我的真朋友第40集分集劇情

我的真朋友第40集分集劇情介紹

井然主動提出幫邵芃橙 祖兒讓傅曉寧跟自己假結婚

  花園店裡剩下的員工除了程真真就是喜善傅曉寧和郝美麗,但邵芃橙還是活力十足地帶著大家一起跳抓錢舞。大家無不精神飽滿。

  邵芃橙一家家公司談大愛城項目投資,但卻都被拒絕。邵芃橙回到花園店告訴大家,因為宏時地產搶先公布了大城小愛項目,他們的大愛城項目受到極大衝擊,現在根本沒有公司願意投資。眾人有些沮喪。邵芃橙提出把自己現在的房子賣了,全部投入到大愛城項目中。眾人無不驚愕,紛紛勸阻,但邵芃橙心意已定。

  醫院裡井然守在白阿姨病床邊,白阿姨看著井然提出想跟井然好好談一談。白阿姨反省說,自己過去對程真真太苛刻才導致井然和程真真分手,現在想想程真真那時確實受了不少委屈。井然也反省說,自己其實並不了解程真真,她並不想做個全職太太,她也有理想,只是自己太固執。井然接著說,自己想幫程真真完成她的理想。

井然主動提出幫邵芃橙

井然主動提出幫邵芃橙

  井然主動找邵芃橙,邵芃橙語氣不友好地問他找自己有什麼事。井然語氣平靜地說,自己想幫他們免費做大愛城項目設計。邵芃橙很吃驚,他問井然是不是為了程真真。井然淡然地說,自己只是想幫這座城市裡想租房的年輕人。

  花園店裡大家聚思廣益地討論大愛城的項目。郝美麗靈感爆發,她提出既然他們沒有資金建新房,他們可以找一些適宜改造的房子租賃下來,經過統一改造後再租賃給別人。眾人無不稱讚郝美麗這個想法好,大家接著又商量了一些細節。郝美麗這時又說她知道一處房源,是一處民國風格的房子,只是房子有些舊房主也很怪,房主根本不同意出租或出售。

  邵芃橙和程真真信步走到一處,他們吃驚地看到一個白髮蒼蒼的老人坐在輪椅上正在憤怒地砸鎖。邵芃橙和程真真一臉疑惑,他們向周圍圍觀民眾打聽後才知道,院子裡民國風格的房子是老爺子一個人的,因為他不肯出租也不肯出售,周圍中介天天纏著老爺子,老爺子對中介沒有好氣,因此得罪中介常常幹些破壞門鎖的事。邵芃橙恍然,他上前想幫老爺子砸鎖,老爺子看邵芃橙和程真真兩人中介的打扮頓時對他們也充滿敵意。

老爺子趕邵芃橙和程真真離開

老爺子趕邵芃橙和程真真離開

  邵芃橙和程真真最終還是幫老爺子砸開鎖幫他進了屋。老爺子覺得他們幫自己是意有所圖,他對二人沒有好氣。邵芃橙苦口婆心地勸老爺子說,他們可以幫他修繕房子恢復成原來的樣子。老爺子神情悲涼地說,無論怎么恢復都無法恢復到原來的樣子。程真真還想勸說老爺子,老爺子不耐煩地攆他們離開。臨走前程真真拍下老爺子房子照片。

  邵芃橙出了民國小樓想到社區去了解這棟房子和老爺子的情況。邵芃橙和程真真來到社區,社區人員介紹說老爺子姓鍾,是個畫家,多年前他買下民國小樓後也封了筆,至於原因她也不清楚,其它多的信息她也不清楚了。邵芃橙和程真真告訴社區幹部後決定去圖書館查查有沒有畫家鍾老爺子的信息,結果兩人翻找半天一無所獲。

  傅曉寧說服駱祖兒買下邵芃橙的房子,駱祖兒想到這么做也算幫邵芃橙,她答應了。然而就在一切談妥準備辦手續時,傅曉寧才驚聞駱祖兒竟然沒有上海戶口,也沒有在上海交五年社保,她完全沒有購房資格。傅曉寧感到所有的努力都白費了,他十分沮喪。

駱祖兒提出跟傅曉寧假結婚

駱祖兒提出跟傅曉寧假結婚

  駱祖兒讓傅曉寧想想辦法,傅曉寧不得已地把自己聽說過的辦法告訴駱祖兒。傅曉寧稱駱祖兒可以找一個有購房資格的人假結婚,等買下房子後再離婚,房產全部過戶到駱祖兒身上就行了。駱祖兒大喜過望,但傅曉寧擔憂地說,這么做的風險是,如果假結婚的人不同意離婚或要求分房產,那就不好辦了。駱祖兒突發其想讓傅曉寧跟自己假結婚,她說自己完全相信傅曉寧的人品,跟他假結婚那些風險就不復存在。傅曉寧為難極了。

  圖書館裡,功夫不負有心人,程真真終於找到有關鍾爺爺的文字介紹。根據文字介紹,鍾爺爺過去確實是個畫家,他最有名的代表作就是少女和小狗。邵芃橙猜測鍾爺爺心裡可能一直有心結,而且這個心結跟圖片上的少女有關。

劇情介紹網 時間:2019-06-09 21:26:52

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: