我的真朋友第43集分集劇情

我的真朋友第43集分集劇情介紹

鍾爺爺與陳小姐視頻見面 駱祖兒大膽對傅曉寧表白

  傅曉寧背醉酒的喜善回家,喜善喃喃地對傅曉寧哭訴說自己不該來上海,她說自己一點也不開心。這些話說得傅曉寧自責難過不已。

  邵芃橙和程真真一大早就來到民國小樓找鍾爺爺,鍾爺爺沒有好氣地嘲諷他們為達目的真是不厭其煩。邵芃橙和程真真沒有計較鍾爺爺態度,而是把手機上球球的照片給鍾爺爺看。鍾爺爺看了照片激動不已難以置信,得知陳小姐一家沒有在海上遇難,他慶幸感嘆萬分。

  邵芃橙告訴鍾爺爺他們通過網路找到陳小姐的經過,鍾爺爺圓瞪雙目震驚地合不攏嘴。程真真繼續解釋說,經過了解陳小姐當初沒有上那艘出事的輪船,多年後陳小姐一家輾轉去了美國。鍾爺爺感慨萬千,他激動地表示要把房子送給邵芃橙。邵芃橙安慰鍾爺爺,他們是為了幫他而不是為了他的房子。

鍾爺爺和陳小姐通過視頻見面

鍾爺爺和陳小姐通過視頻見面

  在邵芃橙和程真真的幫助下,鍾爺爺和陳小姐通過網路視頻見面。兩位白髮蒼蒼的老人跨越半個世紀跨越千山萬水通過視頻見面,兩人唏噓感慨淚如泉湧。鍾爺爺告訴陳小姐,自己一直守著她家的房子等她回來。陳小姐聽聞後激動萬分,她恨不能馬上回國回到自己家的老房子。邵芃橙和程真真等人看著兩位老人視頻的場景無不感動得紅了眼眶。

  駱祖兒一大早地將傅曉寧約出來喝早茶,她貼心地替傅曉寧點了他愛吃的東西。傅曉寧發現駱祖兒看著自己的目光有些異樣,駱祖兒難得露出羞澀的表情。駱祖兒問起假結婚的事,傅曉寧為難地說這事辦不了,喜善不高興,昨晚還一個人在外面喝醉酒。駱祖兒不解地感嘆,他們一直吵吵鬧鬧,這種相處模式太累了。

  花園店裡,鍾爺爺的事讓大家唏噓不已。郝美麗神神秘秘地將邵芃橙叫到門外,她拿出一張五十萬的銀行卡交給邵芃橙。郝美麗真摯地說,這是自己多年來的積蓄,她借給邵芃橙做周轉資金。邵芃橙非常感謝郝美麗的仗義相助,他推辭說等需要時再借用郝美麗的錢。

駱祖兒對傅曉寧表白

駱祖兒對傅曉寧表白

  駱祖兒一直在花園店呆到很晚,傅曉寧勸駱祖兒離開。駱祖兒突然說,自己不是等邵芃橙,她已經不喜歡邵芃橙了。傅曉寧見駱祖兒目光灼灼有些慌亂。駱祖兒轉移話題突然問傅曉寧想去哪裡度蜜月,傅曉寧吃驚地說,他們只是假結婚。

  駱祖兒卻含情脈脈地對傅曉寧說,他們可以假結婚但可以真戀愛,她說自己一直覺得傅曉寧人好,她很喜歡他。傅曉寧傻眼了一時無言以對。而正好回到花園店的喜善聽到傅曉寧和駱祖兒的對話,她捂著嘴壓抑地啜泣。

  傅曉寧晚上回到出租屋發現喜善做了豐盛的飯菜,傅曉寧很心虛,喜善也裝出什麼也沒有發生的樣子。

  醫院走廊里,駱祖兒有些尷尬地找話說邵儉現在恢復的很好。邵芃橙感謝現在這個時候還有人來看邵儉。駱祖兒笑著說,自己今天來還有些話想跟邵芃橙說。駱祖兒向邵芃橙道歉,她說過去對邵芃橙窮追不捨對他造成不小的困擾。駱祖兒說現在有人讓自己終於明白了,與其追著那個心裡沒你的人,還不如好好對待那個包容你的人。邵芃橙詫異不已,他問駱祖兒那個人是誰。駱祖兒含羞地不上肯說。

  鍾爺爺放心地將鑰匙交給程真真讓他們修繕小樓。程真真替鍾爺爺租了附近小區的房子,鍾爺爺非常期望看到小樓修繕好後的樣子。

傅曉寧發現喜善不辭而別

傅曉寧發現喜善不辭而別

  傅曉寧回到出租屋發現喜善的物品不見了,喜善已經不告而別。傅曉寧焦急地撥打喜善手機,但卻始終無法接通。傅曉寧等在程真真小區門口,程真真陪著傅曉寧一起出去找喜善。路上程真真問傅曉寧到底發生什麼事,傅曉寧把自己幫駱祖兒假結婚的事告訴程真真。程真真難以置信,她不滿地責怪傅曉寧這事確實辦得不對。傅曉寧懊惱不已,他現在才發現從喜善來到上海他竟然沒帶她去吃過一次好吃的,沒玩過一次好玩的。

劇情介紹網 時間:2019-06-10 22:39:54

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: