我的真朋友第5集分集劇情

我的真朋友第5集分集劇情介紹

井然賣房失敗匆匆離國 邵芃橙弄玄虛嚇病白阿姨

  駱祖兒的律師轉達完駱祖兒的意思後傲慢地離開。程真真歉意地向井然道歉,井然冷笑著嘲諷邵芃橙不靠譜的人只會辦不靠譜的事。井然轉身讓母親換一家中介公司。

  邵芃橙上門找駱祖兒興師問罪,駱祖兒委屈地告訴邵芃橙,白阿姨告訴自己房子風水有問題自己才放棄買房的。邵芃橙恍然大悟,他這才明白白阿姨的心思。

  邵芃橙回到公司時曾慧敏正在批評程真真,邵芃橙打抱不平地把白阿姨不想賣房的事告訴曾慧敏。邵芃橙稱,既然白阿姨不想賣房子他們就不用做無用功,換個客戶算了。程真真卻執著地說,自己不會半途而廢,她一定幫白阿姨找一個合適的買家。

郝美麗詆毀程真真動機不純

郝美麗詆毀程真真動機不純

  郝美麗聽說了此事,她對程真真冷嘲熱諷。郝美麗鄙夷地說,沒想到程真真這么機靈,她竟然是想接近白阿姨家優秀的兒子。邵芃橙憤怒地替程真真辯護,他說程真真根本不是郝美麗說的那種人,他不許郝美麗詆毀程真真。

  程真真上門給白阿姨道歉,白阿姨沒有計較反而說井然這次能回來自己反而很高興。這時程真真聽到悠揚的琴聲,她看到井然在陽台拉小提琴。屋外細雨菲菲,井然乾淨憂鬱的臉龐猶如童話里的王子,程真真看得如痴如醉,她悄悄用手機錄下這一切。

  井然突然轉頭發現程真真的小動作,程真真尷尬地垂下頭。井然回到屋裡準備收拾行李,程真真忙說明來意,她說自己是專程來向白阿姨道歉的。井然平靜地批評程真真,希望她以後工作能專業一些。

井然主動邀請程真真搭車

井然主動邀請程真真搭車

  程真真冒雨回花園店,路上她痴痴地欣賞手機里錄的井然的視頻,全然不覺雨水淋濕她的身體。井然正好坐車路過,他主動邀請程真真上車。程真真受寵若驚。井然將程真真送到花園店,程真真下車後忙將自己養的多肉連花帶盆送給井然,井然婉拒了。程真真很失望。井然離開後,邵芃橙站在不遠處目睹這一切嘲笑程真真。

邵芃橙為報復嚇病白阿姨

邵芃橙為報復嚇病白阿姨

  邵芃橙帶著一個居士上白阿姨家,他說自己專門帶居士過來是幫忙白阿姨看家居風水。居士按照邵芃橙的授意說得神乎其神,白阿姨受了驚嚇暈倒過去。程真真正好過來找白阿姨,她急忙撥通急救電話。

  白阿姨被送到醫院後並無大礙,醫生指責邵芃橙和程真真不該讓老年人激動。醫生走後,程真真憤怒地指責邵芃橙不該用那種損招報復白阿姨,她說白阿姨其實很善良。邵芃橙歉意地到病房照顧白阿姨,井然正好打電話過來。邵芃橙緊張地將手機交給白阿姨。

  白阿姨並沒有對井然告狀,她裝出若無其事的樣子。白阿姨的大度讓邵芃橙越發自責,他覺得自己真的過分了。程真真這時走進病房,白阿姨這才告訴程真真,自己並不真的是被居士嚇到了,而是想到井然父親傷心欲絕。她說自己就是捨不得與丈夫共同居住幾十年的房子。程真真勸說她,房子並不重要,與家人在一起才最重要。井然要賣房就是為了能跟她在一起。

  邵芃橙為了彌補對白阿姨的歉疚找了一幫裝修師傅對白阿姨的房子進行了整修,他是聽到白阿姨描述了當年井然父親在世時對房子的整修後才有了這個念頭。邵芃橙為此忍痛低價賣掉了自己的限量名表。幾天后白阿姨出院,當她看到家裡的變化後,白阿姨喜極而泣。白阿姨終於想通決定賣房跟井然住到一起。

  花園店裡的人晚上一起聚餐,郝美麗無限感慨地說,沒想到邵芃橙和程真真竟然真的搞定白阿姨。曾慧敏總結說,如果用心投入工作沒有賣不出去的房。郝美麗不服氣地拿出一百塊錢做賭注,賭邵芃橙和程真真賣不出白阿姨的房。

  程真真和邵芃橙又在街上發傳單,一個買菜的中年婦女李阿姨在暗處觀察兩人半天后走了過來。李阿姨提出自己想買套學區房,兒子上完學做完作業喜歡到院子裡玩一下的那種房子。程真真和邵芃橙同時想到了白阿姨的房子,他們帶著李阿姨去白阿姨家看房。李阿姨對白阿姨的房子非常滿意,兩人談起各自的兒子頓時有說不完的話題。

劇情介紹網 時間:2019-05-21 22:04:13

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: