我的真朋友第42集分集劇情

我的真朋友第42集分集劇情介紹

駱祖兒對傅曉寧生出情愫 程真真和邵芃橙找到陳小姐下落

  邵芃橙陪著邵儉在醫院裡散步,邵儉關切地問邵芃橙大愛城項目進展情況。邵芃橙原不想邵儉操心,但見邵儉放心不下便把他們目前新的思路匯報給邵儉。邵儉聽完若有所思,他稱讚邵芃橙的新思路有創意。邵儉把過去沒收的邵芃橙的車鑰匙還給他,接著又遞給邵芃橙一張卡。

  邵儉說這是邵母從邵芃橙小時候開始就為他存的壓歲錢,一共五百多萬,可以緩解邵芃橙現在的資金壓力。邵芃橙把卡還給邵儉,他說只要邵儉好好的,一切問題他都能自己解決。邵儉一時感慨萬千,兒子的成長和成熟讓邵儉甚感欣慰。

  傅曉寧帶著幫駱祖兒買的鞋子一路飛奔著趕來,駱祖兒為表示感謝主動請傅曉寧吃飯。兩人走出不遠,駱祖兒發現新鞋子把腳都磨紅了。駱祖兒嬌嗔地讓傅曉寧背著自己,傅曉寧雖覺不妥,但還是勉為其難地背上駱祖兒。

喜善目睹傅曉寧背駱祖兒

喜善目睹傅曉寧背駱祖兒

  不遠處喜善看著傅曉寧背駱祖兒離開的背影心如刀割。此時駱祖兒伏在傅曉寧背上一改嬌縱專橫的脾性,她語氣溫柔地問傅曉寧為什麼對自己的任性不生氣,傅曉寧寬容大度地說,女孩子有些小脾氣很正常,但他一直覺得駱祖兒單純仗義。駱祖兒聞言喜出望外。

  花園店裡井然忙著設計民國小樓的設計,程真真則把鍾爺爺那副少女與小狗的畫作發帖子到網上,她希望通過網路找到有用信息。

  雙休日穆雲平捧著花帶著兒子木木來拜訪曾慧敏。穆雲平向曾慧敏道歉希望她不要生自己氣。曾慧敏說,自己不是跟他生氣,而是覺得他的做法太不地道。曾慧敏說,穆雲平應該很清楚邵芃橙為大愛城項目付出多少心血,他不應該剽竊邵芃橙的創意。穆雲平一時尷尬地無言以對。

  這時木木打破沉默讓曾慧敏帶自己去遊樂園,他說穆雲平一直沒時間陪自己去。曾慧敏不想讓木木失望便帶著他去了遊樂園,曾慧敏在遊樂園陪木木玩耍如同一個合格的母親,穆雲平則在一旁低聲下氣地求曾慧敏不要再生自己的氣。曾慧敏原本還生氣,可看到穆雲平在遊樂設施上驚嚇得狼狽不堪的樣子還是會心地笑了。

曾慧敏表示願意進宏時陪著穆雲平

曾慧敏表示願意進宏時陪著穆雲平

  曾慧敏告訴穆雲平,自己覺得他是個好人,她也非常珍惜兩人之間的感情。但她擔心穆雲平在充滿誘惑的環境裡越走越遠,所以她決定留在宏時,她要監督穆雲平。穆雲平聽到這裡激動地緊緊握住曾慧敏的手。

  傅曉寧重新買了軟底的新鞋和創可貼到餐廳找駱祖兒,駱祖兒越看傅曉寧心中越是滿意和歡喜。駱祖兒由衷稱讚傅曉寧特別貼心,她對傅曉寧漸漸生出別樣情愫。

  程真真發現自己發的帖子有個美國華裔網友余彼得的回覆,她激動地趕緊聯繫了邵芃橙。邵芃橙趕回花園店根據帖子上的手機號打了過去,網友余彼得稱他祖母房間就掛著少女與小狗那幅畫,而且是幾十年前帶到美國的。邵芃橙和程真真激動地問余彼得祖母姓名,余彼得告訴他們祖母姓陳。程真真當即激動地緊緊握住邵芃橙的手。但余彼得卻直言要邵芃橙兌現重謝,邵芃橙讓余彼得先把他祖母房間畫作拍下來發給自己。

邵芃橙程真真找到陳小姐下落

邵芃橙程真真找到陳小姐下落

  不多時邵芃橙收到余彼得發過來的小狗的照片,他和程真真一眼認出這條小狗就是鍾爺爺畫作上的小狗球球。邵芃橙激動地許諾給余彼得限量球鞋和球賽門票,余彼得激動地大呼。

  邵芃橙開車送程真真回家。程真真坐在邵芃橙車裡感慨萬千,她說跟邵芃橙認識時第一次坐他車就坐的這輛。邵芃橙也唏噓感慨地說,他那時無論如何也沒想到自己能跟程真真走到這一步。程真真要下車回家,邵芃橙毫不掩飾對程真真的留念和不捨。他讓程真真陪自己再聽一首歌。

  傅曉寧回到出租屋發現喜善還沒有回來,他拚命聯繫喜善電話卻一直無法接通。傅曉寧只得聯繫程真真,程真真也著急起來。此時喜善傷心欲絕地在小酒館喝酒買醉,不多時便醉得趴到桌子上睡去。酒館老闆娘幫忙接聽了喜善的手機,傅曉寧得知喜善下落趕緊趕了過去。

劇情介紹網 時間:2019-06-10 21:44:59

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: