我的真朋友第45集分集劇情

我的真朋友第45集分集劇情介紹

曾慧敏幫芃橙拉天使投資 穆雲平拒絕幫宏時算計芃橙

  花園店通過開微信、微博和公眾號宣傳大愛城項目,宏時孫總在會上暴跳如雷,他說愛與家的短平快占儘先機,他怒罵一層子高管們沒用。穆雲平解釋說宏時雖然沒有愛與家行動快,但他們追求的穩定和長期發展。孫總根本不允許別人質疑自己,他怒罵穆雲平和一層子高管無用。孫總拂袖而去。

  曾慧敏主動給邵芃橙打電話,她說幫邵芃橙聯繫了一家天使投資機構,他們聽自己介紹大愛城項目後很有興趣。曾慧敏約邵芃橙一起雲談投資,她歉意地說,穆雲平竊取了邵芃橙的創意讓她很過意不去。

曾慧敏幫邵芃橙聯繫天使投資

曾慧敏幫邵芃橙聯繫天使投資

  曾慧敏見到邵芃橙後真誠地向他道歉,她說自己在愛與家最困難的時候離開非常抱歉,同時她也替穆雲平的做法向邵芃橙致歉。邵芃橙大度地表示理解和不計較,曾慧敏心下釋然。曾慧敏告訴邵芃橙,這次聯繫的天使投資機構負責人是自己的朋友,她希望能促成與邵芃橙的合作。

  不多時賈總趕到,賈總開門見山地表示他們公司很早就注意到大愛城項目。雖然宏時之前發布項目,但他們知道邵芃橙才是這個項目最初的發起人。賈總問起項目的創意和策劃,邵芃橙侃侃而談。賈總非常滿意,她讓邵芃橙回去準備一些資料後他們將進行第一輪的投資。邵芃橙喜出望外,對曾慧敏心裡充滿感激。

宏時高層授意穆雲平對愛與家動手腳

宏時高層授意穆雲平對愛與家動手腳

  孫總心腹晚上找穆雲平喝酒,他轉達孫總對長租房項目志在必得的決心。他說完拿出一個檔案袋交給穆雲平,穆雲平發現是一個叫趙建國的施工負責人的信息,穆雲平不解。孫總心腹放低聲音說,趙建國正負責進行大愛城裝修項目,他們可以買通此人在媒體上公布說大愛城的裝修項目有問題。這樣就為宏時贏得反擊的時間。

  穆雲平陷入深深的糾結之中,他一邊想到孫總聲色俱厲的斥責,一邊想到邵儉過去心懷民眾的觀念,穆雲平不知該如何抉擇。穆雲平獨自買醉,曾慧敏找到酩酊大醉的穆雲平心疼地安慰他。

  次日穆雲平將檔案袋還給孫總心腹,他說這是自己做人的底線。孫總心腹嘲諷地說,穆雲平背叛老東家投奔宏時還有什麼底線,而且就算他不做也有人會做,孫總更不喜歡那種不服從命令的人。穆雲平沉默不語,孫總心腹將檔案袋再次推到穆雲平面前。

趙師傅發布會上誣陷愛與家

趙師傅發布會上誣陷愛與家

  愛與家在民國小樓舉行大愛城項目發布會。民國小樓門口圍著大量記者,邵芃橙正跟他們介紹大愛城項目,只見一個姓趙的裝修師傅拿著化驗單焦急地走過來。趙師傅當眾告訴邵芃橙,自己去醫院檢查出白血病,他質疑小樓的裝修材料有毒。眾記者譁然。邵芃橙當機立斷讓喜善和傅曉寧送趙師傅去醫院復檢。此時穆雲平正在看網路直播,他看到趙師傅大鬧發布會的場景眉頭緊皺。

  記者們紛紛圍住井然,他們追問井然,所有的裝修材料是不是安全,會不會是裝修材料有問題。井然面對記者連珠炮似的提問一時應接不暇。而兩家與愛與家有合作意向的家俱公司因此當場取消合作。

  邵儉堅持要出院,鍾主任死活攔著他不讓他走。邵儉擔心邵芃橙,他說大愛城遇到這么大的事他實在不放心。邵芃橙匆匆趕到,他勸邵儉放手放心讓自己去處理遇到的困難。邵儉告訴邵芃橙,他懷疑是競爭對手做的手腳。

劇情介紹網 時間:2019-06-11 22:07:25

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: