我的真朋友大結局劇情第48集介紹

我的真朋友第48集分集劇情介紹(大結局)

大結局:趙建國發布會坦白真相 邵芃橙相助鍾爺爺圓夢

  趙建國被邵芃橙和程真真的誠意感動,他痛心疾首地把真相告訴邵芃橙和程真真。趙建國承認自己之前已經患上白血病,他一直擔心自己去世後家人該如何生存。就在他參與大愛城裝修工程時,宏時的周瑞恩突然找自己,他許諾給自己六十萬讓自己用劣質材料偷換大愛城的裝修材料。趙建國說為了留下心眼,他把偷換下來的合格材料偷偷放在堂弟農家樂倉庫里。趙建國說完泣不成聲,邵芃橙安慰他不要擔心,他會替趙建國看病。

邵芃橙對孫總提條件

邵芃橙對孫總提條件

  邵芃橙親自去找孫總。邵芃橙把傅曉寧錄的視頻給孫總看,孫總掩飾內心的慌亂藉口這視頻是有人栽贓。孫總拉攏邵芃橙套近乎想跟他合作,邵芃橙見他並沒認識到錯誤,他不願多說準備報警。一旁的周瑞恩趕緊勸住邵芃橙讓他提條件,邵芃橙提出賠償大愛城所有損失,不得追究趙建國,另外不得再做出詆毀大愛城的行徑。

  孫總受制於人忙不迭地答應,邵芃橙最後回應他不予合作,因為人品最重要。邵芃橙離開後,孫總氣急敗壞地摔了茶杯,他怒斥周瑞恩辦事不力並讓他擔下所有過錯。周瑞恩臉都黑了。

  邵芃橙陪穆雲平一起去醫院看邵儉,邵儉看到穆雲平非常意外。穆雲平非常坦誠地向邵儉承認自己的錯誤,邵儉大度地不予計較和追究。邵芃橙這時鄭重地問穆雲平,願不願意做大愛城項目的特別助理。穆雲平有些意外又有些感動,他鄭重地點了點頭。

趙建國當眾跪下向邵芃橙認錯

趙建國當眾跪下向邵芃橙認錯

  大愛城項目舉行發布會,邵芃橙主持發布會,並請趙建國親自向眾媒體說明事實真相。趙建國承認自己得白血病的真相和偷換建築材料的事。趙建國說到最後泣不成聲,他突然當眾跪在邵芃橙面前,邵芃橙急忙扶起他。趙建國激動地對所有媒體說,他願意用生命保證,大愛城項目的裝修材料沒有一點問題,邵芃橙用他的愛心和善心為上海年輕人打造了溫馨的家。此時發布會所有媒體記者由衷地響起雷鳴般的掌聲。

  傅曉寧和喜善迎面遇到郝美麗,他們恭喜郝美麗升任店長。郝美麗謙遜地說,邵芃橙和程真真調任總部,現在花園店裡的事還需要傅曉寧和喜善這兩個老員工多多幫襯。不久駱祖兒挽著男友來到花園店,她讓傅曉寧幫忙租五套房子。傅曉寧和郝美麗熱情接待了駱祖兒,駱祖兒告訴他們自己的近況,她說自己跟男友合作開了家影視公司,她現在也是有事業的人了。喜善心中暗暗鬆了口氣,駱祖兒真誠地向喜善為過去的事道歉。

  邵芃橙和程真真在大愛城項目的公寓裡,邵芃橙感慨地說,在這裡呆久了真的覺得這裡就是自己的家。程真真也感慨地說,跟愛的人在自己的家裡就是自己認為的幸福。

鍾爺爺終於圓半個世紀的夢

鍾爺爺終於圓半個世紀的夢

  井然將鍾爺爺推進裝修一新的民國小樓里,鍾爺爺看著煥然一新的小樓不禁唏噓感慨物是人非。邵芃橙這時告訴鍾爺爺,他們還為鍾爺爺準備了驚喜。眾人將鍾爺爺推到院內,這時鞦韆處突然燈光大亮,鍾爺爺驚喜地看到了相思半世紀之久的陳小姐,鍾爺爺終於圓夢。一旁陪著鍾爺爺的邵芃橙等人看著這感人的一幕無不動容。

  邵芃橙和程真真站在天橋往下看,程真真由衷地說真希望每個年輕人都在這個城市有自己的家。邵芃橙壯志滿懷地說,他相信一定會有二期三期的大愛城項目……

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2019-06-13 22:15:17

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: