我的真朋友第4集分集劇情

我的真朋友第4集分集劇情介紹

馮祖兒改變主意不想買房 程真真見到心儀男神井然

  邵芃橙帶著馮祖兒到白阿姨家看房。馮祖兒挑剔地打量著白阿姨的房子,白阿姨很看不慣馮祖兒的作態,她覺得馮祖兒不像能買這套房的人。

馮祖兒決定買下白阿姨房子

馮祖兒決定買下白阿姨房子

  這時白阿姨接到兒子打來的電話,她正跟兒子溝通時馮祖兒在一旁悄悄問邵芃橙,是不是他交易成功一筆就可以離開花園店,邵芃橙點了點頭。於是馮祖兒一把奪過白阿姨的電話話筒,她對著電話那頭白阿姨的兒子霸氣地說,不用考慮了,自己決定了。

  白阿姨和程真真都瞠目結舌,她們都沒想到馮祖兒竟然能輕描淡寫地做下買房的決定。馮祖兒則親昵地依偎著邵芃橙的胳膊賣乖地笑著,程真真不禁惡寒。

  馮祖兒到花園店簽契約,她看了契約要求邵芃橙按自己意思添加一條條款,她討好地對邵芃橙說,自己這單契約的佣金她只想給邵芃橙一個人。邵芃橙一臉尷尬,程真真沒好氣地答應了。馮祖兒走後,邵芃橙主動示好地提出晚上再陪程真真夜探房子怪音。

  當晚邵芃橙跟程真真在房子裡守夜,他們這次果然聽到房子裡的怪音。程真真大著膽子找到聲源,程真真搬開下水道的磚。次日清晨程真真把幾條鯰魚擺在劉阿姨和康妮、周立峰面前,她興奮地告訴劉阿姨,房子裡的怪聲就是下水道里這幾條鯰魚弄出來的,現在問題終於解決了。

  劉阿姨終於放下心,康妮和周立峰面色卻很不自然。這時物業公司的服務人員找過來,他責怪大清早這邊發出的聲音驚擾了鄰居,物業無不鄙夷地責怪他們這些租客就是麻煩。周立峰聞言臉色都黑了,劉阿姨疑惑地看向周立峰。

  劉阿姨怒斥周立峰不該騙自己,她說自己跟丈夫這些年一直在外地生活,她就希望能在上海有個房能落葉歸根。所以周立峰沒有房子自己只能狠心棒打鴛鴦。康妮痛哭流涕,周立峰忙掏出一張一百多萬元的銀行卡交給劉阿姨,他說這是自己全部的家當,無論康妮嫁不嫁給自己,這些錢都給她。周立峰傷心欲絕地離開,康妮同樣痛徹心扉。

  花園店裡程真真和邵芃橙商量著如何解決周立峰的事情,程真真通過房屋登記資料聯繫到遠在比利時的房主。周立峰身單影只地走在街頭時接到程真真電話,接完電話周立峰無神絕望的眼裡重新燃起希望。

  次日劉阿姨和康妮如約來到花園店,劉阿姨不耐煩地責怪程真真說,為了女兒的未來她無論如何也不會同意女兒的婚事,她讓程真真毋須多言。周立峰這時匆匆趕到,程真真告訴劉阿姨,他們已經聯繫上房主,房主同意把房子賣給周立峰,同意他先付首付餘下的錢可以房貸。周立峰期許的目光看向劉阿姨,希望劉阿姨能轉變心意。

  劉阿姨不想讓女兒一結婚就背債,她仍然不改初衷不同意女兒的婚事。周立峰急了,撲通一聲跪在劉阿姨面前,康妮也哭著跪地向母親求情。康妮哭著說自己已懷有身孕,無論母親同不同意她都鐵了心非周立峰不嫁。

程真真幫忙了解決劉阿姨家矛盾

程真真幫忙了解決劉阿姨家矛盾

  劉阿姨看著跪在自己面前的康妮和周立峰終於答應他們的婚事,劉阿姨還體貼地讓周立峰暫時不用買房可以繼續租房。程真真和邵芃橙覺得這事終於圓滿大結局,兩人長長鬆了口氣。

  曾慧敏對程真真和邵芃橙的作法大加讚賞,她說雖然他們這次沒有賣出房,但卻圓滿解決了客戶家的矛盾。但人情歸人情,制度還是制度,她還是要求程真真和邵芃橙儘快做出業績。

  程真真和邵芃橙一起喝下午茶,程真真掏出一本日記本遞給邵芃橙說,她費了很大勁終於幫他找回了他母親的日記本。邵芃橙拿回失而復得的日記本如獲至寶,他表示與程真真的恩怨一筆勾銷。

  白阿姨晚上目睹家裡的所有物件心生難捨,想到房子要落到駱祖兒那種女孩手裡,白阿姨心裡很不是滋味。白阿姨撥通駱祖兒手機,她故弄玄虛地說,自己家的房子過去找人看過風水,院子裡種的那棵樹就是風水樹,就是為了破房子的婚姻煞。駱祖兒聽到這裡大驚失色,她匆匆趕到白阿姨家。白阿姨又把婚姻煞的事描述得讓人脊背生寒,駱祖兒嚇得逃出白阿姨家。白阿姨臉上露出得意的微笑。

程真真再次見到男神井然

程真真再次見到男神井然

  次日是白阿姨跟駱祖兒簽訂契約的日子,程真真和邵芃橙一大早在門店等白阿姨。不久白阿姨由兒子陪著如約而至,讓程真真瞠目結舌的是白阿姨的兒子竟然就是她的男神井然。程真真一時呆立不知所措。

  邵芃橙一把拉過井然進門店,他悄悄拜託井然不要把自己真實身份說出去。井然淡然地說,自己只是來賣房子,對別人的私事他根本沒興趣。邵芃橙長舒一口氣。

  程真真親昵地挽著白阿姨從外面走進門店,白阿姨等買方駱祖兒到來。程真真花痴一般盯著井然目不轉睛。井然清冷地質問邵芃橙和程真真,駱祖兒為什麼到現在也沒有來。程真真忙不迭地表示再給駱祖兒打電話。

  這時一個律師模樣的人走進花園店,他傲慢地說,自己是駱祖兒的代理律師。律師拿出契約出去給曾慧敏看,曾慧敏怒斥邵芃橙不該擅自修改契約文本格式。律師直入主題地說,駱祖兒因為買房受到驚嚇,這份契約失效,至於賠償問題,駱祖兒決定不予追究。邵芃橙和程真真聞言傻眼了。

劇情介紹網 時間:2019-05-20 22:35:10

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: