我的真朋友第39集分集劇情

我的真朋友第39集分集劇情介紹

穆雲平遊說井然進宏時被拒 邵芃橙為幫白阿姨簽手術同意書

  邵芃橙在邵儉病房外聽到邵儉跟老駱的談話,邵儉語氣虛弱地說,他希望邵芃橙能跟心愛的人在一起。老駱難以置信,他不解地問邵儉,愛與家是邵儉奮鬥了一輩子的事業,難道他就這么看著穆雲平對他的背叛。邵芃橙聽到這裡推門而入,他說自己一直把駱祖兒當妹妹,而且老駱一定不放心把女兒交給把婚姻當交易的男人。駱祖兒難以置信地嚷著說,那可是兩個億,拒絕自己就相當於拒絕了兩個億。邵儉微笑著說,自己當年就是白手起家,他相信邵芃橙也能做到。

  邵芃橙和程真真從醫院出來,程真真打趣邵芃橙說,拒絕駱祖兒就是拒絕兩個億。邵芃橙真誠地看著程真真說,她不止兩個億。程真真聞言一時愣住了。

井然拒絕穆雲平的遊說

井然拒絕穆雲平的遊說

  穆雲平找到井然家裡,井然不解穆雲平此來目的。穆雲平遊說井然說,宏時地產孫總實力雄厚,而且惜才愛才,只要井然答應到宏時,條件隨他提。井然卻不為所動,他直言穆雲平在愛與家最危難的時候離開,這讓他很不齒,他不會與小人為伍,也不會做不仁不義的事。穆雲平臉上頓時掛不住了,他提及邵芃橙奪走程真真的事。井然不滿地打斷穆雲平。穆雲平笑著起身告辭,他讓井然再好好考慮考慮。

  邵芃橙拉著程真真吃飯,兩人破例進了一家上點檔次的餐廳。程真真告訴邵芃橙,她好久沒去探望白阿姨,她想去探望探望。邵芃橙表示贊同。

  白阿姨問井然的決定,井然稱自己拒絕了宏時,他是不會去的。白阿姨十分贊同井然。井然說自己辦了個公司,現在手頭正好有幾個大的項目。井然又說現在邵儉住院手術,邵芃橙的大愛城項目也沒有被董事會通過,他想幫他們。白阿姨愣了,隨後她力挺井然的決定。

  邵芃橙找先期準備投資大愛城的陸總談投資。陸總惋惜地說,穆雲平將大愛城項目完全複製帶到宏時,現在宏時發布會提前宣布成了行業第一個從事這種項目的公司,從商業投資回報來看,他們不能跟邵芃橙合作了。邵芃橙十分沮喪。

曾慧敏憤怒地質問穆雲平

曾慧敏憤怒地質問穆雲平

  曾慧敏在地下車庫等著穆雲平,她說自己看了宏時新聞發布會,她需要聽聽穆雲平的解釋。穆雲平辯解說,自己之前問過曾慧敏對自己去宏時的態度,曾慧敏也沒有反對。曾慧敏憤怒地說,穆雲平就是在偷換概念,她沒想到穆雲平做出背叛愛與家的事,她質問穆雲平怎么對得起邵儉。穆雲平為自己做的事振振有辭,曾慧敏失望之極,她痛苦地轉身離開。

邵芃橙為救白阿姨承擔手術責任

邵芃橙為救白阿姨承擔手術責任

  白阿姨買菜回來時突然暈倒在路上,程真真正好經過,她趕緊聯繫井然。井然的手機落在車裡,程真真只得聯繫了邵芃橙。程真真將白阿姨送到醫院搶救,醫生稱白阿姨急性心肌梗死需要心臟搭橋手術。醫生要求直系親屬簽字才能手術,邵芃橙表示自己願意承擔手術責任,只希望醫生趕緊給白阿姨手術。

  當井然匆匆趕到醫院時,白阿姨的手術已經開始。井然非常自責平時對白阿姨關心不夠,完全不知道白阿姨心臟還有問題。這時邵芃橙幫忙辦好所有住院手續後來找程真真,邵芃橙看到井然後尷尬地把單據交到程真真手裡後離開。

  不多時手術室醫生出來告訴井然,白阿姨手術非常成功。井然終於長長鬆了口氣。井然送程真真出醫院,他告訴程真真自己已從愛與家辭職創辦了自己的設計公司。程真真把邵芃橙簽手術同意書的事告訴井然,井然一時沉默。

  邵儉的助理到花園店找邵芃橙,他面色沉重地告訴邵芃橙,剛剛一幫股東到醫院找邵儉,逼他簽字轉讓股權。現在邵儉手裡只剩百分之十股權。助理還告訴邵芃橙,邵儉堅持出院回了家,他不放心希望邵芃橙回家看看。邵芃橙拔腿就往回跑。

  邵儉把自己之前找律師寫下的遺囑遞給邵芃橙,邵芃橙不悅地拒絕接手。邵儉告訴他自己之前擔心病情所以留下遺囑,現在只能給邵芃橙留下百分之十的股權。邵芃橙無所謂地笑著說,自己會幫邵儉把失去的股份掙回來。邵儉卻大度地笑著說自己不計較。

劇情介紹網 時間:2019-06-08 21:32:48

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: