡直無語。

  邵芃橙讓駱祖兒一起進病房聽聽兩位父親的態度。三人剛走到病房門口就聽到老駱勸邵儉,而邵儉卻堅持不能拿兒女終身幸福做條件。老駱繼續勸說,只要邵儉點頭,駱祖兒就帶著兩個億嫁過來解愛與家的困境。邵儉語重心長地拉著老駱的手說,他不會幹涉在邵芃橙的婚姻,他要讓邵芃橙對他自己的婚姻做主。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 21:34:47

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: