我的真朋友第46集分集劇情

我的真朋友第46集分集劇情介紹

郝美麗設計查看醫院監控 穆雲平正氣凜然毅然辭職

  鍾主任勸邵儉相信邵芃橙放手讓他去做,邵儉笑著同意了。走出病房,邵芃橙諮詢鍾主任,一個成年男性會不會因為裝修一個月這內突然患上白血病。鍾主任說自己不是血液方面的專家,但根據常識邵芃橙說的這種可能幾乎不存在。鍾主任勸邵芃橙去查查病人的家族史或其他因素。

  穆雲平怒氣沖沖地衝進孫總心腹周瑞恩辦公室,他拿著手機指著上面的新聞質問周瑞恩為什麼這么卑鄙無恥。周瑞恩無所謂地笑笑,他撕破臉皮嘲笑穆雲平背叛老東家眾叛親離,他的行徑遠比自己還要讓人不齒。穆雲平見周瑞恩無恥的嘴臉,他取下面前的工作牌摔到周瑞恩辦公桌上。

穆雲平怒斥宏時卑鄙而辭職

穆雲平怒斥宏時卑鄙而辭職

  周瑞恩難以置信,他說穆雲平帶著項目背叛老東家在行業眾所周知,現在他再中途離開宏時,將來他在這個行業將無法立足。穆雲平冷冷地說,相對違背自己良心來說,自己寧願身敗名裂。

  花園店裡,傅曉寧告訴眾人,他們拉趙建國複診,確定他真的患有白血病,但一個月前他入職體檢卻是正常的。他不相信一個健康成人一個月內會患上白血病。郝美麗也說,她觀察到趙建國說話非常有條例,思路非常清晰,這一點很不正常。井然稱他已經把裝修材料拿去進行質量檢測,並請了公證人員全程公證。他說等檢查結果出來一切都會真相大白。邵芃橙讓郝美麗和程真真明天到醫院查一查趙建國就診記錄。

  邵芃橙宴請了所有的裝修工人,這些工人都是趙建國的老鄉,他們替趙建國報不平。邵芃橙卻說他只是因為趙建國的事想讓大家都做個體驗,以確保大家身體健康。眾工人這才消除敵意。邵芃橙問起趙建國的家庭情況和身體狀況,眾工人你一言我一語地說起趙建國的家事。邵芃橙從他們的話里聽出趙建國之前身體並不太好,還打聽到趙建國不久前一個堂弟來找過他。

  郝美麗和程真真在醫院要求查詢趙建國就診記錄,醫院當即拒絕,他們稱這種查詢除非本人和司法機關,別人無權查詢。郝美麗和程真真商量該怎么辦,郝美麗靈機一動想到辦法,她讓程真真一會兒見機行事。

  郝美麗故意將水倒在地上,然後假裝摔倒。郝美麗大嚷著說自己上個月就摔了一次,現在又摔倒,她嚷嚷著要醫院賠償。醫院保全辯解此事不怪醫院,圍觀民眾紛紛要求醫院調出監控還事實真相。程真真這時從圍觀民眾里走出來,她也在一旁幫郝美麗說話。醫院保全不得不帶她們去監控室看監控。

郝美麗設計查看醫院監控

郝美麗設計查看醫院監控

  郝美麗和程真真要求從一個月前的監控查起,她們選擇了趙建國體驗那一天。郝美麗和程真真在醫院監控里看到兩個一模一樣的趙建國。兩人面面相覷,她們斷定是另一個健康的趙建國頂替了現在的趙建國做了體檢。

  郝美麗和程真真回到花園店向邵芃橙匯報了她們的發現,邵芃橙也告訴她們,他也查到一個月前趙建國有個堂弟從郊區錦溪水鄉來看過趙建國。雙方把查到的情況匯合後幾乎可以斷定,趙建國入職體檢時讓身體健康的堂弟代替,而他自身早就有病。

  邵芃橙和程真真立馬開車去郊區錦溪水鄉找趙建國的堂弟趙志國。趙志國在此處開了農家樂,他們毫不費力地找到他。邵芃橙故意和趙志國拉家常,趙志國在邵芃橙的誘導下說出趙建國身體不好,他還說一個月前去了趟上海幫趙建國做了入職體檢。邵芃橙最後藉口要幫趙志國做宣傳幫他拍了照片。

穆雲平向孫總遞交辭呈

穆雲平向孫總遞交辭呈

  穆雲平將自己和曾慧敏的辭職信遞交給孫總,孫總皮笑肉不笑地指責穆雲平不能從宏時說走就走。穆雲平委婉地說自己不能融入宏時的工作理念。孫總撕破臉皮說,穆雲平走可以,該付的違約金還是要公事公辦,另外他警告穆雲平辭職後不要多管閒事,要管好自己的嘴。穆雲平對孫總卑劣的嘴臉冷笑,他毅然決然地離開。

  地下車庫裡,曾慧敏等著穆雲平,她擔心地問事情進展情況。穆雲平故作輕鬆地告訴她,事情進展順利,他們順利辭職。曾慧敏喜悅地撲進穆雲平懷裡,她安慰穆雲平不要擔心,以後由自己來掙錢養家。穆雲平卸下心裡沉重的包袱,他感到從沒有過的輕鬆和愉悅。

劇情介紹網 時間:2019-06-12 21:42:07

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: