我的真朋友第44集分集劇情

我的真朋友第44集分集劇情介紹

傅曉寧當眾向喜善求婚 程真真接受邵芃橙表白

  傅曉寧感慨地對程真真說,自己所有的努力都是為了給喜善一個良好的生活環境,沒有了喜善他所有的努力都沒有了意義。傅曉寧痛失喜善,他痛定思痛地說,他一定要把喜善找回來,也會把曾經的自己找回來。傅曉寧按照程真真想的辦法,他把自己的心裡話編輯成一條條的信息發給喜善,他說自己認識到錯誤,他只想挽回喜善。

  程真真也不停地給喜善發信息,最終喜善回信息給程真真。程真真馬上聯繫了傅曉寧,她說喜善明天就要離開上海,喜善稱離開上海前還要完成一個未了的心愿。程真真讓傅曉寧想想喜善有什麼心愿,她讓傅曉寧去那些地方找一找。

傅曉寧當眾向喜善求婚

傅曉寧當眾向喜善求婚

  次日傅曉寧在街上狂奔,他去了喜善可能會去的地方。果然,傅曉寧在一家首飾店櫥窗前找到喜善,喜善目不轉睛地盯著櫥窗里的一枚鑽戒。傅曉寧走到她身邊說,他這輩子只會將婚戒戴在一個女孩手上。傅曉寧不由分說地拉著喜善進了首飾店,他買下戒指當眾向喜善求婚。喜善喜極而泣答應了傅曉寧的求婚,傅曉寧緊緊地抱著喜善唯恐失去她一般。

  郝美麗到女子美容會所找金太太,金太太被郝美麗的巧舌如簧哄得心花怒放。郝美麗乘機向金太太推薦邵芃橙的那套房子,金太太被說動了心,她爽快地同意買房,她還表示如果邵芃橙的項目做成,她也願意投資。郝美麗聞言喜出望外。

  傅曉寧主動約駱祖兒喝咖啡,他欲言又止半晌後鼓足勇氣告訴駱祖兒,自己跟喜善訂婚了。駱祖兒如遭雷擊,淚水瞬間奪眶而出。傅曉寧向駱祖兒道歉,他說自己之前可能有些行為讓駱祖兒誤會,但他此生只喜歡喜善一個女孩。

  駱祖兒難過地起身離開,她哭著說誰都不喜歡自己。傅曉寧看駱祖兒難過的樣子忙追上去,他安慰駱祖兒不要妄自菲薄,只要她努力去做事情一定會成功,也一定會遇到真心愛她的男孩。駱祖兒當下釋然與傅曉寧揮手道別。

傅曉寧對花園店同事宣布婚訊

傅曉寧對花園店同事宣布婚訊

  傅曉寧和喜善晚上請大家吃燭光晚餐,傅曉寧端著酒杯,一旁坐著笑容滿面的喜善。傅曉寧幸福地告訴花園店的兄弟姐妹,他和喜善訂婚了。眾人吃驚不已,大家都替他們感到高興,紛紛送上祝福。郝美麗這時又告訴大家一個喜訊,她說金太太願意一次性付款買下邵芃橙的房子,這樣一來大愛城項目的啟動資金就有了。

  晚餐結束後邵芃橙送程真真回家。路上,邵芃橙對程真真感慨,通過傅曉寧和喜善的事,他發現堅持和陪伴才是最重要的。邵芃橙吞吞吐吐地對程真真說,自己呆在程真真身邊感覺特別踏實。邵芃橙欲言又止磕磕巴巴語不成句。

程真真接受邵芃橙表白

程真真接受邵芃橙表白

  程真真大膽地問邵芃橙,他是不是要對自己表白。邵芃橙傻眼了,一時不知該如何回答,再看著程真真那張嚴肅的臉,邵芃橙的心跌入谷底。程真真突然一躍撲進邵芃橙懷裡,她笑著命令邵芃橙以後對自己好一點。邵芃橙愣了愣隨即明白過來,兩人激動地擁吻在一起。

  花園店裡井然展示了自己對民國小樓的設計方案,眾人間或提出一些完善辦法,井然採納

  。邵芃橙發自內心地感謝井然的大力相助。很快井然就組織工人開始了設計施工,他叮囑工人一定要確保拆下來的每個磚塊的完整性。

劇情介紹網 時間:2019-06-11 21:19:29

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: